Prima di comprarsi una casa bisognerebbe seguire un corso. Per chi come noi affronta la faccenda senza alcuna abilità, Francesca e Maurizio sono una fortuna. Un po' agenti un po' parenti, hanno acco... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Consiglio vivamente l'agenzia Prontohouse immobiliare e in particolare Maurizio per la sua professionalità e dedizione. Abbiamo trovato esattamente ciò che cercavamo grazie alla disponibilità e pazien... Ver más
Mi sono rivolta a quest’agenzia per l’acquisto della mia prima casa e ho trovato dei professionisti affidabili, preparati e scrupolosi che hanno saputo darmi dei buoni consigli viste le tante doma... Ver más
La empresa ha respondido
Mi sono rivolta a questa agenzia x acquistare casa ed è stata veramente un'ottima esperienza su tutti i fronti. Trasparenza, disponibilità estrema e assistenza in tutte le fasi del processo fino a chi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Prontohouse è un’agenzia milanese professionista nel mercato immobiliare. Siamo impegnati quotidianamente a cercare tutte le proprietà disponibili per comprare o affittare. Il nostro obiettivo è soddisfare il cliente trovandogli la casa ideale, puntando sul rapporto umano, confidenziale e professionale. Da noi il cliente si sente subito a suo agio. Affidarsi a noi significa avere a propria disposizione professionisti per qualunque pratica comune e catastale, per traslochi, per ristrutturazioni di immobili e per tutti i tipi di mutui e finanziamenti. Il nostro sito web fornisce una ricerca immobili on-line facile da usare e compatibile con tutti i dispositivi così da poterla consultare ovunque e contattarci in ogni momento.
Información de contacto
V.LE ANDREA DORIA 48, 20127, MILANO, Italia
- info@prontohouse.it
- prontohouse.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Lo consiglio a chi sta' cercando un agenzia immobiliare onesta.
Non sono solito scrivere recensioni, ma in questo caso ci voglio mettere una bella e meritata recensione a questa agenzia immobiliare che ci ha fatto vendere il nostro immobile nel rispetto delle leggi e normative, nella massima trasparenza sia con noi che con gli acquirenti, un ringraziamento speciale a Maurizio per la sua gentilezza pazienza ed estrema disponibilità. PS: è anche simpatico. 😃 Lo consiglio a chi sta cercando un'agenzia immobiliare.

Respuesta de Prontohouse immobiliare
Mi sono affidato a Pronto House per la…
Mi sono affidato a Pronto House per la vendita della mia casa e il risultato è stato eccellente. Personale gentile e molto qualificato in futuro lo consiglierò ad amici e parenti.
Affidabilità, professionalità e cortesia
La mia esperienza con Prontohouse Immobiliare è stata estremamente positiva. Hanno dimostrato affidabilità, professionalità e cortesia durante l'intero processo di compravendita. Consiglio vivamente Prontohouse Immobiliare a chiunque stia cercando un partner affidabile e orientato al cliente nel processo di acquisto immobiliare.

Qualificato e veloce
Ho preso in affitto un immobile tramite questa agenzia immobiliare. Sono rimasta davvero soddisfatta in quanto il titolare si è dimostrato altamente qualificato, veloce nella gestione delle pratiche. Disponibile anche dopo aver concluso la trattativa. Consigliatissimo.

Respuesta de Prontohouse immobiliare
Ho acquistato 2 appartamenti attraverso…
Ho acquistato 2 appartamenti attraverso questa agenzia . Ho trovato preparazione professionale molto qualificata . Conoscenza approfondita del mercato di Milano . Mi stanno seguendo in ogni fase della compravendita con serietà e disponibilità . Ottimo incontro!

PRONTO HOUSE - ottima agenzia
Ho collaborato con l'Agenzia Pronto House per l'acquisto di un immobile a Milano e sono rimasto pienamente soddisfatto dell'operato dei responsabili. Sono stati molto professionali ed attenti alle nostre esigenze e spero di avere ancora occasione di collaborare con loro in futuro.

Competenza
Competenza, velocità e ottime capacità relazionali sono i punti di forza che ho potuto trovare nell'agenzia e che hanno reso tutto facile nella compravendita delle 5 unità immobiliari che sono state gestite. Un ringraziamento particolare a Sabino: lavoreremo sicuramente ancora insieme.

Respuesta de Prontohouse immobiliare
Consigliamo vivamente di affidarvi a…
Consigliamo vivamente di affidarvi a questa agenzia,grazie al Signor Maurizio e alla Signora Francesca siamo riusciti a vendere la nostra casa in tempi molto brevi,grazie alla professionalità,disponibilità,pazienza e dedizione del loro lavoro,ci hanno sempre accompagnato e sostenuto!
Conosco l' agenzia da diverso tempo
Conosco l' agenzia da diverso tempo, mi hanno fatto subito una buona impressione ci siamo fatti seguire in diverse compravendite trovandoci sempre bene sono professionali e competenti e conoscono molto bene il mercato di Milano ti seguono a 360° Consigliati
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.