ME SIENTO MUY ENGAÑADO!
Estimados señores/as de Pronto Pro;
Les escribo estas líneas para realizar mi más enérgica protesta pues, después de haber comprado créditos en su plataforma por valor de 90€ todavía no he podido realizar ni un solo contacto con las personas que supuestamente me escriben para solicitar mis servicios.
Ustedes mismos pueden comprobar que tras recibir unas 20 notificaciones, todas respondidas y después de realizar el correspondiente presupuesto, ninguna, repito: NINGUNA, me ha contestado incluso después de intentar contactar con ellos (sea el caso) telefónicamente, Whatsapp y mucho menos en el CHAT de Prontopro. SILENCIO !!!
La última, recibida ayer (16/10/2021) María Efigenia González, de Palma de Mallorca (IB). La que ha motivado mi indignación, no solo NO me ha contestado (no espero que lo haga) si no que no he sido capaz de encontrar una persona que responda a este nombre, características y localización: buscando en diferentes motores de búsqueda, o redes sociales. (Cosa que hoy día me parece improbable e increíble).
Esto me lleva a malpensar y sospechar que hay mucha gente INVENTADA, por su parte rellenando ficticiamente los formularios para hacernos gastar los créditos y así, tener que comprar más.
Estoy en otros servicios de contactos de presupuestos que sí me han funcionado y en concreto el suyo, es el que NO me ha dado ABSOLUTAMENTE ningún resultado ¿Extraño, no?
Creo que deben tomar cartas en el asunto, pues les pido que revisen el historial de mi cuenta y decidan como lo van ustedes a solucionar mi situación e indignación. Por favor NO ME CONTESTEN CON LA FRASE DE QUE HAY UN SISTEMA DE RETORNO DEL DINERO POR QUE ES MENTIRA. Si no, me veré obligado a elevar esta protesta a otras plataformas de opinión, en las cuales ya he visto que hay personas que se han quejado de lo mismo.
Pienso que tanto su forma de trabajar (contrastar clientes que ofertan) como su mala praxis, como su modelo de negocio deben cambiar y cobrar, SOLAMENTE, por cliente que haya contratado sus servicios. Yo personalmente estaría dispuesto a pagar una comisión más elevada si el cliente contratase mis servicios, pues significaría que tanto yo, como ustedes han realizado bien su trabajo.
Espero una respuesta suya. EXIJO una compensación, si no este artículo “carta” será difundido masivamente para que otras persona no caigan en su “engaño”.