ProPatient Opiniones

4. Proveedor de software
  5. Servicio de derivación médica
  6. Servicio de facturación médica

Escrito por la empresa

ProPatient, c'est le logiciel de gestion de cabinet pensé pour les praticiens de santé libéraux : psychomotriciens, orthophonistes, psychologues, ergothérapeutes, kinésithérapeutes, ostéopathes, sophrologues, orthoptistes. Tout ce qui alourdit votre quotidien administratif est réuni au même endroit, pour que vous consacriez votre énergie à vos patients. Votre agenda se remplit grâce à la réservation en ligne depuis votre fiche praticien, les rappels par SMS et e-mail réduisent les rendez-vous oubliés, et la liste d'attente vous propose des patients dès qu'un créneau se libère. Chaque fiche patient rassemble l'historique, les notes de consultation et les documents échangés en toute sécurité. Facturation, encaissements, comptabilité simplifiée, dossiers PCO (Parcours de Coordination) : l'administratif se règle en quelques clics, et vos patients retrouvent rendez-vous et documents dans leur espace dédié. Conçu avec des praticiens, ProPatient parle votre langue : une interface claire, sans jargon, prise en main en quelques minutes. Vos données vous appartiennent et restent exportables à tout moment. Une équipe réactive, joignable directement depuis l'application, vous accompagne, et chaque nouveauté naît de vos retours. Testez ProPatient gratuitement pendant 30 jours, sans engagement ni carte bancaire, et découvrez enfin un cabinet serein, organisé et plus disponible pour ceux qui comptent vraiment : vos patients.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Changement de logiciel

J'étais chez Docorga depuis 10 ans.
Je suis ravie de mon passage chez Propatient. Déjà, il ne faut pas le cacher, le prix (gratuit pour le moment :D) est très attractif !
Mais surtout, la prise en main est hyper intuitive. Moi qui ait quelque peu raté le virage de l'informatique, je n'ai eu aucune difficulté à transitionner de logiciel.
Les créateurs sont hyper réactifs, preneurs des idées d'évolutions, d'améliorations de leur logiciel.
Je vous recommande très sincèrement cet outil !

1 de mayo de 2026

Bonjour Marine,

Un grand merci pour ce retour, qui nous touche beaucoup ! Changer de logiciel après 10 ans d'habitudes n'est jamais anodin, et nous sommes vraiment heureux que la transition se soit faite aussi sereinement pour vous.

Au plaisir d'échanger à nouveau

Propatient

J'utilise propatient depuis des mois et j'en suis très satisfaite.
Que ce soit le fond, la forme, du design au côté intuitif pour utiliser cette plateforme, tout va bien. J'utilise la facturation, le rappel de rendez-vous, les devis. Les patients apprécient l'espace de stockage. De plus les factures PCO bien effectuées.

16 de enero de 2026

Bonjour Marion,

Merci beaucoup pour ce bel avis, et pour votre fidélité depuis plusieurs mois !

La facturation PCO était un vrai enjeu pour nous, nous sommes heureux qu'elle vous simplifie la tâche.

Si vous avez des idées pour aller encore plus loin, notre porte reste grande ouverte.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un outil qui me simplifie la gestion du cabinet

J'utilise ce logiciel depuis quelques mois pour la gestion de mon cabinet de psychomotricité et j'en suis très satisfaite, il me fait gagner un temps précieux pour tout l'administratif du cabinet (facturation, agenda, liste d'attente en ligne, et prise de rendez-vous en ligne).
La prise en main est facile, l'outil est intuitif et agréable à utiliser, même sans être particulièrement à l'aise en informatique.
Je recommande.

17 de septiembre de 2026

Bonjour Mathilde,

Merci pour cette recommandation, elle nous fait très plaisir !
Nous sommes heureux que le logiciel réponde à vos besoins concrets de psychomotricienne, et qu'il reste simple à utiliser au quotidien.

Merci encore pour votre confiance, et n'hésitez pas à nous faire part de vos idées d'amélioration.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plateforme adaptée à la gestion d’un cabinet libéral

Plateforme très fluide et pratique. Elle s’adapte parfaitement à notre quotidien de professionnel et nos besoins dans la gestion d’un cabinet. Le service client est très rapide, disponible et à l’écoute de nos demandes d’améliorations

1 de septiembre de 2026

Bonjour Lucie,
Un grand merci pour votre confiance et votre avis 😊.
Nous sommes ravis de savoir que le logiciel vous aide dans votre quotidien.
ProPatient continue d'évoluer grâce à vos retours, et nous restons disponibles pour toute demande.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.