La empresa ha respondido
Desidero ringraziare la signora Giannini Rosa Maria per la grande professionalità, disponibilità e attenzione dimostrate. Si è messa a completa disposizione per la ricerca del mio immobile.Un serviz... Ver más
La empresa ha respondido
La dottoressa Giannini è stata veramenre attenta alle nostre specifiche esigenze, tanto da trovare la casa perfetta per spazi e prezzo. Professionale e disponibile.
Escrito por la empresa
Via Maggio 1c, 6900, Lugano, Tessin, Suiza
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Rapporto non corretto e in più ho ricevuto una fattura non dovuta. Da evitare. Ribadisco che non è stata accettata alcuna proposta, avrete notizie dal mio legale.

Respuesta de properti - Tessin
La mia esperienza è stata molto bella e professionale per la vendita della mia casa a Biasca.
La Signora Giannini è stata molto cordiale e disponibile e mi ha aiutato nella pratica con i documenti.

Respuesta de properti - Tessin
Ci siamo trovati molto bene con il vostro agente immobiliare Marko Antunovic, sempre disponibile, cortesia e gentilezza, e soprattutto professionalità.

Respuesta de properti - Tessin
Rosa Maria Giannini è stata precisa e onesta nel fornire tutte le informazioni richieste, tanto da avermi convinta praticamente subito, alla prima visita, a comprare casa. E devo dire che anche a distanza di mese, posso ritenermi soddisfatta del mio investimento.

Respuesta de properti - Tessin
Esperienza positiva con la Signora Giannini, tutto è stato gestito in modo professionale e fluido.
Consiglio la Signora Giannini.

Respuesta de properti - Tessin
Professionista seria,disponibile e molto competente! Consigliatissima la Signora Giannini

Respuesta de properti - Tessin
Sempre presente,reattiva e molto preparata!Ho apprezzato la trasparenza e la sua trasparenza e il modo in cui riesce a semplificare anche gli aspetti più complessi! La Signora Giannini è una professionista su cui si può contare

Respuesta de properti - Tessin
Esperienza con l’agente immobiliare Giannini estremamente positiva!consiglio

Respuesta de properti - Tessin
La signora Giannini si distingue per serietà competenza e grande attenzione.Sempre chiara disponibile e professionale

Respuesta de properti - Tessin
L'esperienza avuta in più occasioni con la Signora Rosa Giannini mi ha dato fiducia nel suo operato. Le informazioni normalmente fornite sono sempre state all'altezza delle mie richieste. Non ci sono mai stati dubbi o mancanze in merito all'oggetto richiesto.
La potrei consigliare ad altre persone senza dubbi del suo operato.

Respuesta de properti - Tessin
Consiglio vivamente la Signora Giannini a chiunque stia cercando un servizio serio affidabile e altamente professionale nel settore immobiliare.

Respuesta de properti - Tessin
Una figura affidabile e competente, che fa davvero la differenza. La Signora Giannini è la scelta giusta!Superrrr

Respuesta de properti - Tessin
Nel settore real estate è importante trovare professionisti seri e affidabili. Con la signora Giannini ho trovato grande competenza, trasparenza e attenzione alle varie esigenze.

Respuesta de properti - Tessin
La Signora Giannini molto professionale è stata di aiuto per la nostra ricerca! consigliata!

Respuesta de properti - Tessin
Ci stiamo affidando alla Signora Giannini per la nostra ricerca…siamo contenti di aver trovato una persona molto professionale e disponibile come lei!

Respuesta de properti - Tessin
La Signora Giannini si è dimostrata molto professionale! Consiglio!!!

Respuesta de properti - Tessin
Ho avuto modo di interagire per un immobile a Lugano con la Signora Giannini, e mi sono trovato molto bene perché è stata molto disponibile, flessibile e professionale dalla prima visita e per tutto il resto del percorso.

Respuesta de properti - Tessin
Frau Stella war gut informiert über das Haus und hatte fachliche Kompetenz, war freundlich, pünktlich und gab schnelle feedbacks bei schriftliche Anfragen.

Respuesta de properti - Tessin
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.