Soy cliente de Propósito Salud desde hace varios años y no puedo estar más satisfecho. La compra online siempre ha sido rápida, sencilla y con precios muy competitivos, de los mejores que he encontrad... Ver más
Suele responder en menos de 24 horas
Muy recomendable
He comprado varias veces y lo recomiendo, precios competitivos y buen servicio. Repetiré, sin duda.
Todo perfecto , precio muy bueno , rapidez en el transporte y bien empaquetado, lo recomiendo.
Rápida la entrega y el mejor precio…
Rápida la entrega y el mejor precio encontrado
Envío muy rápido
El envío fue muy rápido. Y tienen unos precios muy competitivos.
Todo ha ido muy bien
Todo ha ido muy bien. Facilidad en la compra, rapidez en la entrega y con precios competitivos.
Problema y solución rápida
A ver, necesitaba un producto en concreto. Lo localizo a un precio interesante en esta página. Primera compra, así que antes echo un ojo a los comentarios aquí (lo que hacemos casi todos, creo). Veo que son positivos, así que hago la compra, creo que en miércoles. Pasa el fin de semana, y a medias semana les escribo, ya un poco con la mosca en la oreja. Y les explico, que ni media noticia, ni seguimiento y encima, realmente necesitaba el producto con urgencia. Cuando vuelvo a mirar el correo, ya me han contestado: rotura de stock (cierto, lo comprobé), disculpas y predisposición a solucionarlo. Lo acepto y en el mínimo tiempo posible recibo lo que sí disponían y el ajuste de cuentas pendientes. ¿Que podrían en medio haberme escrito un aviso de la falta de stock? sí, lo habría agradecido para intentar encontrarlo por otro lado. Pero en cuanto se han enterado del problema han respondido, bien y en la medida que han podido. Que, en el fondo, es lo que siempre deseamos y esperamos al hacer una compra, más cuando es la primera vez. Chapeau
Vergonzoso
Vergonzoso. No compren en PROPOSITOSALUD. Te remiten a escribir wsp o por correo electronico cualquier duda o problema con el pedido, pero no responden nunca. Yo lo considero una esfafa. He solicitado la devolución del dinero y aún estoy esperando. Ponen puntos de recogida de pedidos que aunque existe el lugar, no tienen ningún contrato ni acuerdo de recogida de pedidos. En resumen, un fraude.
Hice un pedido y faltaba 1 articulo que…
Hice un pedido y faltaba 1 articulo que me lo cambiaba por otro de menor valor, y me havia la supuesta diferencia. Aun estoy esperando a que me devuelva mi dinero, dicen que ya se devolvio pero a mi no me a llegado nada solo me dan largas, ojala te ahoges con el dinero
Unos jetas
Unos jetas, pedí un producto el cual estaba en su página y me mandan en nuevo formato, pero yo quería el otro, pues no entienden. Me dicen q ese es el nuevo, pues quitar el anterior de la página. Porq dais a entender q trabajáis con los dos formatos. Y de devolución, ufff tampoco entienden. Caras duras
Primer pedido
Primer pedido, todo muy bien, rapidez, muy contento, volveré a comprar.
grandes productos a buenos precios
Buen abastecimiento
Buen abastecimiento, rapidez en las entrega y precios aceptables.
El mejor precio que he encontrado
El mejor precio que he encontrado. El pedido llegó en el tiempo que indicaban y en perfecto estado.
Precio y disponibilidad rápida
Precio y disponibilidad rápida
Envío muy rápido y buen precio
Envío muy rápido y fácil, y mejor precio que en otros lugares