PTA è un'azienda seria, ormai è più di un anno che aderisco ai loro servizi e confermo quanto già più volte scritto qui, progetti concreti con caratteristiche a dir poco innovative che garantiscono... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Conosco PTA ormai da diverso tempo. A differenza di altre realtà del settore, ho trovato finalmente un ambiente serio, trasparente e professionale. Il supporto tecnico è sempre rapido nel risolvere qu... Ver más
Utilizzo i loro servizi dagli inizi da più di due anni e non posso che dare 5 stelle.I pagamenti sono super veloci , le regole chiare , la piattaforma professionale.Innovano all' interno di un mercato... Ver más
Really appalling customer service from the admin staff! The initial content reassures users that they will receive a reminder email before the 7 day trial is up, I didn’t receive any! and guess what h... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Come suggerisce il nostro nome, siamo una realtà che pone al centro del suo progetto la formazione nel settore del trading online, offrendo un percorso educational e didattico personalizzato e dedicato ad ogni livello di utente. Attraverso una rigorosa selezione, miriamo a identificare i migliori trader e ad accompagnarli nel crearsi un profilo lavorativo di successo e capace di attirare l'interesse di primarie istituzioni del settore finanziario. Nel gruppo fondatore della nostra azienda, prevalentemente di origine italiana e svizzera, ci sono persone che vantano una grande esperienza nel settore del trading e sui mercati finanziari in generale. Alla guida della nostra realtà c'è Pietro Paciello, un nome noto nel settore con oltre 35 anni di esperienza, risk manager di professione, fondatore di una delle scuole di formazione più titolate, autore del best seller “Trading Plan”. La nostra missione è ricercare potenziali "talenti" e aiutare i trader migliori che selezioneremo nell'approcciare i mercati finanziari con professionalità, disciplina e adeguata capitalizzazione. TRAIN YOUR TRADING TALENT!!!
Información de contacto
Ha contestado el 97% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Poche regole e chiare
Poche regole e chiare. Pagamenti super veloci e assistenza professionale e celere.

flash withdrawal
flash withdrawal, today requested and in few minutes money arrived on my account...

Respuesta de Prop Trading Academy
Ottima esperienza, veloci e rapidi nel supporto, e competenti lato professionale. Ottimo progetto equity vincente, da consigliare

Respuesta de Prop Trading Academy
Sicuramente la miglior azienda nel…
Sicuramente la miglior azienda nel campo delle prop Firm con cui abbia mai lavorato. Rapidi e precisi assistenza costante , ampia gamma di servizi e nessun cavillo nascosto. Senza dubbio una grande realtà

PTA Challenge withdrawal
I really have to compliment the company on their speedy cash withdrawal process. PTA is a truly serious organization. Congratulations again to Dr. Paciello and the entire staff.
Francesco

Paciello & Company
Paciello & Company, hanno segnato il solco per una nuova concezione delle PropTrading. Ottimo servizio, ottimo Back office...e sentire Paciello è sempre un arricchirsi.
Speriamo continui su questa via.

Pessima Azienda
Sconsiglio vivamente di acquistare prodotti da questa società! Pay out rifiutato con accuse per copy trading infondate senza mostrare prove concrete come è capitato a molti altri trader profittevoli! poca serietà : il supporto per e mail ti fa anche battute infelici se uno chiede le prove giustamente di quello che si viene accusati,addirittura mi hanno chiuso un conto challenge comprato poche ore prima del rifiuto del pay out,senza neanche rimborsare l'acquisto.

Respuesta de Prop Trading Academy
ormai è più di un anno che sono cliente…
ormai è più di un anno che sono cliente di PTA e devo dire che sono stracontento di avergli dato fiducia tanto che ho convinto una persona a me cara e molto sfiduciata a fare investimenti finanziari, di entrare a farne parte, sono cresciuti tantissimo e cosa fondamentale continuano sempre ad alzare l'asticella della serietà, della efficienza e della professionalità, sbavature insignificanti

Respuesta de Prop Trading Academy
Support Desk spettacolare !!!!
Oggi ho contattato il support desk per richiedere attivazione di 3 conti Equity vincente 2.0, ebbene dopo pochi minuti tutto era operativo ed online. Fantastici !!!!!!!!

Respuesta de Prop Trading Academy
Ho ricevuto il secondo payout in pochi…
Ho ricevuto il secondo payout in pochi minuti! Eccezionali come sempre

GRANDE OPPORTUNITA'
con le ultime novita' della versione EV2, si fara' il botto,la fomosa liberta' finanziaria diventa realta' accessibile a tutti, un grazie sincero a Pietro e company. BRAVI,e speriamo che duri

Respuesta de Prop Trading Academy
Spread raddoppiato ma payout ricevuto
Scrivo questa recensione per la questione spread e per recensire la mia esperienza, consiglio questa prop in generale. Di solito faccio trading la notte sul mercato dell'oro ed ho sempre avuto lo spread intorno ai 20 punti, spread che mi permetteva di operare. Improvvisamente mi è salito intorno ai 40 quindi raddoppiato di conseguenza non sto più operando ed ho scritto al supporto senza ricevere risoluzione. Recensisco quindi la mia esperienza, che se comprate un conto con questa prop dovete aspettarvi un aumento di spread, per il resto tutto ok tranne gli stop loss che spesso fanno perdere tanti dollari in più di quelli inseriti
Aggiornamento 25 novembre consiglio questa prop, sono seri e pagano quindi modifico la recensione in positiva perché il problema spread e stop loss passa in secondo piano

Esperienza eccellente con PTA Trading
Esperienza eccellente con PTA Trading. Assistenza impeccabile e grande professionalità. Un ringraziamento particolare al sig. Paolo, sempre disponibile, cortese e competente: ha seguito ogni fase con precisione e rapidità, risolvendo ogni dubbio in modo chiaro e puntuale.
Un’azienda seria e affidabile, assolutamente consigliata!

Respuesta de Prop Trading Academy
Prop seria ed affidabile!!
Prop seria ed affidabile!!! Servizio clienti ineccepibile a risolvere problematiche e trovare soluzioni.
Ho passato la one step ed ora sono funded.
Consigliata

Respuesta de Prop Trading Academy
Mi sono sempre trovato molto bene con…
Mi sono sempre trovato molto bene con PTA. Offrono ottime promozioni e il servizio clienti è davvero rapido, gentile e disponibile. Ogni volta che ho avuto bisogno di assistenza, hanno risolto tutto in tempi brevi. Consigliatissimi!

Respuesta de Prop Trading Academy
Problemi ma tutto sommato pagano
Modifico a 3 stelle perché mi hanno aumentato lo spread senza volermi aiutare a ripristinarlo come è sempre stato, sull'oro siamo a 3.6 pips che equivale a perdere 75 USD circa in apertura e chiusura se si apre 1 solo lotto, per me è assurdo già prima era alto. Poi si ha la costante paura che lo aumentano improvvisamente non ti avvisano e non risolvono più anzi si arrabbiano quando provi a chiedere.
Ho avuto dei problemini come lo spread che ogni tanto schizza alle stelle quindi dovevo contattarli e farmelo riportare come prima. Adesso non mi aiutano nemmeno più metto 3 stelle perché pagano e sono seri ma non in tutto come mi aspettavo.

Respuesta de Prop Trading Academy
Sono con Prop Trading Academy da oltre…
Sono con Prop Trading Academy da oltre 5 mesi e posso dire che finalmente ho trovato la Prop Firm che cercavo. Con loro riesco a tradare con tranquillità perchè rispettano tutto quello che dicono e non ti lasciano mai senza una risposta o una spiegazione.
Personalmente ho raggiunto il terzo pay out e ho ottenuto il conto raddoppiato così come da loro regole. Sono persone serie e competenti ed hanno a cuore la riuscita e la crescita dei loro clienti. E non dimentichiamo che sono una azienda italiana. Per me credo sia difficile trovare di meglio nel settore delle Prop Firm. Quindi lunga vita a Prop Trading Academy, ai suoi fondatori e a chi si affida a loro. TOP
Giovanni Palumbo

Prop Trading Academy: professionisti e maestri del trading
Sono entrato nella Prop Trading Academy perché ho avuto modo di conoscere ed apprezzare Pietro Paciello alcuni anni fa frequentando il suo corso di analisi tecnica e seguendo le sue dirette su you tube. Devo dire che i risultati non si stanno facendo attendere sia in termini di rendimenti che in termine di formazione. Prop Trading mi sembra il posto adatto per crescere e per ottenere soddisfacenti ritorni di capitale.

Prop serissima,
Prop serissima,
tanta disponibilità e pagamento veloce.

Servizio eccellente
Servizio eccellente, disponibili cordiali e poi la cosa più importante PAGANO E PAGANO ANCHE VELOCEMENTE

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.