Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Betrug! Es gibt keine Option, Geld auszuzahlen - ein vermeintlicher Marktplatz funktioniert nicht. 5000€ versenkt.

Información sobre la empresa

1. Inversiones inmobiliarias
  2. Servicios financieros alternativos
  3. Servicio de inversión

Escrito por la empresa

Propvest ist eine Plattform für Privatanleger, die digitale Anlagemöglichkeiten in professionell verwaltete Immobilien anbietet. Propvest schafft dabei ein neuartiges Angebot bei dem die Anlage in verschiedene Assetklassen über eine Plattform möglich gemacht wird – einfach, flexibel, diversifiziert. Das Angebot beinhaltet zwei unterschiedliche digitale Anlageformen in Bestandsimmobilien. Unter anderem wird Anlegern der Zugang zu einem digitalen Immobilien-Sparplan geboten, wobei die Immobilien – neben den hauseigenen – auch von ausgewählten externen Asset Managern zur Verfügung gestellt werden.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

1,7

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Betrug!

9 de junio de 2026

Einfach nur Katastrophe

Einfach nur Katastrophe. Wie immer am anfang ist gelaufen aber jetzt seit ca 1 jahr kaum was. Habe da noch ca 1000€ drin und bekomme nicht raus. Habdelplatz funktioniert seit Ewigkeiten auch nicht. Da hätte ich wenigstens verkaufen können für 40% weniger..

5 de febrero de 2026

Unbefriedigendes Investment

Unbefriedigendes Investment - Seit nun mehreren Jahren bin ich zum Glück nur mit einer Spielgeldsumme dort investiert. Transparenz war am Anfang ok, aber bereits seit Monaten werden keine Planzahlen mehr veröffentlicht, generell ist die komplette Information des Anbieters mangelhaft und nicht empfehlenswert.

28 de enero de 2026

Kriminell

Ich bin leider von Anfang an mit ca. 900,- € investiert. Nirgendwo ist vermerkt wie lange das jeweilige Investment läuft. Die Zinsen liefen am Anfang gut, mittlerweile unregelmäßig. Kein Hinweis darauf, wenn die jährliche Zinszahlung ausfällt. Die Pseudoverkaufsplattform ist der größte Witz. Hier werden Investments mit Abschlägen bis zu 50% angeboten und niemals verkauft. Mit diesem Schneeballsystem mache ich jetzt Schluß ! Ich werde gegen den Geschäftsführer Patrick Hartmann bei der Staatsanwaltschaft Hamburg einen Strafantrag wegen Betrug stellen. Weiterhin werde ich die BAFIN einschalten.

4 de mayo de 2025

Nie wieder!!!

Aktuell werden noch immer Projekte beworben und mit hohen Renditen gelockt. Zum Beispiel Nahversorgungszentrum mit 4,6% Rendite oder Im Altstadt-Quartier Bremen mit 3,5%. Das aber bei beiden die Rendite 2024 bei 0% lag, wird hier allerdings nicht erwähnt. Das Objekt "Im Altstadt-Quartier Bremen" hat 2024 ein positives Ergebnis in Höhe von 142.000€ erwirtschaftet. Die Auszahlung an die Anleger beträgt "0 Euro"!!! Ich tätige hier keine Investitionen mehr. Am Telefon sind alle unfreundlich und genervt. Nie wieder!!!

20 de enero de 2025

Sehr gut Erfahren gemacht

habe sehr gut Erfahren gemacht, man sollte nur nicht direkt in neue Objekte investieren sondern lieber Anteilen kaufen die andere verkaufen möchte, diese bekommt man dann schon günstiger z.b Anteile im Wert von 1€ schon für 0,80€ also hat man direkt Gewinn gemacht, aber auch die Anteile bringen guten Gewinn viertel jährlich

21 de octubre de 2024

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Sehr intransparentes Prozedere. Der Finanzierungsstatus der Immobilie ist nicht in der App sichtbar. Wann eine Vollfinanzierung kann niemand sagen (max. laufen die Projekte 10 jahre).Solange ist das Geld aber nicht abrufbar.

22 de noviembre de 2023

Hatte hier einen Sparplan aufgelegt

Hatte hier einen Sparplan aufgelegt, welchen ich im April beendet habe. Konnte nur von den Immobilien Anteile mit Verlust verkaufen, welche auch voll finanziert sind, das restliche Geld bekomme ich dann wohl in ca. 10 Jahren! Auch das bisher erhaltene Geld kann ich mir nicht auszahlen lassen, es gibt zwar einen Button, der aber deaktiviert ist. Der Support hilft in der Hinsicht auch nicht weiter.

14 de abril de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr intransparent - man kommt an das Geld leider nicht (mehr) dran.

Man sieht nicht, wie der Finanzierunsstand der jeweiligen Immobilien ist, großes Minus. Und ich kann meine Anteile nicht verkaufen, wenn das Projekt noch nicht voll finanziert ist, zweites nich größeres Minus. In meinem Fall liegt Geld bei propvest, an das ich nicht rankomme - es kann mir keiner sagen, wenn ich an mein Geld komme. Ein MA hat mir mitgeteilt, dass ich die Anteile verkaufen kann/soll - geht aber, wie gesagt, erst, wenn die Projete vollfinanziert werden. Sehr intransparent - wittere Betrug.

1 de julio de 2022

Unprofessionelles Auftreten und Sicherheitslücken

Die Seite enthält viele Mängel und Sicherheitslücken.

So wäre bei der Wichtigkeit der Daten eine Zweifaktor Authentifizierung angebracht, welche es nicht gibt.
Einfache Funktionen wie eine Nachricht an den Support zu schreiben gehen nicht.

Zudem muss man beim Identverfahren seine Bankzugangsdaten inklusive Pin angeben, sodass Propvest oder zumindest IDnow auf alle Bankbewegungen Zugang haben.

Seriöse Unternehmen fragen nicht nach Zugangsdaten von Drittanbietern und erst recht nicht von Banken.

Alles in Allem solle man hier definitv nicht sein gespartes Geld reinstecken, da es nur eine Frage der Zeit ist, bis es weg ist. Attraktiv für Hacker ist die Seite und es gibt kein Bugbounty Programm auch nicht für die Drittanbieter.

27 de mayo de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin gespannt auf die langfristigen…

Ich bin gespannt auf die langfristigen Zinsen. 4 - 5% wären zwar nicht rekordverdächtig, dafür ist die Branche aus meiner Sicht jedoch ziemlich krisenfest. Ein Dach über dem Kopf wollen wir schließlich alle.

16 de febrero de 2022

Interessantes Konzept und einfache Registrierung

Seit Corona hab ich angefangen mich mit Aktien und privater Altersvorsorge auseinanderzusetzen. Nur eine Möglichkeit mit vergleichsweise wenig Einsatz am Immo-Boom zu partizipieren fehlt mir im Portfolio noch. Propvest könnte genau diese Möglichkeit sein. Habe daher einen Sparplan aufgesetzt, und zusätzlich noch von 25€ Bonus abgestaubt.

11 de febrero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe mir vorgenommen im neuen Jahr ein…

Habe mir vorgenommen im neuen Jahr ein zusätzliches monatliches Sparinvest abseits von Aktiensparplänen aufzusetzen und mich für Propvest entschieden. Durch die Bonusaktion gibt es nochmal 25 € obendrauf. Schau in ein paar Monaten mal rein, wie sich die Zinsen entwickeln.

3 de enero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe mich bei der aktuellen Aktion der…

Habe mich bei der aktuellen Aktion der Einzahlungsverdoppleung angemeldet. Bin erstmal mit einer Sparrate von 75€ eingestiegen. Jetzt heißt es hoffen, dass die Immobilien weiter immer teurer werden :D

22 de noviembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Funktioniert bisher wie es soll

Funktioniert bisher wie es soll. Coole Idee, ein solcher Immobilien Sparplan hat mir in meinem Portfolio noch gefehlt, so bin ich in Zukunft noch breiter augestellt. Wenn sich die Zinsen gut entwickeln werde ich die Sparrate erhöhen, so erstmal 50€ pro Monat zum Testen.

15 de noviembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin durch die 25€ Gutschein Aktion von…

Bin durch die 25€ Gutschein Aktion von kritische Anleger auf das Portal aufmerksam geworden und habe mich dort registriert. Bin mit 50€ pro Monat eingestiegen und gespannt wie sich die Rendite entwickelt. Jetzt heißt es aber erstmal abwarten..

12 de noviembre de 2021

Top Idee

Top Idee, top Umsetzung. Sparplan eingerichtet - direkt für mich und meine Frau. Jetzt heisst es zurücklehnen und ordentlich zurück bekommen.

23 de octubre de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.