Je recommande ce site, les montres sont de grande qualité, je suis très content de mon achat. Le seul point négatif c’est le délai de livraison mais l’équipe de seiko mod est très réactive aux deman... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très satisfait de la montre que j’ai configuré ! Une seiko chronographe d’une qualité remarquable. Je tiens à remercier l’équipe commerciale qui est d’une rapidité et d’une efficacité exemplaire. L’éq... Ver más
La livraison de cette superbe montre a pris du retard. Mais Alice du service clientèle a été professionnelle et efficace. Elle prenait en compte tres rapidement mes interrogations et n’omettait aucun... Ver más
Je tenais à écrire un avis constructif concernant Proseiko. J’ai acheté une montre personnalisée le 14 septembre et je l’ai reçu seulement le 10 octobre… Il serait nécessaire de modifier ce délais p... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Nous sommes une équipe de passionnés d'horlogerie qui avons fait un pari fou. Permettre à un maximum de français de porter une véritable montre automatique avec le design qui leur plaît, sans dépenser une fortune. Choisissez le modèle qui vous plaît, ou contactez-nous pour un modèle personnalisé. Nous faisons toujours le maximum pour vous garantir une pièce d'exception. À bientôt !
Información de contacto
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Société très professionnelle avant TOU
A part une attente un peu plus longue que prévue compensée par une livraison sûre et assez rapide pour qu'au final la satisfaction était AU RDV !!!!
Bravo à toute l'équipe !!!!!
Cordialement
Service client exemplaire - à recommander sans hésitation
La compétence et la réactivité du service client sont à enseigner dans toutes les formations SAV. Excellent rapport qualité-prix du produit à l'esthétique très fidèlement reproduite pour le profane; cependant l'étanchéité n'est pas clairement définie. Se substitue avantageusement à l'originale quand on voyage dans des contrées peu sûres...
La montre est super
La montre est super belle bien fabriquer à voir dans le temps.
La qualité des montres est sans appel…
La qualité des montres est sans appel mais surtout, le service après-vente tient de l’irréel !
J’ai rencontré un problème sur un bracelet et l’équipe ProSeiko s’est pliée en 4 pour me trouver une solution rapide et au delà de mes espérances.
Ne perdez pas votre temps à chercher un site de montres sympas sur internet, foncez chez ProSeiko, vous ne pourrez en aucun être déçu !
J’envisage d’en commander d’autres très prochainement, c’est pour moi devenu la référence en la matière.
Très bonne expérience
Très bonne expérience.. communication parfaite et messages complets.
Les interlocuteurs sont très réactifs.
Quant aux produits.. EXCELLENTS.. Belles finitions, beaux design..
Montres de qualité, changement du bracelet à la demande.
Je reviendrai très certainement vers vous afin de commander une nouvelle montre..
Bien à vous
Claude CABASSUT 😉
Bonne expérience pro seiko
Pour ma part j’ai reçu une montre personnalisée mi septembre, à quelques jours près dans les délais annoncés sur le site. La montre est conforme à ce qui est proposé. Pour ma part je trouve que la qualité de la montre est vraiment correcte. Ce qui pourrait être amélioré c’est la qualité du bracelet j’avais pris un jubilé. Après pour une montre automatique à ce prix là je comprend qu’il faut faire certaines concessions. En tout cas la montre est agréable à porter car pas trop lourde tout en donnant toujours un aspect qualitatif au poignet. Par rapport à la communication avec proseiko elle était très bonne. Ils sont très réactif par mail. J’ai pu lire sur internet des mauvais commentaires sur ce point. Ce qui m’étonne car je n’ai pas ressenti cela. Pour conclure le rapport qualité/prix est respecté. N’ayez pas des exigences d’une montre à 1500€ pour 300€, vous serrez déçu. Mais pour 300€ elle fait largement le taf. Pour ma part j’hésite déjà à en recommander une deuxième.
Rapport qualité prix plutôt correct.
J’ai commandé un set de 3 montres personnalisées chez ProSeiko pour les découvrir suite à conseil d’un ami.
Le délai entre la commande et la réception est correct environ 15 jours.
Colis très protégé, écrin avec tournevis pour réglage bracelet pour chaque montre. Agréablement surpris.
Bémols pour ma part, le bracelet silicone du modèle Seikona est très fin je m’attendais à plus large. Et pour le modèle Nautiko avec le bracelet président, le set de réglage est de faible qualité, les pointeurs pour sortir les rivets se cassent en un clin d’œil, malgré l’anticipation de leur part d’en mettre deux de plus dans le set cela ne suffit pas, je n’ai pas pu faire la mise à taille de la montre sans utiliser un autre matériel.
Rapport qualité prix plutôt correct.

Respuesta de Proseiko
Les délais de livraison sont supérieurs…
Les délais de livraison sont supérieurs à ceux annoncés. Certainement victimes de leur succès. En ce qui concerne les finitions, je suis déçu. Les modèles que j’ai sélectionnés sont top, mais laissent apparaître des défauts, tels que les barres de fixation des bracelets qui sont tordues et la finition sur certains boîtiers mériterait une meilleure expertise de montage.

Achat de la Hubleico
Pour mon expérience avec ProSeiko ça a été impec un bon travail d’intégration.
J’ai commandé le modèle Hubleico. C’est le form factor de la Hublot Big-Bang ceramique Gold avec un mouvement Seiko VK63 méca-quartz.
Comme dit précédemment, il n’y a pas de comparaison à faire, c’est une création au sens de la loi et pas une copie, elle est magnifique ! Par rapport à celle que j’ai la couronne est brossée dorée (au lieu de la céramique grise) et le fond est noir (à la place d’un fond gris).
J’ai pas peur d’avoir une rayure sur un boîtier en or lol…
Le chronomètre fonctionne très bien (grande aiguille rouge). Il faut savoir que sur ce mouvement Seiko le chrono consomme plus la pile.
Le fond du boîtier est vissé et sans gravure.
Le bracelet en caoutchouc strié est sympa et agréable à porter ! J’aurais aimer pouvoir en acheter un second avec motif picots de pneu, à faire séparément.
La boucle de fermeture est dorée et brossée également.
Bref, le look est qualitatif, bien que je n’ai pas encore ouvert le boîtier, vous pouvez foncer et choisir ce modèle sans mettre un billet de 18500€ (hors de mes moyens).
Un bémol dû au transporteur, le colis a été jeté lors de la livraison par la Poste.
Bien que j’ai déjà une cinquantaine de pièces du simple quartz au 7750 en passant par des tourbillons acquis durement, je ne dis pas que je ne craquerais pas à nouveau pour un autre modèle.

Respuesta de Proseiko
Tout commence par une image sur Google
Tout commence par une image sur Google, une belle montre, boîtier de forme panerai,très classe avec un beau bracelet beige.
Coup de foudre !
J'essaye donc ce site.
Un peu d'attente avant de la recevoir mais ça valait vraiment le coup.
La montre est magnifique, la luminescence est dingue !
Bravo a proseiko pour leurs réalisations, et leur présence a mes question par mail . A renouveler sans hésitation.
Choix,qualité d'assemblage,mécanisme japonais éprouvés, tarif correct. A bientôt

Exceptionnel
Le service est exceptionnel.
Réponse aux mails en quelques heures.
Livraison au bout de 9 jours, remarquable pour une montre assemblée à la demande.
Le service clientèle est toujours prêt à se plier en quatre pour satisfaire ses clients.
Emballage propre et soigné, montre bien protégée.
Le plus important est bien sûr la montre:
Du très bon.
Très belle, très bien finie, fonctionne parfaitement.
Soyons honnêtes; à la loupe, un œil averti verra bien quelques différences avec le modèle original de la célèbre marque qui commence par un R.
Mais à distance normale, difficile de remarquer quoi que ce soit.
Donc c'est un très bon plan pour avoir une (ou des) jolie montre sans se priver d'un rein et sans avoir à se faire accompagner d'un garde du corps.
Encore bravo !

Respuesta de Proseiko
Montre arrivé dans les délais et d'une…
Montre arrivé dans les délais et d'une excellente qualité.

Très très bonne qualité
Très très bonne qualité , SAV au top rien à dire l’équipe

Seikona Blue
J'ai commandé une SEIKONA BLUE. Le délai de livraison a été respecté.
A réception, la montre ne fonctionnait pas. J'ai échangé par mail et WhatsApp pour signaler mon problème.
Une grande réactivité des équipes qui m'ont accompagné dans ma démarche et m'ont finalement proposé de renvoyer la montre pour un échange.
Tout s'est déroulé avec beaucoup d'empathie et de disponibilité.
Ma nouvelle montre est arrivée rapidement et fonctionne parfaitement.
En conclusion, équipe réactive, disponible et à l'écoute du client.
Je recommande vivement et envisage un nouvel achat car le rapport qualité/prix/présentation est vraiment top.

Très belle montre
Le service client est aux petits soins avec vous et très réactif à vos demandes sur whatsapp.
La montre a été reçue dans les délais annoncés et elle s’avère de vraiment bonne qualité.
C’est un très bon rapport qualité/prix

Proseiko montre justseiko
Merci , la montre est magnifique et correspond exactement à ce que je souhaitais !! Equipe professionnelle et à l’écoute ! Bravo 👏

Respuesta de Proseiko
J’ai acheté une montre chez eux
J’ai acheté une montre chez eux, et j’en suis très heureux. Très bon rapport qualité prix par rapport aux produits qui est très très haut gamme. Merci proSeiko

Respuesta de Proseiko
SEIKONO OCEAN : DU PUR BONHEUR !!!
Je viens de recevoir ma SEIKONO OCEAN.
Bravo pour cette belle réalisation , pour la qualité perçue boitier-bracelet et le bleu profond du cadran. Elle est MAGNIFIQUE !!! Merci pour les échanges par mail avec LAETITIA, conseillère à la clientèle. Vous n'aurez aucune excuse si vous hésitez à vous faire plaisir... Belles commandes à toutes et tous !!!!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.