1. Consultoría de negocios e informática

Ubicada en Don Benito (Badajoz), José María Blázquez Cerrato & LEGISDATA vinculados a la marca española PRODAT Legisdata, constituyen un caso de éxito fruto de la integración de dos empresas españolas que desarrollan actividades de consultoría, auditoría, y outsourcing en el ámbito legal de la informática. Prestan sus servicios en España desde el año 2003 y 2005 respectivamente, en Portugal desde el 2008, y en Italia desde 2013. José María Blázquez Cerrato & LEGISDATA colaboran en actividades de carácter no lucrativo con diferentes organizaciones españolas. Tenemos presencia en la comunidad autónoma de Extremadura, y a su vez participamos regularmente en acciones de carácter didáctico en la zona occidental de Andalucía, así como en otras comunidades a través de recursos virtuales. Contamos con más de 50 colaboradores en Extremadura, e indirectamente fuera de la comunidad autónoma más de 500. Como motivos para presumir desde 2008 trabajamos para empresas en Portugal, e Italia, además del mercado español. Consúltenos por esta vía y lo atenderemos sin demora. Empresa de consultoría, especializada en el ámbito de la protección de datos, desarrolla proyectos de consultoría, adecuación, diagnóstico, asesoramiento legal en esta materia, formación, auditoría, gestión ejercicio de derechos, asistencia ante inspecciones de la Agencia Española de Protección de Datos, y por denuncias de Particulares. Así mismo, colabora con el sector Público, en su especialidad aplicada las distintas administraciones, a lo que se suma la adecuación a normativa de administración electrónica, ens y eni. Desde 2013 desarrolla también proyectos de consultoría, adecuación, diagnóstico, formación, informes como expertos externos y asesoramiento legal en materia de prevención de blanqueo de capitales.

Ninguna opinión

Esta empresa todavía no ha recibido opiniones.