Grande satisfaction quant à l’aide salvatrice de PROTECTIMMO.tres bons suivis de l’Entreprise qui nous ont rassuré ,accompagné dans des moments difficiles . Que dire de plus puisque c’était parfait... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Après une mauvaise passe , cette société avec leur collaborateurs m ont permis de conserver ma maison en soldant mes diverses dettes Toute l’équipe m a aidé à me préparer avec un accompagnement pour... Ver más
Nous nous sommes senti très encadré, portant au début nous avions quelques doutes, très légitime. Au fur et mesure , nous avions compris que la société Protectimmo était très professionnelle, tout c... Ver más
La situation dans laquelle nous nous trouvions aurait été sans doute très pénible voir insupportable à gérer sans la compétence,le sérieux et la ténacité de l'équipe de Protectimmo. Vous nous avez red... Ver más
Información sobre la empresa
Acerca de Protectimmo®
Escrito por la empresa
Experts en transactions immobilières alternatives, nous accompagnons la réorganisation patrimoniale des propriétaires exclus des financements bancaires traditionnels.
Notre mission : Faire de votre bien immobilier une source de solutions.Nous proposons des solutions éthiques, efficaces et sécurisées, réalisées en seulement 30 jours.
Información de contacto
128 rue la Boétie, 75008, Paris, Francia
- 01 84 74 83 90
- contact@protectimmo.fr
- protectimmo.fr
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Grands mercis
Que dire de plus puisque c’était parfait

Respuesta de Protectimmo®
Je peux que les recommander
Je peux que les recommander, ils ont été d'une aide incroyable, grâce à eux notre vie est repartie pour le meilleur et dans de bonnes conditions.
Ils sont humains dans leurs démarches, et toujours disponibles.
Nous pouvons que les remercier pour tout ce qu'ils ont fait pour nous.
Grâce à nous avons pu garder notre maison, Milles merci 🙏
Très satisfait
Très satisfait du respect des délais, des bons conseils prodigués tout le long de notre parcours
Rachat de bien immobilier
Toute l’équipe m a aidé à me préparer avec un accompagnement pour le rachat de mon bien
Merci à toute l'équipe !
Je ne remercierai jamais assez du fond du coeur toute l'équipe, qui nous a littéralement sauvés d'une situation que nous pensions désespérée. Alors que nous n'y voyions plus clair, ils nous ont permis de redevenir propriétaire et surtout de retrouver de l'espoir.
Même si la décision pouvait faire peur au départ, je peux dire aujourd'hui que cela en valait vraiment la peine.
Grâce à cette équipe profondément humaine et dévouée avec un soutien tout au long de ce parcours, une page s'est tournée et une nouvelle vie a pu commencer. Surtout ne pas hésiter à faire appel à eux. Ils sont là pour vous aider.
Encore mille merci à toute l'équipe !
Une équipe à l’écoute.
Nous avons fait appel à Protecimmo dans une période très difficile, pour une vente avec faculté de rachat.
Dès le début, l’équipe a su nous écouter, nous rassurer et nous accompagner avec beaucoup d’humanité et de professionnalisme.
Après plus de deux ans d’efforts et de persévérance de part et d’autre, nous avons enfin pu racheter notre maison.
Un immense merci à toute l’équipe pour sa patience, sa bienveillance et son engagement.
Nous recommandons Protecimmo sans hésitation à toute personne en situation financière compliquée — ce sont de vrais partenaires de confiance
J'ai fait une demande et ont m'a dit…
J'ai fait une demande et ont m'a dit que dans ma région il n'y avait personne pour mon dossier ....
Alors la pub c'est beau mais pas pour tous le monde
et toute la france !!!!
Une très bonne expérience
Une équipe très professionnelle et très réactive.
Elle est à l'écoute de ses clients. A aucun moment nous nous sommes senti jugé. Au contraire, il y a de vrai personnes à l'autre bout du fil qui trouvent des solutions adaptées à chaque situation.
Sans hésiter nous referions appel à Protectimmo.
Ils sont au TOP
Une équipe exceptionnelle
Une équipe exceptionnelle, des personnes très attentionnées, ultra compétentes et réactive. D'un soutient qui faisait énormément de bien dans cette période difficile.
Un service sur mesure tout au long de votre parcours
Un accompagnement sur mesure de bout en bout. Une disponibilité et des conseils pratiques tout au long du projet. Et des solutions trouvées à chaque obstacle. Un seul mot : COMPETENT !
Une équipe au top je recommande !
Je remercie chaleureusement toute l'équipe pour l'accompagnement durant tout le process de rachat de ma maison.
C'était stressant, mais j'ai toujours été entouré avec bienveillance.
Leur disponibilité et leur activité était également au top !
Je recommande protectimo les yeux fermés !
Un grand merci
Je tiens à remercier toute l équipe qui nous a entouré durant cette épreuve difficile
Très à l écoute. Très professionnel
Très grande satisfaction à la signature encore merci
Carine du 39
Entreprise fiable
Entreprise fiable, vous aide à vous en sortir,quand vous êtes au bord du gouffre, m'ont aidé à garder mon bien immobilier. Je recommande Protectimo sont avec vous du début jusqu'à la fin, très bien accompagné, sont à l'écoute, foncé les yeux fermés
Protectimmo a été présent pour nous…
Protectimmo a été présent pour nous aider financièrement afin de sauver notre maison et de très bon conseil financièrement. Je ne les remercierais jamais assez.
Une équipe vraiment au top !!
Une équipe vraiment au top !!
Bien veillant, à l’écoute, nous sommes heureux d’avoir eu la chance d’avoir trouvé une aide bien précieuse auprès de Protectimmo qui nous a permis de garder notre maison.
Je vous recommande vivement Protectimmo vous ne le regretterez pas !
expérience enrichissante
Equipe très sympathique, toujours dans le respect des individus sans aucun jugement ni a priori.
Tous les membres de l'équipe sont très bienveillants, ils nous ont entouré, rassuré tout au long du processus.
Les dates et étapes sont très bien expliquées, les délais sont respectés sans problème.
Si vous avez besoin, je vous recommande Protectimmo, vous ne serez pas du tout déçus.
Personnel à l’ecoute
Un suivi professionnel
Un suivi professionnel, une mise en route du dossier qui peut faire peur au premier abord mais d’une clarté sans aucune faille.
Une expertise sur le dossier très pro avec les différents interlocuteurs et chose très appréciable les différentes étapes se passent en visio ce qui apporte un grand confort.
Protectimmo apporte une solution pour…
Protectimmo apporte une solution pour repartir du bon pied dans la vie , après de grande difficulté financière .
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.