Consulta las opiniones de los clientes

Información sobre la empresa

1. Relojería

Escrito por la empresa

Mit unseren PROTECT YOUR WATCH Uhrenschutzfolien kannst Du Deine Uhr jeden Tag tragen, ohne Angst vor Kratzern oder Macken haben zu müssen.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 25% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Flecken wegen kalkhältigen Wasser

Die Folien wurden innerhalb weniger Tage nach Österreich geliefert. Vor der Lieferung kam schon eine ausführliche Videoanleitung. Da wir sehr kalkhaltiges Wasser haben hat es Flecken unter der Folie gegeben. Mir wurde daraufhin völlig unkompliziert ein neues Set kostenlos zugeschickt um die Folien trocken anzubringen. Top Service, vielen Dank!

26 de abril de 2026

Hervorragend

Hervorragend, ich bin äußerst zufrieden. Die gesamte Kommunikation sowie der Ablauf ist absolut professionell verlaufen. Wirklich zu empfehlen, gerne wieder.

15 de abril de 2026

Erwartungen übertroffen

Ich war erst skeptisch, aber alles wie beschrieben, toller Kundenservice, tolle Anleitung - Vielen Dank. Die Folien sind wirklich kinderleicht aufzubringen und man sieht sie so gut wie nicht. Nun hoffe ich dass die Folien eine ganze Weile halten.

30 de marzo de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

PYW fürDatejust 41

Das Set sieht erstmal hochwertig aus.
Das Aufkleben ist beim ersten Mal etwas herausfordernd.
Fast unsichtbar würde ich nicht unterschreiben. Obwohl ich alles gereinigt habe, mit fusselfreien Handschuhen geklebt habe, kann man die Ränder der Folie sehr deutlich sehen.
Mag sein, dass ich es nicht 100% richtig gemacht habe, enttäuscht bin ich aber trotzdem etwas.

17 de diciembre de 2025

Probleme beim aufkleben / mit der Bestellung

Ich hatte Probleme beim Aufkleben bzw. haben sich Teile leider relativ schnell wieder gelöst. Ob es ein ausnahmsweise Materialfehler war oder der Fehler bei mir lag, spielte beim Service keine Rolle. Ich habe direkt kostenfrei ein neues Set erhalten um einen neuen Versuch zu starten! Antworten auf Mails kamen dabei oft binnen weniger Minuten und das sogar am späten Abend! Qualität des Produkts grds. sehr gut, hoffe es funktioniert jetzt auch bei mir. Service habe ich bislang noch nirgends anders einen besseren erlebt :)

25 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Schließe hat als Einziges wirklich…

Die Schließe hat als Einziges wirklich gehalten aber selbst nach Wochen ist die Folie deutlich sichtbar. Die Seitenteile habe ich sowohl trocken als auch nass angebracht, doch spätestens nach 2–3 Tagen lösen sie sich wieder und stehen ab.
Für eine Folie in der preisklasse habe ich definitiv mehr erwartet. Insgesamt wirkt die Qualität unausgereift und entspricht nicht dem, was versprochen wird. Ich fühle mich ehrlich gesagt ziemlich enttäuscht und auch etwas getäuscht.

29 de diciembre de 2025

Service grandios

Ich kann den Service des Unternehmens nur äußerst positiv bewerten. Ich bin ein penibler Uhrenliebhaber und war aufgrund dessen nicht ganz zufrieden, die Rückabwicklung und der Service dahinter war aber bombastisch. Dass ich mich gegen die Folie entschieden habe liegt nur an mir und nicht an der Folie, denn die war gut! Ich war mit Christian Werner in Kontakt. Top!!!

13 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ist alles super gelaufen.

Es ist alles super gelaufen.. die Folie hat nicht wirklich geklebt weder die eine noch die andere. Durch den netten Support schicken sie mir eine neue und ich kann es gleich nochmal ausprobieren... sehr nette menschen bin sehr zufrieden vielen dank lg von Hacht

12 de marzo de 2026
Logotipo de PROTECT YOUR WATCH

Respuesta de PROTECT YOUR WATCH

Hallo Dimitrios, Danke für Deine Bewertung. Wir verstehen dass es beim ersten Mal etwas schwieriger sein kann, die Folien korrekt anzubringen. Deswegen sind immer 2 Foleinsätze enthalten. Wir haben uns allerdings per Mail wiederholt bei Dir gemeldet und Dir vorgeschlagen im Rahmen unserer Zufriedenheitsgarantie entweder das Geld zurückzuerstatten oder die Folien nochmal zuzusenden damit du es kostenlos nochmal probieren kannst. Wir haben von Dir keinerlei Antwort erhalten, weswegen wir deine Bewertung nicht ganz nachvollziehen können. Liebe Grüße dein PYW Team

Grossartiger Support

Auch wenn der Preis für eine solche Folie sicherlich sehr hoch ist, bin ich zufrieden.
Besonders der Support, in meinem Fall Chrstian, reagierte unglaublich schnell, freundlich, hilfsbereit und handelte angemessen grosszügig.

Danke.

24 de febrero de 2026

Rolex, Sky Dweller

Positiv: Schnelle Lieferung, gute Folienqualität.
Passform der Folien z.T. nicht ganz optimal (Rolex, Sky Dweller)
Hervorragender Kundenservice und top Unterstützung bei Problemen!

9 de febrero de 2026

Super Service von der ersten Minute an

Super Service von der ersten Minute an.
Ich habe nach dem das Produkt (für mich persönlich) nicht zu 100% gepasst hat, habe ich mich an den Service Gewand. Dieser hat mir direkt bei meinem Anliegen weitergeholfen und hat mit mir unbürokratisch innerhalb weniger Stunden eine mehr als zufriedenstellende Lösung gefunden.

Ich würde auf jeden Fall wieder bestellen!

13 de febrero de 2026

Nie wieder

Nie wieder! Bestellvorgang abgeschlossen und dann nachgefragt wie der Prozess weitergeht wurde mir gesagt, dass es den Dienst seit langem nicht mehr gibt auf einer sehr arroganten Art und Weise! Nicht zu empfehlen

2 de febrero de 2026
Logotipo de PROTECT YOUR WATCH

Respuesta de PROTECT YOUR WATCH

Hallo Frank, du hast unsere Beklebeservice gebucht, diesen bieten wir nicht mehr an, Aber es scheint als ob du ihn über eine fehlerhafte Einstellung des Warenkorbs trotzdem buchen konntest. Das war natürlich unser Fehler, ist seit 2 oder 3 Jahren jetzt das erste mal so passiert.

Dementsprechend haben wir dir sofort geantwortet, uns entschuldigt, erläutert dass es diesen Service nicht mehr gibt und dir deinen kompletten Betrag inkl. Folien und Transportboxen zurück erstattet.

Dabei durftest du die Sachen alle behalten, dh. Du hast sie komplett kostenlos erhalten.

Du hast danach trotzdem darauf bestanden, dass wir Dir Deine Uhr bekleben, und dann angefangen meinen Mitarbeiter zu beleidigen.

Daraufhin bin ich eingeschritten und habe dich gebeten aufgrund deiner Umgangsform nie wieder eine Bestellung bei uns einzureichen.

Wir wollen nicht mit Menschen zusammenarbeiten, die nicht einmal die einfachsten Formen des Umgangs beherrschen.

Deine 1* Bewertung bestätigt diesen Eindruck, daher wünsche ich dir wie schon in unserer letzten Mail an dich alles gute, und wiederhole meine Bitte, dass Du nie wieder eine Bestellung bei uns tätigst.

Freundliche Grüße,
Kai Leingang / Geschäftsführer

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.