Protege hace notar que tiene un alto grado de expertise y, sobretodo, sabe cómo transmitirlo. Pero, observando sus programas y sus recientes campañas de email Marketing, me he encontrado con que no... Ver más
Como acostumbra Despegue, información súper actual y muy práctica. Sobre todo coherente, muestran con su propio ejemplo lo que nos están trasmitiendo. Videos atractivos con el mensaje justo, sin rel... Ver más
El programa de Video Marketing y el soporte sobre consultas es realmente completo y no deja dudas a nadie que las plantee. Además surgen recomendaciones de alto valor para cada una d las cuestiones qu... Ver más
Realmente profesionales y se nota que saben de lo que hablan. Nos han ayudado a profundizar en nuestro negocio y posicionamiento, realmente conocen los nichos y te ayudan desde una experiencia mucho m... Ver más
El antes y después de las certificaciones profesionales en Marketing & Comunicación. PROTEGE está creado por profesionales que hacen Marketing & Comunicación real en el día a día. Todas las formación de PROTEGE se basan en Metodologías trabajadas y validadas con más de 3.000 clientes en 59 diferentes sectores. Marketing & Comunicación del mundo real versus teoría.
España, España, España, España
Suele responder en menos de 24 horas
Pero, observando sus programas y sus recientes campañas de email Marketing, me he encontrado con que no aplican lo que predican.
Me encontré que uno de sus productos (IPolaris) tiene un precio más alto para su base de Expertos (personas que adquirimos un producto específico para negocios de conocimiento) que para el público en general, con una diferencia de 50 EUR, ambos intentando vender un programa Beta único, con un supuesto precio limitado. ¿Qué hay que creer? Esta queja junto con otra respecto a que no se impartieron completas las clases de una formación (TRIAD) nunca fue atendida en el canal de comunicación. Lo considero una oferta falsa y un querer sacar provecho del consumidor que ya es cliente. En sus programas hablan mucho de no traicionar la confianza del cliente, no abusar de su atención y no rebajar productos para competir en el mercado saturado. ¿Dónde quedó eso?

Respuesta de PROTEGE
Acabo de terminar la formación Blockbuster en la plataforma PROTEGE, y no tengo palabras suficientes para describir lo increíble que ha sido. Desde el primer módulo hasta el último, todo está diseñado con una calidad y un cariño que se nota en cada detalle.
Una formación práctica y aplicable. Calidad en todo el contenido. No solo aprendí estrategias valiosas, sino que también cambié mi perspectiva sobre cómo abordar mi negocio y mis proyectos. Es un antes y un después, sin exagerar.
PROTEGE no es solo una plataforma de formación, es un espacio que cualquier empresario o emprendedor debería transitar. Aquí encuentras herramientas reales, apoyo constante y un equipo comprometido con tu crecimiento.
Gracias a todos los que hacen posible esta experiencia. Me siento más preparado y motivado que nunca para dar el siguiente paso. ¡Recomiendo PROTEGE a ojos cerrados!

Respuesta de PROTEGE
información de calidad, contenido actual y relevante! muy contenta con todas la formacioes.

Respuesta de PROTEGE
Tutoría interesantísima sobre las tendencias de Marketing para 2025, como siempre. Parte teórica y turno de preguntas y respuestas en directo, siempre muy resulutivo.

Respuesta de PROTEGE
Porque me puse al tanto con las nuevas tendencias que mi negicio necesita para no quedarse atras!

Respuesta de PROTEGE
mucha informacion de valor, encantada con el programa que estou suscrita

Respuesta de PROTEGE
Cuáles vías si no responden WhatsApp
No responden correos
Te bloquean
Y. No son capaces de abordar un cliente insatisfecho a llamarlo para dar soluciones ?
Cuáles cuéntame ? No existen mentirosos son absurdos

Respuesta de PROTEGE
Estoy cursando la certificación blockbuster y me encanta toda la nueva información que proporcionan, desde dónde buscas ideas, y como estructurar el contenido, como monetizar contenido y mucho más.
Recomiendo ir tomando notas de todo, así se puede utilizar después para crear un plan.

Respuesta de PROTEGE
muy clara, elocuente y dando buenas contestaciones pertinentes al caso.

Respuesta de PROTEGE
Realmente si me ha aterrizado del como debo hacer las cosas y conocer nuevos metodos que se ajustan a la actual realdad, espero poder hacer uso lo mas que pueda de ellos

Respuesta de PROTEGE
Toda la información y las respuestas me han sacado de la caja, para poder continuar la certificación con una mentalidad diferente y aprovechar al máximo este paso a paso que el módulo nos va guiando. Muy acertadas las respuestas y muy bien capacitada la tutora en el manejo del tema.

Respuesta de PROTEGE
me ayudo mucho el cuestionamiento ,estoy tan acostumbrada a lo que es común, que el pensamiento disruptivo aun se me dificulta

Respuesta de PROTEGE
Excelente respondiendo nuestras dudas y aclarándolas.

Respuesta de PROTEGE
Contenido grabado malisimo y no es posible cancelar tu suscripcion...

Respuesta de PROTEGE
El contenido de las certificación de protege, están cambiando no solo la forma de comunicarme con mi audiencia y negocio. Si no un cambio de mentalidad total para distinguirme y diferenciarme. Las mentorías con Lorena son algo muy valioso, nos ayuda a poder sacar ideas y enfocar mejor nuestros negocios. Recomiendo estudiar con tiempo y atención cada una de las certificación, es algo diferencial a lo típico que se vende en marketing y comunicación.

Experiencia totalmente satisfactoria!!
Lorena fue muy atenta y profesional durante la sesión, ayudándome a aterrizar y definir el diferenciador de mi servicio.
Siento que su apoyo fue clave para empezar a mejorar la comunicación con mis clientes potenciales.
¡Muy recomendable para quienes buscan claridad y seguimiento en su proyecto!
Tutoría de Growth Marketing

Respuesta de PROTEGE
Brutal, Lorena me hizo el click que necesitaba, desde el cariño y experiencia es maravilloso contar con profesionales tan empáticos y que de verdad quieren ayudarte.

Respuesta de PROTEGE
1. No hay material escrito ni se puede imprimir el material, lo cual obliga a pasar todos los apuntesa mano. Y si dejas de pagar la suscripción, ya no puedes acceder al material, con lo cual se hace complejo poder aplicar los contenidos si no es en el mismo momento que los estás leyendo.
3. en cuanto a contenido, las ideas que transmite el curso pueden ser valiosos, pero le faltan elementos prácticos como canvas de metodología y ejercicios, o al menos estudios de caso mejor estructurados y completos (estudiando las distintas dimensiones del marketing de una marca en particular para entiender como se integran estas dimensiones).
4. Muy poco contenido práctico. Mencionan escritores y hacen muchas referencias de pensadores, pero ejemplos prácticos relacionados con los conceptos hay muy pocos (Mr. Beast, alguna otra marca y no mucho más).
5. No siento que me haya dado un 'framework' para encarar reuniones con clientes que necesiten video márketing (creí que iba a obtener esto, pero creo que este curso es más bien para dueños de empresas pequeñas que para agencias de marketing que estén de cara a clientes).
7. Las clases en video grabadas, además, tienen errores. Por ejemplo mencionan gráficos que no muestran, o errores de contenido puntuales que generan mucha confusión.

Respuesta de PROTEGE
Soy amante de esta formación, solo me gustaria saber porque no me queda muy claro, ¿cuando es el Lanzamiento del diplomado de Copybranding?

Respuesta de PROTEGE
Unirme a PROTEGE ha sido una revelación en mi camino como emprendedor digital. Este programa no solo me ha enseñado las últimas estrategias de marketing, sino que también me ha dado las herramientas prácticas para aplicarlas de inmediato en mi negocio. Las sesiones en vivo con mentores expertos son increíblemente enriquecedoras, ofreciendo insights valiosos que han transformado mi enfoque empresarial.
El equipo de PROTEGE muestra un compromiso genuino y profesionalismo en cada interacción. Cada sesión de tutoría y el soporte técnico reflejan su dedicación hacia el éxito de los estudiantes.
Recomendaría PROTEGE a cualquier emprendedor serio que busque diferenciarse en el competitivo mundo digital. Es una inversión educativa que realmente vale la pena, proporcionando conocimientos y apoyo integral para impulsar tu negocio hacia adelante.