1. Tienda de comida sana

Vårt mål er å gjøre kvinner i Norge sterkere.

4,2

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 semana

Al final el servicio es una basura

Al final el servicio es una basura.
La comida es comestible pero de que sirve si tu haces tu pedido y ellos te envían la comida cuando les da la gana.
Les envías un email y te
Lo contestan la semana que viene.
Así es imposible que les vaya a ir bien.
YO NOMOES VUELVO A COMPRAR NADA m.
ORDER #4760 13 NOV 2025 151,72€
Hoy dia 24 dicen que lo enviarán …….despues de escribirles muchas veces por email y por whats up
No hacen caso,

Esto es lo que me responden hoy :

Hola Ernesto,

Disculpa las molestias. Hace aproximadamente una semana sufrimos una pequeña inundación en nuestras instalaciones y hemos aprovechado estos días para realizar una reforma de ampliación de la cocina, que ya necesitábamos debido al aumento de clientes.

Todos los suscriptores recibieron un correo automático informando de la situación, pero aun así quería contactarte personalmente para disculparme por cualquier inconveniente que esto te haya podido causar.

A partir del domingo retomamos la operativa con normalidad, así que la próxima semana podemos realizar la entrega el día que mejor te venga.

Gracias por tu comprensión.

Un abrazo,

CON TODA SU CARA DURA, Sois unos descarados.
Y les auguro un muy mal futuro.
Espero que por su bien me devuelvan el dinero.

21 de noviembre de 2025
Logotipo de Protein.no

Respuesta de Protein.no

Hola Ernesto 🌸

Lamentamos muchísimo escuchar sobre tu experiencia; definitivamente no es así como queremos que nuestros clientes se sientan.

Desafortunadamente, no pudimos encontrar ninguna información registrada con tu nombre, así que necesitamos un poco más de detalles para poder ayudarte.

Por favor envíanos un correo a support@protein.com
, y con gusto revisaremos tu caso y lo resolveremos lo antes posible.

Gracias por avisarnos, y nuevamente lamentamos los inconvenientes 🙏🏼💗

Vikinga Latina

Hola. Desde que inicie con los productos estoy viendo cambios positivos en mi salud. Ahora compre por primera vez unas pastillas que tienen muchos beneficios para mi cuerpo... estoy encantada con sus productos. Saludos 🙂

6 de abril de 2025
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (757 opiniones)