Proton Epis Opiniones

4,5

Trato muy bueno, comunicación más que correcta, aunque el producto comprado al final no es como en la foto, cumple su función, volvería a comprar.

En principio el producto se ha recibido sin problemas. La caja un poco deteriorada pero la mercancía parecia estar en buen estado

Compra fácil y comunicación con atención al cliente muy buena y sobre todo el precio.

Son cómodas,y para personas con problemas de pies van bien,lo único la puntera si la utilizas mucho se rompe enseguida,con las amarillas de este modelo me a pasado esto,aver si estás azules me duran m... Ver más

Suele tardar más de 1 mes en responder

Muy satisfecho

Información en cada momento, seguimiento del pedido correcto y el producto tal como se especifica, muy contento.

20 de marzo de 2026

Paquete recibido rápido

Paquete recibido con antelación a la fecha estipulada.

18 de marzo de 2026

Gracias por tu opinión, nos ayuda muchísimo a seguir creciendo :)

No se ajustan las fechas de entrega con…

No se ajustan las fechas de entrega con el stock de producto del que disponen. Si alguno de los artículos que tienen está fuera de stock, aunque tengas que esperar meses no te envían el resto de pedido. No tienen en cuenta las necesidades del cliente.

27 de enero de 2026

Buenos días, Ana:

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y las molestias ocasionadas por el retraso en la entrega de tu pedido.

Normalmente gestionamos los pedidos con rapidez, pero en ocasiones algunos artículos pueden no encontrarse disponibles en nuestro almacén y dependemos de los plazos de reposición del fabricante. En estos casos, y especialmente en pedidos de importe reducido, no siempre es posible realizar envíos parciales, por lo que debemos esperar a disponer de todo el material para completar la entrega.

Entendemos que esta situación puede resultar frustrante cuando se necesita recibir parte del pedido con urgencia, y agradecemos tu comentario porque nos ayuda a seguir mejorando nuestros procesos y nuestra comunicación con los clientes.

Esperamos tener la oportunidad de atenderte de nuevo en el futuro y ofrecerte una experiencia plenamente satisfactoria.

Gracias por confiar en nosotros.

Un cordial saludo.

Buen servicio

Ante una falta de stock se aprovisionaron rápido y dieron prontas explicaciones.

19 de enero de 2026

Muuuy lento

Muuuy lento , para recibir el pedido

12 de enero de 2026

Estimado cliente,
en su caso se trata de un producto muy específico, un traje de bombero, que no tenemos en stock y que se fabrica bajo pedido exclusivo para usted. El proveedor se encuentra en Polonia y, además, una vez recibido el producto fue necesario realizar un cambio de talla, solicitado por su parte, lo que duplicó el plazo de entrega previsto. A todo ello se sumó el periodo de Navidad, durante el cual el fabricante cerró la fábrica durante dos semanas.

En definitiva, se dieron varios factores que provocaron un retraso mayor al habitual, algo que puede ocurrir en productos tan específicos. Estamos trabajando para mejorar tanto los plazos como la información previa, para que estos tiempos queden más claros en el momento de realizar el pedido.

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y agradecemos su comprensión.

Todo perfecto. Atentos y rapidos

10 de noviembre de 2025

Respuesta de Proton Epis

Buenos dias Javier, gracias por confiar en protonepis.com. Te esperamos de vuelta cuando tengas otra necesidad.

Experiencia inmejorable

La atención al cliente al realizar la compra fue exquisita.
Destacar la rapidez en el envío del pedido, la calidad y el precio.

6 de noviembre de 2025

Respuesta de Proton Epis

Buenos dias Nuria, muchisimas gracias por tus palabras. Seguimos mejorando y creciendo dia a dia.

Recomendable

Todo correcto, atención, emvio del paquete y de su factura .

10 de noviembre de 2025

Respuesta de Proton Epis

Buenos dias, gracias por su comentario y por confiar en nosotros.