Отличные прокси
Отличные прокси, пользуюсь уже почти 2 года, без нареканий, все нравится..продолжайте в том же духе..лучшие=)
Пользуюсь данным сервисом больше года, всё устраивает, поддержка идёт на встречу во всех сложившихся ситуациях и заинтересована в решении ваших задач.
excellent platform, happy with the purchase
I liked the speed and stable operation of the servers, everything was done without overpayments. Support at the highest level
Great online support , i recommande it , they are friendly
Хороший сервис, поддержка заинтересована в помощи.
Сервера работают стабильно, тайм ап очень быстрый.
Пользуюсь сервисом больше 6 месяцев, осталась довольна!
Сравнительно с рынком-прокси качественные, правильное шифрование, наличие SMART-DNS. Опыт использования месяц, проблем не возникло. За такую цену предложение-пушка! (А в чате еще и промо-код дали)
Уже 3 месяца закупаюсь без проблем, а тут еще и промо-код подогнали на -50% для своих. Под продление мне как раз) Прям лайк захотелось зайти поставить! Пока такая халява докуплюсь еще, жди лисёнок ;)
Спасибо огромное PROXYWINS!!! За то, что пошли на встречу и сделали исключение из правил для меня. Случись такая ситуация в другом месте и я лишился бы трети месячного бюджета. А тут за минуту ответили, а через уже 5 исправили проблему. Теперь только к вам!