Die Kundenberatung der PSD Bank finde ich ausgezeichnet. Sie ist schnell erreichbar (keine minutenlangen Warteschleifen) und die Mitarbeiter sind immer freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent . I... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich hatte heute eine super Beratung durch Frau Fouquet. Sie war sehr freundlich und geduldig und hat mir echt geholfen. So eine freundliche und hilfsbereite Kundenberaterin hatte ich noch nie gehab... Ver más
Ich bin seit mehreren Jahren zufriedener Kunde. Auf Kundenanfragen wird zügig reagiert. Seit der Modernisierung besitzt die PSD Bank auch ein modernes Onlinebanking und eine schicke App. Mobiles be... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wissen was Sinn macht – mehr als ein Leitspruch für uns. Seit über 150 Jahren begleiten und unterstützen wir Menschen aus der Region: Als moderner, innovativer Finanzdienstleister und starker Partner, auf den man sich verlassen kann. Wir investieren gerne in den Faktor Mensch und damit auch in die Zukunft. Denn besonderen Sinn macht für uns als genossenschaftliche Bank das Übernehmen sozialer Verantwortung und nicht die Erzielung von möglichst hohen Unternehmensgewinnen.
PSD Bank Karlsruhe-Neustadt eG
Escrito por la empresa

- Persönlich.
- In der Region zu Hause – bei Ihnen vor Ort. Wir kennen unsere Kunden, ihre Wünsche und Ziele. Und können damit auf ihre individuellen Bedürfnisse eingehen. In unseren Geschäftsräumen oder bei Ihnen zu Hause – selbstverständlich auch außerhalb unserer Geschäftszeiten.
- Zuverlässig.
- Auf uns ist Verlass. Wir beraten Sie ehrlich, umfassend und kompetent – und streben als genossenschaftliche Bank keine maximale Gewinnerzielung an.
- Direkt.
- Bankgeschäfte ohne Umwege – immer und überall. Ihre Aufträge und Wünsche nehmen wir nicht nur persönlich, sondern an 7 Tagen die Woche, auch online und telefonisch, entgegen. Damit sparen Sie Zeit und Geld zugleich.
Información de contacto
Philipp-Reis-Str. 1, 76137, Karlsruhe, Alemania
- 0721/9182-0
- info@psd-kn.de
- psd-karlsruhe-neustadt.de
Die PSD Bank Karlsruhe-Neustadt eG ist…
Die PSD Bank Karlsruhe-Neustadt eG ist insgesamt solide, aber nicht perfekt. Positiv sind die übersichtliche App und die freundlichen Mitarbeiter. Allerdings gab es bei mir längere Wartezeiten und die Kommunikation hätte besser sein können. Deshalb vergebe ich 3 Sterne.
Sehr freundliche Beratung
Sehr freundliche Beratung! Hat mich auf Verbesserungen aufmerksam gemacht. Danke dafür
Immer freundlich und sehr kompetent
Ich kann jedem die PSD Bank empfehlen.
Ich hatte heute eine super Beratung
Ich hatte heute eine super Beratung
So eine freundliche und hilfsbereite Kundenberaterin hatte ich noch nie gehabt. Wenn nur jeder am Telefon so wäre.
Sehr präzise erklärt
Sehr präzise erklärt, sich der Sache angenommen, verlief perfekt!
Schnelle und unkomplizierte Hilfe
Die Dame am Telefon hat mir super schnell geholfen und sich im Nachgang noch einmal informiert, ob sie meine Situation lösen konnte. Ich war positiv überrascht, dass alles so reibungslos und unkompliziert funktioniert hat!
Top Service
Vom Telefonkontakt bis zum persönlichen Kundenkontakt alles top. Mitarbeiterinnen freundlich, aufmerksam, vorausschauend. Wir können diese Bank nur weiterempfehlen.
top kundenfreundlich
Service
Alle Mitarbeiter*innen sollten den gleichen Kenntnisstand haben, sonst kommt es zu Missverständnissen.
Ein fester Berater*in wäre von Vorteil.
Außerdem sollte, wie bei anderen Banken, der vereinbarte Zinssatz, ein paar Tage vor Zuteilung, Gültigkeit haben.
Die o.g. Punkte wurden von einer Mitarbeiterin aus dem Qualitätsmanagement zeitnah mit mir geklärt und ein Entgegenkommen gezeigt.
Danke dafür!

Respuesta de PSD Bank Karlsruhe-Neustadt eG
Ich bin schon immer ein sehr…
Ich bin schon immer ein sehr zufriedener Kunde und nutze viele Möglichkeiten. Alle Anliegen werden schnell und zu meiner Zufriedenheit erledigt
Ich bin seit vielen Jahren Kunde der…
Ich bin seit vielen Jahren Kunde der PSD-Bank und mit dem Service immer sehr zu frieden.
Besonders die Erreichbarkeit, die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter bei der Hotline überzeugt mich immer wieder.
Deshalb kann ich die PSD-Bank zu 100% weiter Empfehlen.
Weiter so.
Meine Erfahrung ist
Meine Erfahrung ist, dass bei telefonischem oder persönlichem Kontakt ihre Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend sind. Auch mit den Guthabenzinsen bin ich sehr zufrieden.
Zielführend und kompetent
Freundliche, hilfsbereite und kompetente Beratung!
Meine Anliegen wurden schnell und zielführend bearbeitet. Herzlichen Dank möchte ich in besonderer Weise hierfür Ihrer Mitarbeiterin Frau Schwab in der Filiale Speyer aussprechen.
Freundlich und kompetent
Habe noch keine schlechten Erfahrungen gemacht. Ich bin zufrieden. Freundlich und kompetent. Was will man mehr.
Seriöse Bank mit guten Angeboten
Seriöse Bank mit guten Angeboten. Kompetente Hotline
online banking sehr gut telefonische…
online banking sehr gut telefonische ereichbarkeit war früher besser
Bin mit dem Service sehr zufrieden…
Bin mit dem Service sehr zufrieden gewesen. Die Mitarbeiter haben sich viel Zeit für meine Fragen genommen und alles verständlich erklärt. Besonders positiv war die schnelle Bearbeitung meines Anliegens. Auch die telefonische Erreichbarkeit hat gut funktioniert. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die etwas veraltete Webseite, die manchmal etwas langsam lädt. Ansonsten top Betreuung und faire Preise. Werde den Service definitiv weiterempfehlen und auch selbst wieder nutzen. Alles in allem eine runde Sache mit professionellem Team.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität, nur die Verpackung könnte stabiler sein. Gerne wieder.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.