Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,0

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Juste parfait !

Intervention en urgence hyper rapide alors que tout BXL croule sous la pluie, donc il est certainement très sollicité.
Directement trouvé l'origine des fuites et de l'inondation.
A donné les explications au gars qui a installé la corniche et qui viendra intervenir le jour-même.
Parfait donc !

23 de octubre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai contacté « PSD GROUP » en urgence…

J’ai contacté « PSD GROUP » en urgence il sont intervenus le jour même pour un débordement de wc
Il ont Déboucher et ont pu extraire un objet à l’aide de leurs caméras
Le technicien a tous nettoyer après l’intervention
Très satisfaite du résultat et du professionnalisme de cette entreprise
Je recommande !!!

4 de agosto de 2025

Intervention urgente

C'est la deuxième fois que je fais appel a leur service. Ils sont venu un dimanche me dépanner et sont revenu dans la semaine faire la reparation définitive. Rapide et efficace à prix tres correct. Je recommande

17 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

conclusions hâtives erronées, facture et n'assume pas

Il a facturé une recherche de détection de fuite 423,50 euros sans se fouler. A conclu à des joints qui laissent passer l'eau "à défaut d'autre chose", ce qui n'était pas la cause de la fuite. Et il n'a jamais voulu assumer son erreur, rembourser une la facture, ni même une partie. Prenez quelqu'un d'autre!

26 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Respect du client

MR quelle dommage que le profits passe avant le respect du client et consommateur ,
Chez nous le le client passe avant le profits ,
Si vous n’avez toujours pas compris sa ses vraiment regrettable de votre part,
L’honnêteté,
Le respect,
L’égalité, et la
Fraternité,
Sa vous ne connaissez pas…

13 de noviembre de 2024

Fuite sdb

Fuite sdb, réparation urgence et impeccable.
Merci d'avoir réagi si vite et bien
Bon we

3 de mayo de 2024

Très bons plombiers

Très bons plombiers, efficaces et sérieux, il y a quelques temps, ils ont réussi à trouver d'où venait la fuite après le passage de 2 plombiers avant eux ... et sans rien casser !! à recommander vraiment +5*

3 de enero de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Brilliant Recruitment Agency

I work as a contractor in IT and this is one of the best agencies I've dealt with. They work hard to negotiate the best for their contractors. I dealt with Perry and he was brilliant throughout.

19 de julio de 2014

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.