PSL-Kraus Opiniones

1. Empresa de construcción
  2. Tienda de puertas
  3. Tienda de tratamiento de ventanas

Escrito por la empresa

Wir bieten die Montage und Demontage von Fenster, Türen, Storen und Fensterläden an. Wir arbeiten stehts so gründlich wie nur möglich, um staubfrei, Ihre Wohnung oder Ihr Haus zu verlassen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Fenster mit 3-fach Verglasung

Wir haben alle Fenster und die Haustüre im Haus erneuern lassen. Die schwere Haustüre, das Fenster, das nur mit einer Leiter erreichbar war, für sie kein Problem. Sie haben mit Sorgfalt und mit Rücksicht auf uns gearbeitet. Alle Arbeiten wurden perfekt ausgeführt.
Die Fugen wurden der jeweiligen Farbe angepasst. Ein defektes Rollo, das wir gar nicht bemerkt hatten, wurde geflickt. Ein Gitternetz im Rollo -Kasten wurde eingefügt.
Wir können die Firma mit all ihren Mitarbeitern mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

18 de julio de 2026

Von A-Z hervorragende Abwicklung

Von A-Z hervorragende Abwicklung
schnelle kompetente Offerte, die ganze Abwicklung
der drei neuen Fenster, Ausbau alte Fenster und Einbau neue Fenster von tollem freundlichen Team bearbeitet, sehr sauber Arbeitsweise.
Besten Dank , werde Sie weiterempfehlen

7 de marzo de 2025

Sehr saubere Arbeit

Danke für die angenehme und prompte Erledigung dieser nicht ganz einfachen Arbeit, Herr Kraus. Ihr Team hat sehr sauber, sorgfältig und trotzdem speditiv die drei Fenster ausgewechselt und alles einwandfrei hinterlassen. Wir sind sehr zufrieden und würden Sie jederzeit gerne weiterempfehlen. Ihnen und Ihrem super Team weiterhin viel Erfolg!

24 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ersatz der bestehend Fenster durch neue

Wir sind sehr zufrieden mit useren neuen Kunststofffenstern.
Herr Kraus hat uns sehr Kundenfreundlich beraten und die Arbeiten sind Sauber und zügig erledigt worden.
Wir können die Firma PSL-Krause gerne weiterentpfelen.

24 de enero de 2025

Ein super Team der PSL Kraus, perfekte Arbeit

Ein super Team der PSL Kraus hat die Fenster am ganzen EFH ersetzt und dabei hervorragende Arbeit geleistet. Es wurde speditiv und sehr sauber gearbeitet. Auch spezielle Probleme wurden sehr fachmännisch gelöst. Perfekte Arbeit, würde die Firma jederzeit wieder beauftragen.

15 de octubre de 2024

Super Arbeit

Wir möchten uns bei der Firma PSL Kraus ganz herzlich bedanken für die kompetente Beratung. Ein grosses Kompliment an das Montage Team welches sehr gute Qualitätsarbeit geleistet hat und alles in sehr sauberem Zustand hinterlassen hat. Herzliche Dank !

12 de marzo de 2024

Eingangstüre

Endlich ist sie da unsere neue Türe. Aber oh Schreck die ist defekt !! Transportschaden !!
Kein Problem Herr Kraus ordert sofort und konsequent Ersatz.
Nun ist sie da und wurde von den kompetenten und super Monteuren montiert.
Danke für die gute Arbeit.

5 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der Beratung bis zur Durchführung…

Von der Beratung bis zur Durchführung anstandslos.
Mir wurde nichts aufgeschwatzt, im Gegenteil, es wurden Lösungen gesucht - und gefunden - um den Umbau "minimal invasiv" durchzuführen.

Das ausführende Team ist sehr gut aufeinander eingespielt und hat die Arbeiten sauber ausgeführt. Bei Problemen, die sich zwischenzeitlich auf Grund des Gebäudes ergeben haben, wurde ehrlich kommuniziert und wiederum nach einer guten Lösung gesucht.

Gerne wieder :)

28 de agosto de 2023

Professionelle Ausführung

Professionelle Ausführung, sehr freundlich und sorgfältig, alle Möbel und der Boden wurden sauber abgedeckt, umgestellt, wieder zurückgestellt und tadellos hinterlassen, die Schuhe selbstverständlich ausgezogen - so wünscht man sich das! Gebt bitte den - leider vielen - Handwerkern Nachhilfe, die all das nicht machen ... :-)

10 de enero de 2024

Ein 5-Sterne-Betrieb

Ich hatte noch nie so einen SERIÖSEN, SAUBER-SCHAFFENDEN, SPEDITIVEN und ANGENEHMEN Handwerker in meinem fast 40-jährigen Hiersein (Haus in Gippingen) kennengelernt. Habe Herrn Peter Kraus auch schon mehrfach weiterempfohlen. Ein *****Sterne-Betrieb!!!t

19 de octubre de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.