Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

La plateforme n'est pas simple d'utilisation pour les visiteurs, qui finissent souvent par abandoner. Les donations restent impayées pour un montant dépassant 500 euros de notre côté. C'est très fa... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite à une mauvaise expérience avec une boutique on a découvert ce site et c'est top. On compose notre liste avec des produits que l'on veut, le site propose plusieurs options d'achat aux donateurs o... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une liste en ligne avec possibilité d'ajouter tous les cadeaux qu'on veut, même de seconde main, et sans obligation d'achat dans une boutique specifique. J'ai bien aimé les suggestions pour créer sa p... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La liste est facile à établir et j'aime la flexibilité que le site permet tant pour nous (plusieurs magasins possibles) que pour nos proches (achat, contribution ou versement). Par contre, P'tit Coli... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda para bebés

Escrito por la empresa

Créez votre liste de naissance unique à votre rythme, avec des produits d’où vous voulez. Cela sonne comme de la musique dans vos oreilles, non? Vous ne devez même plus attendre votre famille et vos amis viennent avec des produits urgent.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

bonjour,

bonjour,

je trouve le site assez intuitif pour créer la liste, et un grand plus de pouvoir mettre les articles à recevoir comme on le souhaite de manière complètement libre ou de pouvoir choisir dans des magasins.
Malheureusement, les retours des personnes qui ont visité notre liste sont assez mitigés. certains ne trouve tout simplement pas la liste, alors qu'ils ont le nom de la liste à noter dans le moteur de recherche du site ptit colis. Nous avons déjà 4 personnes qui nous ont contacté en disant qu'ils ne trouvaient pas la liste.
C'est également bien dommage de ne pas pouvoir offrir à la fois des cadeaux et une participation à un autre cadeau : il faut choisir entre donner une contribution ou offrir un cadeau. Cela déroute beaucoup les gens et plusieurs ont abandonné et nous ont contacté.

12 de marzo de 2024

Respuesta de P'tit Colis

Bonjour Charlotte, merci pour votre avis.

Si vous souhaitez que votre entourage puisse trouver votre liste, vous devez la rendre "publique" et indiquer le nom de votre enfant. Voici plus d'info : https://aide.ptitcolis.be/kb/les-gens-ne-peuvent-pas-trouver-notre-liste/.

Pour votre deuxième commentaire : nous n'autorisons en effet qu'un seul type par réservation. Nous avons remarqué qu'autrement, cela devenait une source de confusion pour les donateurs. Ils peuvent toujours effectuer une deuxième réservation.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Vraiment pas mal mais manque une appli

Vraiment pas mal, tout est très clair, mais manque une application iOS comme "Pakske" mais en Français!

19 de agosto de 2023

Respuesta de P'tit Colis

Bonjour Laurent, nous sommes heureux d'apprendre que tout était clair ! Nous travaillons actuellement sur l'application iOS en français pour P'tit Colis. Merci !

Facile!

Facile d utilisation et sans frais. Vraiment un outil intuitif pour réaliser des listes complètes. Bravo!

28 de mayo de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je ne m'y retrouve pas en cochant les…

Je ne m'y retrouve pas en cochant les options : en fait, pour une majorité de produits, j'aurais voulu que les gens puissent cocher que soit ils l'achètent, soit ils l'ont et ils ns l'amènent. Mais je ne comprends pas bien du coup quelles options cocher pr laisser le choix aux gens.

12 de abril de 2023

Respuesta de P'tit Colis

Bonjour Marie-Charlotte, merci pour votre avis ! Vous trouvez plus d'info sur les 2 options voici : https://aide.ptitcolis.be/kb/comment-cela-fonctionne-t-il-avec-les-cadeaux/.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Idéal pour une liste de naissance

C’est beau, ça marche! Rien à redire, il manque peut être un moyen de paiement en ligne immédiat de type PayPal pour les amis à l’étranger, mais je pinaille car un virement de type SEPA reste possible. Pour le reste c’est une expérience de visite et d’utilisation idéale, j’ai presque envie de refaire des enfants pour recommencer :)

12 de diciembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super expérience avec cette plateforme

Super expérience avec cette plateforme. Nous l’avons utilisé pour la liste de naissance de notre premier bébé.
Ça a été très simple de mettre tous les articles que nous aimions afin que nos familles et amis puissent choisir ce qu’ils voulaient nous offrir, tout en nous faisant plaisir !
Un membre de notre famille a eu un petit problème avec son paiement et l’équipe de P’tit Colis a été super réactive pour nous aider à résoudre le problème ! Hyper disponible et à l’écoute ! Encore un grand merci pour votre aide !
Je recommande cette plateforme les yeux fermés !

30 de noviembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Solution idéale pour créér votre liste de naissance!

Nous sommes plus que satisfaits de l'appli "P'tit Colis". Cela nous a permis de choisir nos colis un peu partout, sans être fixés auprès d'un seul magasin.
En plus de cela, cela nous a également permis d'acheter des articles 2ième main.
Le site est super facile à utiliser pour créér la liste, et est également facile pour les personnes qui veulent offrir un colis.
Un grand merci! Nous le recommandons sans hésitation!

12 de noviembre de 2022

Le concept est génial

Le concept est génial, l'utilisation aisée et l'application est très agréable avec de nombreux conseils.
Nous avons seulement établi notre liste pour le moment mais j'ai hâte de voir la suite.

23 de febrero de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.