Pu Sanierungsbau Opiniones 1

3,2

3,2

Medio

1 opinión

Kann seine Versprechen nicht halten.

Das Angebot war nachvollziehbar und hörte sich gut an. etwas mehr Geld als wir eigentlich ausgeben wollten aber da Handwerker zur Zeit eher Knapp sind haben wir den Auftrag erteilt.
3 Stückchen Ziegelsteinmauer um darauf die Seitenteile für unser Terrassendach zu Stellen.
Und dazugehörige Fliesen arbeiten für den Boden.
Originalton war, kein Problem für die Mauern, 2 Tage bin ich fertig. Zu früh gefreut, schade.
Ich habe den Firmeninhaber mehrfach darauf hingewiesen, Das wir Privatkunden sind und die Sauberkeit vor, während und danach sehr wichtig ist.
(Reihenhaus mittig mit links und rechts Nachbarn).
o Ton kein Problem. Eindeutig hat der Maurer die falschen Ziegel benutzt, die sehen aus wie Verblender die nur einseitig gut aussehen. Unsere Mauern müssen aber auch für die Nachbarn gut aussehen.
Die Arbeit des Maurers war fragwürdig. Mörtelreste, schlecht verfugt und zu den Nachbar hing noch jede Menge Mörtel an der Mauer der natürlich auch nicht mehr abgeht. Unser frischgepflasterter Gartenweg zeigt immer noch Spuren des Maurerüberfalls.
Viel Versprechen viel Geld für wenig. Lahmarschig bei der Arbeit, fix am Handy und der Rechnung. Einen Teil hat er gesäubert, da wir mehr nicht erwarten konnten haben wir uns widerwillig damit abgefunden und gezahlt aber wir werden noch lange übel aufstoßen wenn wir auf unserer Terrasse sitzen, das hatten wir anders geplant.
Qualitätsservice aus Meisterhand, das hat mal etwas bedeutet. Also (es war einmal) der Maurer aus Nienburg bekommt keine Empfehlung.

20 de marzo de 2025