Información sobre la empresa

1. Servicio de administración de empresas
  2. Asesor en administración de empresas
  3. Servicio de declaración de impuestos

Escrito por la empresa

PUATO AMMINISTRAZIONE èun'azienda specializzata nella gestione amministrativa per le aziende. Il nostro obiettivo è quello di offrire un servizio di alta qualità, personalizzato e professionale, per far crescere le aziende e migliorare i loro processi. PUATO AMMINISTRAZIONE è il partner ideale per le aziende che cercano un supporto affidabile e specializzatonella gestione amministrativa. ALCUNI DEI NOSTRI SERVIZI: 1. BACK OFFICE Inserimento mensile degli scontrini Redazione di testi e documenti Immissione dati Inserimento dati nel gestionale Digitalizzazione documenti Copia manuale documenti Gestione archivi informatici Ecc.. 2. AMMINISTRAZIONE Fatturazione elettronica Aggiornamento scadenziario Controllo mensile estratto conto Fatture attive/passive Sollecito pagamenti Pagamenti Invio e-mail di sollecito Gestione amministrativa (preventivi,ordini, ddt, fatture) Smistamento posta elettronica dellacasella postale dedicataall'amministrazione Consigli di utilizzo mezzi atti alladigitalizzazione, semplificazione evelocizzazione dell'azienda Ecc... 3. FISCALE Contabilità Generale Dichiarazioni Fiscali Pianificazione Fiscale Assistenza durante gli Audit Consulenza su Strutturazione Aziendale Consulenza su Acquisizioni e Fusioni Analisi dei Costi Ecc... 4. CONTABILITA' Gestione dei flussi di cassa Controllo di gestione Pianificazione strategica economica Ecc...

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Una Partnership Proficua

La collaborazione con la Puato Amministrazione mi ha permesso di potermi concentrare sui miei pazienti senza dovermi più preoccupare della gestione della mia azienda. Oltre ad avermi alleggerito il lavoro mi ha permesso di concentrarmi sulla promozione die miei servizi ampliando il mio ventaglio di clienti! Sono estremamente soddisfatto e la consiglio

13 de marzo de 2023

Efficenza ed efficacia!

Fondamentale nella gestione di tutti i workflow aziendali e in tutti i rapporti con i professionisti dell'azienda. Ogni azienda dovrebbe avere un partner con Puato Amministrazione per ottimizzare ed efficentare tutti i processi amministrativi, dalla fatturazione al controllo di gestione.

21 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una collaborazione eccezionale con Puato Amministrazione: Un'impresa che rende il lavoro un piacere

Sono felice di condividere la mia esperienza di collaborazione con Puato Amministrazione, un'azienda che ha dimostrato di essere un vero e proprio alleato nella gestione e nell'ottimizzazione delle attività aziendali. La loro vasta gamma di servizi, che spazia dal back office all'amministrazione, dalla consulenza fiscale alla gestione aziendale e alla sicurezza sul lavoro, ha reso la mia vita professionale incredibilmente più semplice e efficiente.

21 de febrero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.