1. Tienda de informática
  3. Tienda de celulares
  4. Tienda de accesorios para computadoras
  5. Tienda de ordenadores y accesorios
  6. Tienda de electrónica

🟢ENVÍOS GRATIS EN 24/72H🟢 🟢TU MÓVIL AL MEJOR PRECIO🟢 🟢TU PC A MEDIDA🟢 🟢PIDE CUALQUIER PRODUCTO🟢 🟢PERIFÉRICOS, COMPONENTES, ELECTRODOMÉSTICOS, MÓVILES, PORTÁTILES, TABLETS Y MÁS🟢

3,2

Medio

Me sentí estafada

Pedí una consola con 2 juegos y un mando y me llegó una caja con la consola solo. La abrí para mirar si estaban los juegos dentro y no estaban. Cuando les escribí para comunicarles el error me dijeron que el producto comprado no existía que había sido un error y que no me podían devolver todo el dinero porque había abierto la caja. EN FIN!!!. Terminé con una consola sin juegos y sin mando...

1 de mayo de 2024

Hola Maite,
Sentimos las molestias causadas por este error. Pero alguna de las cosas nombradas en su reseña no son del todo ciertas, ya que le ofrecimos dos opciones, reembolso completo y lo veníamos a buscar (incluso le preguntamos a qué hora le venía mejor que lo veníamos a buscar), o reembolso parcial (equivalente al mando y a los 2 juegos) más un extra por las molestias, incluso le hemos reembolsado 10 € más de lo que habíamos quedado. Soy autónomo y me disgusta mucho ver cómo se me valora con una estrella. En esta reseña no se valora que el producto haya llegado en el plazo indicado, que haya llegado correctamente, la atención al cliente, las opciones recibidas ante el problema, según su reseña, todo lo hemos hecho mal.
Sentimos las molestias, gracias por su reseña y por comprar en Pulsa Esk.

No lo recomiendo….

No lo recomiendo….
En teoría Compre un pack, de consola, juegos y mando, para un regalo de comunión de mi hijo. Primero me dicen que mi pedido se retrasa unos días por falta de stock y después me dicen que estaba mal colgada la oferta, que era solo la consola. Por lo que me hacen un pequeño descuento, por las molestias.
(La consola sola estaba más económica en otros proveedores, aún con el descuento ofrecido)
Por estar en tiempo justo frente a la fecha del evento, accedí, en otras circunstancias la reclamación habría llegado a consumo.

14 de mayo de 2024

Hola Agustin,
Sentimos las molestias causadas por este error. Quisiéramos añadir algo a tu reseña. Antes de enviarte el producto, te ofrecimos la opción de reembolsarte el dinero o quedarse la Nintendo Switch Oled Edición Rojo Mario por 310€ (con una devolución parcial), después de tu confirmación, el pedido fue enviado en 24 horas. Tú estabas en tu derecho de recibir el reembolso completo y pedirlo en otra tienda, en caso de creer que el producto era caro o quedar descontento con tu compra. En ningún caso te dejaremos colgado e intentaremos ofrecerte opciones frente a cualquier problema en tu compra.
Sentimos las molestias, gracias por la reseña y decidir seguir adelante con tu compra todo y estar tan descontento, supongo que algo habremos hecho bien.

Tienda muy recomendable

Tienda muy recomendable, la encontré por Google porque tenía la PS5 a unos precios imbatibles. Me llegó en 24 horas en perfecto estado. Sin duda volvería a comprar en Pulsa Esk.

8 de marzo de 2024

Respuesta de PULSA ESK

Muchas gracias James ☺️, Espero que la disfrutes durante horas y horas de juego. Cualquier otro producto aquí nos tienes. Un saludo.

Todo genial

Todo genial, trato personalizado, asesoramiento preventa y postventa.

23 de mayo de 2023

Respuesta de PULSA ESK

Muchas gracias por su comentario Albert ☺️, cualquier otro producto no dude en contactarnos, saludos.

Primera toma de contacto Muy positiva

Me corrigieron un diseño que tenía, que estaba un poco cutre, antes de imprimirme unas tazas super chulas. Super atentos. Mi primera experiencia, de 10

25 de abril de 2023

Respuesta de PULSA ESK

Muchas gracias por su comentario Fraile_Blanco ☺️, cualquier otro producto no dude en contactarnos, saludos.

Buenos productos al mejor precio

Buenos productos al mejor precio. Trato personal perfecto. Envio perfecto. Es el mejor sitio para comprar un PC. Ademas ofrece personalizacion en algunos articulos.

8 de febrero de 2023

Respuesta de PULSA ESK

Muchas gracias por su comentario Sergi ☺️, cualquier otro producto no dude en contactarnos, saludos.

Muy buena

Muy buena , excelente trato, me aconsejaron perfectamente, rapidez en contestar, rapidez en recibir el producto . Muy contento, sin duda repetiré.

1 de enero de 2023

Respuesta de PULSA ESK

Muchas gracias por su comentario Maiquel ☺️, cualquier otro producto no dude en contactarnos, saludos.