Pulsar
Información de contacto
12 Rue du Chateau, 75011, Paris, Francia
- contact@pulsar-hosting.fr
- pulsar-hosting.fr
La gente también ha visto
-REP low level support 90%+ downtimes
vps downtimes, price is not metter because vps almost 95% down and also now I can't use my vps I has 40 days and asked for invoice for 1year than the days removed from my server and I am not going to pay any invoice until get my days back.
and staff team bad not answering just ignore me in chat / tickets / live chat bot
so can't get in touch, only nicolas acctully answered but now he also not answer.
EDIT: nobody care, they just keep ignoring us, also k1 vps machine not work 8 days in a row 40%uptime and they just not care about k1 and im not going to pay nothing going to refund if it will not going for resolve.
Les prix sont peut être bas et ça c’est…
Les prix sont peut être bas et ça c’est cool mais il y a des soucis derrière aussi.
Cela fait 1 mois bientôt que je suis chez Pulsar.
Les VPS sont souvent down, et prennent énormément de temps à être à nouveau ON.
Le support est pas très compétent, quand ont les contacts nous avons l’impression de les déranger.
Ils répondent quand ils le veulent et parfois laisse 1 semaine entre chaque réponse.
Je conseille, mais si vous voulez de la stabilité ça sera pas ici.
Toujours le même problème
Toujours le même problème, pulsar-hosting !
mon vps commandé, bon le support m'a aider pour mon ip, mais il crash tout les 5 à 10 minute (pourtant il n'est pas chargé, j'ai juste un ptérodactyl) quand je fait un speedtest, bon... comment dire que la connexion est bien, oouuaaiiiiiiiii 50Mbps !
après avoir parlé au support, j'ai demandé de me faire rembourser le Vps que j'ai commandé le jour même, plus de réponse, ou souvent c'est des excuse qu'il ne peuvent pas mais que en crédits ect....
je préfère mieux retourner chez mon ancien hébergeur qui me fournissait un vps qui est très correct !
en vous souhaitant une bonne journée
des serveur completement nul
leur serveur down chaque jours leur site web marche une fois sur 2 ils vous rembourse selon leur humeurs leur support est incompétent et cree des probléme au lieux de les résoudre ils supprimes les mauvais avis sur leur discord
le ssh marche aussi 1 fois sur 2 votre ip est pas instantaté faut aller voir un support sur le discord
ils ont des faus avis sur discord avec leur double compte
Bonne qualité avec un petit prix
Bonne qualité avec un petit prix !
Je conseille !
Très mauvais UNE GROSSE ARNAQUE
Très mauvais UNE GROSSE ARNAQUE
Il y a 3 mois j'ai commandé une machine et elle n'a pas fonctionner pendant 2 semaine et impossible d'avoir du support et quand j'en ai eu j'ai demander de résilier mon contrat et je viens de me rendre compte que cela fait 2 mois que je suis encore débiter a evité a tous pris
Un hébergeur assez mitigant
Pulsar fait de bons rapports qualité/prix, mais ce qui me chiffone, c'est l'impossibilité de trouver le SIRET de "Pulsar Network" ou "Pulsar Hosting", et ces entreprises ne semblent exister sur societe.com. Dans les CGU, nous pouvons trouver "Nicolas", d'accord. Mais Nicolas qui ? C'est prénom + nom dans les CG(U/V) d'un site. Le propriétaire a-t-il quelque chose à cacher ??
Fonctionne pas 3 mois que les machines…
Fonctionne pas 3 mois que les machines son down le uptime doit être a 5% et encore je suis sympa.
Il supprime tout les avis négatif.
Je reposte pour la troisième fois.
Experience incroyable avec Pulsar
Experience incroyable avec Pulsar, des prix défiant toute concurrence et un support de qualité
Pulsar, Merci.
Salut,
Je me présente direct, FlexiFlizz je suis un jeune passioné mais sans trop de connaissance je suis tombé dans le monde de l'hosting et plus précisément des vps avec pulsar.
Les prix sont réellement insane, et contrairement à certains je pense qu'ils valent le coup. Ce ne sont pas des prix peu cher pour une qualité qui n'est pas au rendez-vous.
En conclusion et après avoir eu pendant plusieur mois plusieur vps chez pulsar.
Un nombre assez grande de maintenance avec néanmoins des dédomagements, certaines coupures et d'autres problèmes.
En contre partie les serveurs sont quand même qualitatifs et alummés sur des périodes correctes.
Les points à améliorer :
Prévenir et assumer plus clairement les problèmes, Laissez vous le temp de grandir, et surtout plus de support.
Dans l'emsemble pulsar reste un très bon host à bas prix, qui doit faire ces preuves avec un staff peu nombreux mais très à l'écoute.
Merci de m'avoir lu, (désolé des fautes).
Je suis prêt à échanger sur mon expérience (FlexiFlizz#0208).
Merci pulsar de m'avoir bercé dans ce monde et de m'avoir permis d'en découvrir tant à bas-prix.
Je vous le conseille
Je vous le conseille
- Bon support
- Aucun down sauf defois des micro down
- Sympa repond vite
Meilleur hebergeur je vous le conseille
Trop de down, support, espace client…
Je vais donner mon ressenti sur Pulsar. J’aime de moins en moins le support… le point positif rapide. Le point négatif je le trouve pas pro. Trop de down… on m’avais pourtant dis de ne pas m’inquiéter sur cela…. Même si cela ne reste pas cher, il ne reste pas normal autant de down. L’espace client n’est pas au top: manque NoVNC, xterm.js (pour les LXC), on ne peut pas réinitialiser la machine (donc on ne peut pas repartir sur de bonne basse ou changer de mot de passe). Je tiens à souligner que lors de mon achat un long down a eu lieu et il me ma été re livré en janvier avec quoi ? Aucun geste commercial.
Édit: Ils ont tenté de supprimer mon avis.
Re édit: plus d’accès au VPS de puis leur maintenance (encore des downs) support client répond que quand ton ouvre un litige PayPal.
Pulsar Hosting
- Support aimable ( Sauf Loanne :kappa: )
- Des annonces régulières sur l'évolution
- Des prix dépassant toutes concurrence
- Travaillent même le dimanche
Je recommande avec joie !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.