Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis pas déçu du produit mais déçu de leur équipe qui ne réponde plus une fois que le colis est acheté. J’ai demandé plusieurs fois d’annuler ma commande sachant qu’elle n’avait pas encore était ex... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

PulsedBox est un pack tech très pratique et complet. Il contient tout l’essentiel : câble de charge, adaptateur, AirPods, MagSafe, coque et montre digitale. Les accessoires sont de bonne qualité et... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je viens de recevoir ma box commandé le 29/06 et reçu le 23/07. Tout est parfait rien à dire. La box est complète et elle correspond au descriptif je suis trop contente! Par contre la livraison... Ver más

3,2

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 6% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,2

Todas las opiniones

122 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne expérience avec le service client.

Petit souci au moment de choisir le bon modèle pour mon téléphone, j’ai donc envoyé un message avant de commander. La réponse est arrivée assez vite et m’a permis de ne pas me tromper. J’ai reçu les accessoires quelques jours après, bien emballés. Le chargeur fonctionne très bien et la coque semble solide. Expérience sérieuse, ça donne confiance.

20 de agosto de 2026

Trop contente mais...

Je viens de recevoir ma box commandé le 29/06 et reçu le 23/07.
Par contre la livraison à été longue et je n'ai reçu aucune explication de la part du site malgré les mails envoyés et les messages sur WhatsApp, Instagram et Tik Tok c'est dommage.

23 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

À éviter !

J’ai commandé la PulSed Box le 07/06/2025 pour 59,90 €. À ce jour, je n’ai toujours pas reçu mon colis. Aucun numéro de suivi, aucune information sur la livraison, rien.

Ce qui est encore plus fort : pendant ce temps, l’entreprise me bombarde de mails de relance pour me demander de laisser un avis sur un produit que je n’ai jamais eu entre les mains.

59,90 € encaissés, zéro livraison, zéro service client digne de ce nom. J’attends toujours un remboursement ou une explication sérieuse.

À éviter.

17 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La qualité des produit sont dingues de…

La qualité des produit sont dingues de la haute technologie à bas prix et des marque vrm c’est parfait surtout qu’il y a souvent des codes promo . Par ex lors de votre première commande enfin bref je recommande fortement ( la livraison est vrm rapide rien a dire )

14 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des produits de bonne qualité à un prix imbattable !

Je recommande absolument pulsedbox. J’ai été agréablement surprise de constater que malgré un prix bas par rapport aux concurrents sur le marché, la qualité des produits n’a rien à envier aux concurrents. De plus, la livraison s’est très bien passée et dans les délais indiqués.

28 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.