Basado en reseñas, creado con IA

Los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están realmente contentos con la rapidez de la entrega y la calidad de los productos, que a menudo superan las expectativas. Muchos destacan que los artículos son idénticos a las imágenes y descripciones en la web, y que el proceso de compra es sencillo y eficiente. Sin embargo, algunos clientes mencionaron haber recibido un producto diferente al solicitado, como un cambio de talla o color, o artículos que parecían usados o con defectos de fabricación. A pesar de esto, la mayoría de los consumidores valoran la atención recibida y la eficacia del servicio.

Product

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el producto. Muchos destacan que los zapatos son muy... Ver más

Quality

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre la calidad. Los clientes destacan que los zapatos... Ver más

Delivery service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio de entrega. Muchos consumidores... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio. Los consumidores están muy agradecidos por la... Ver más

Basada en las siguientes opiniones

Pedi unos botines para regalo , los botines llegaron rapidísimo y eran muy bonitos, pero no le quedaban bien, para las personas mayores es más complicado comprar zapatos online, los devolví sin proble... Ver más

Pedí los zapatos a las 9.30 y al día siguiente a las 10.30 me los entregaba correos, previamente les escribí para indicarles que los necesitaba urgente y más rápida no pudo ser la entrega. Muy agradec... Ver más

Encantada! De total confianza. Envio muy rápido y responden a las consultas con profesionalidad. Las sandalias son preciosas, igual que en la foto. Repetiré compras con ellos seguro.

Pues si pido una M y me mandan una L? Poco se puede hacer la verdad, no me lo pude poner para la ocasión que nesitaba

Compré dos sandalias, y el pedido ha llegado al día siguiente y en perfectas condiciones, además de que son muy bonitas. He comprado varias veces y el servicio es perfecto. 🤩

Hice un pedido el cual tuve que hacer un cambio por un número menos, el cambio sin problema, súper rápido y el zapato perfecto, súper cómodos.

Porque fue rápida y el producto completamente igual que el explicado en su web tanto en su imagen como en sus características

El paquete llegó rápido y bien empaquetado. Los zapatos igual que en la foto y buena relación calidad-precio.

Bastante rápidos, y la calidad de la bota muy buena. Todo un acierto en talla, y a primera vista parecen muy muy cómodas

Muy buena experiencia. No os conocía y estoy gratamente sorprendida. Muchas gracias!

Rapidez en el servicio y, aparentemente (aun no he estrenado los botines), buena calidad del producto :-)

Envío rápido y sin incidencias. Calzado tal como se ven en la web y de calidad. Seguro volveré a comprar

Botas muy cómodas, bien de talla y envío rápido. Lo recomiendo.

Super rápido la gestión y los botines son iguales a las fotos que muestran.

Porque me han atendido estupendamente, y el producto es bonito

Compré unas sandalias de color plata y recibí unas del tono light gold. Me las quedé igualmente porque las necesitaba en ese momento así que no puedo valorar el proceso de devolución.

Me llegaron unos zapatos que parecían usados, con un gran desgaste en la suela e incluso un descosido en la hebilla de la tira de unión. Bastante decepcionada, prometían bastante...

La calidad no se corresponde con la estética. Las zapatillas son bonitas y originales pero los materiales y confección no tienen nada que ver.

Todo rápido y bien. No pongo máxima puntuación porque me “faltaría “ un poco más de información de envío! Si salió? Quien? Cuando llega..?

1. 26 de las 79 mejores empresas en Tienda de ropa

Tienda de Calzado de calidad y de Ropa Ecológica ♻️ con sudaderas y camisetas para mujer y hombre diseñadas a mano de modo sostenible. Calzado para mujer y hombre reciclable, desde sandalias de cuñas en yute, botines cowboy, zapatos de fiesta mujer y ahora zapatos para niños como por ejemplo merceditas, bailarinas. Apuesta por una moda más ética . Envío Gratis. Entrega en 24/48 h

4,6

Buen precio, buen producto, envío rapidísimo

Los zapatos son preciosos, mejor incluso que en las imágenes, son unos zapatos de fiesta plateados, cómodos y sientan genial. El envío tardó sólo dos días. Los zapatos vienen en su caja muy bien protegidos en una bolsa cada uno. Estoy encantada con el producto y la rapidez, ha superado mis expectativas.

31 de julio de 2025

No recibí el color pedido

3 de julio de 2025

LAS MERCEDITAS DE MI VERANO

Me preocupaba el número de pie qué elegí y sin embargo el número corresponde con el qué pides al igual que el color, es idéntico al de la foto ... La entrega un 10 y el artículo un 11, segurísimo qué volveré a hacer más pedidos en puntosalao.... Muchas gracias por todo .....

7 de julio de 2025

Todo rápido y bien

30 de junio de 2025

El envío de pena

El envío de pena. Doy dirección y no lo entregan, ahora me tengo que esperar 2 días más para q lo dejen en correos… con los cual, viernes(sábado y domingo no cuentan), lunes, martes y miércoles… mínimo …72 h de envío….

3 de abril de 2025