Súper oferta engañosa, estafa! Hice el pago por una bicicleta eléctrica v8 de Amazon, realizado el pago, la página web me redirecciono hacia esta (página) donde me encuentro con productos de belleza... Ver más
Muchas gracias por el servicio. Decidí hacer una reseña porque me han tratado muy bien. El equipo de escalamiento está en contacto permanente, ayudando a resolver un problema
Buena predisposición para solucionar los inconvenientes
Se me cobró una membresía la cual yo…
Se me cobró una membresía la cual yo nunca accedí, y mandan correos inservibles en vez de hacer el reembolso como dicen.
Excelente paulina
Gracias por la ayuda Esmeralda
Gracias por la ayuda Esmeralda. Sos excelente empleada y gran atención al cliente
Romina
Muchas gracias por el servicio
Carmen me ayudó a resolver mí problema
Muchas Gracias Kenny eres muy buena en…
Muchas Gracias Kenny eres muy buena en lo que haces, en tu trabajo, te lo agradezco por la ayuda.
AGRADECIMIENTO
Buenas tardes, deseo esten bien todos, me siento satisfecho por el gran apoyo que me brindo la Srita. Carmen, quien fuen la indicada para llevar a cabo mi peticion, la cual sentia que no se hiba a resolver y asombrado por la capacidad de atencion, les doy las gracias por tan amable informacion positiva hacia mi persona, GRACIAS
Súper oferta engañosa
Súper oferta engañosa, estafa!
Hice el pago por una bicicleta eléctrica v8 de Amazon, realizado el pago, la página web me redirecciono hacia esta (página) donde me encuentro con productos de belleza. Envié mails, y nadie responde a mi solicitud de cancelar mi suscripción, ya que nunca me subscribi a nada. Y espero me reembolsen el dinero que pague.
Ante estafas cómo estás ustedes deben estar atentos, si no tienen nada que ver con Amazon y estás personas al acecho de la buena fe. Por cierto la persona que hacia las propagandas me bloqueo de Facebook, asique no tengo donde más reclamar. Tristeza pura.
El tema se esta resolviendo con Kent
El tema se esta resolviendo con Kent, no tengo mas novedades
Reembolso…
Que a pesar q yo no hice la suscripción reclamé por excepción me reembolasan el dinero cosa q agradezco.
Alero me a ayudado en mis consultas y…
Alero me a ayudado en mis consultas y está en contacto por cualquier inquietud, excelente servicio
Hola
Hola, buenas tardes quisiera dejar plasmada mi experiencia con el personal de atención al cliente que me atendió, fue muy amable y paciente a la hora de esclarecer mis dudas. Excelente atención la de trabajador Mason.
Necesito hacer un reclamo en mi tarjeta…
Necesito hacer un reclamo en mi tarjeta de crédito aparece una suscripción por un monto de u$s 2.00 que nunca realice quisiera por favor resuelvan cancelación de ese pago ya que nunca me suscribí a nada.
Responden con amabilidad y prontitud
Responden con amabilidad y prontitud. Gracias!
Tuve un problema donde se hizo una…
Tuve un problema donde se hizo una suscripción sin mi autorización, el equipo actuó rápido para resolverlo y están actuando para hacerme la devolución de mi dinero
Problema abordado con un buen servicio…
Problema abordado con un buen servicio de parte de Mary.
Oferta con engaño
El 5 de noviembre recibí una oferta supuestamente de Amazon, que dirigió el pago a su compañía con un cargo de aprox. 2 Euros. Terminó siendo suscripción a su empresa y nuevamente recibo un cargo a tarjeta de crédito sin autorización el 9 de noviembre por 65 Euros. Me anuncian que mañana habrá un nuevo cargo, que no puedo aceptar, así como solicitar la devolución de lo que se les ha acreditado. En el sitio web, se me bloqueó.
gracias por la asistencia
gracias por la asistencia, problema resuelto
Excelente, muy buena atención al cliente, muchas gracias