Sehr schöne und geil funktionoerende produkte Gehören jetzt auf jeden fall zum alltag
Consulta las opiniones de los clientes
Vom Support über die Webpräsenz bis hin zu den Produkten ein klasse Shop! Die Mitarbeiter sind super schnell im reagieren, freundlich und hilfsbereit und versuchen immer eine gute Lösung zu finden... Ver más
Mega geiles Produkt top Qualität mega geil zum rauchen wird aufjedenfall nicht meine letzte Bestellung sein und noch dazu mega lieber Service kuss😘
Die Ware kam relativ schnell und war auch heile aber leider nicht vollständig und ich bemerke es erst, wo ich die Anleitung lese. Und zwar sollte für die glasfilter ein reinigungsdöschen dabei sein... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
PURESMOKE Filters – hochwertige Glasfilter Tips für kühlere Züge, puren Geschmack und ein sanfteres Raucherlebnis. Wiederverwendbar, nachhaltig und langlebig.
Información de contacto
Orsbeckstr. 14, 53489, Sinzig, Alemania
- 015753732606
- support@puresmoke-filters.com
- puresmoke-filters.com
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Hammer produkte
Sehr schöne und geil funktionoerende produkte
Gehören jetzt auf jeden fall zum alltag
Alles bestens und vielen dank für die…
Alles bestens und vielen dank für die kleine Geschenke
Puresmoke reines Gefühl
Die Filter sind einfach unglaublich gut, geschmacklich 10/10 und der Durchzug herrrlichhhh
Von Bestellung bis zur Lieferung alles…
Von Bestellung bis zur Lieferung alles super easy. Übrigens, danke für die Haribos :)
Coole Nummer
Lieferung war sehr schnell…
Lieferung war sehr schnell Superkundenberatung und die Qualität von den Glastips sind 1A
Mega geiles Produkt top Qualität mega…
Produkt gut/Kundenbetreuung eher mangelhaft
Für das Produkt würde ich 5 Sterne geben.Sehr angenehmes Rauchgefühl,finde ich schon fast besser als Aktivkohlefilter,gute Verarbeitung,preis/leistung,etc....
ABER
Für den Support nur 1 Stern.Man muss sich die Artikelbeschreibungen und Versandrichtlinien genau durchlesen,damit man nicht in Falle tritt.
In meinem Fall waren 6 stck. Abgebildet,wenn man aber genauer durchliesst ist es nur einer..verkraftbar..
Ein Unding ist aber,dass kleine Artikel,die man auch als Briefsendung verschicken könnte,nicht Angeboten wird,man muss also mehr Versand bezahlen,als die Ware wert ist..es wird mit einem 24std. Versand schön geredet..es stellt sich aber im nachhinein heraus,dass es nur Intern innerhalb 24 std. versendet wird,der Postweg aber ist Standart und dauert genauso lange wie ein normal Brief Versand mit nur einem Bruchteil an Versandkosten.
Ich finde das nicht Kundenfreundlich,daher war das mein erster und aber auch letutzter Kauf auf dieser Platform
Daher die goldene Mittte in der Endbewertung

Top 👌🏽
Super schnelle Lieferung , Super Support
Und 1a Glastips , kann ich jedem nur empfehlen 👌🏽
Top Qualität
Top Qualität und der Preis ist auch Bombe für Glasfilter. Auswahl ist super, das Glasfilter gehen bis 8mm runter.
Nur ein Teil geliefert
Und zwar sollte für die glasfilter ein reinigungsdöschen dabei sein, war leider nicht, deswegen die Bewertung.
Das sollte schon dabei sein, der Preis ist nicht gerade günstig für ein paar glasabschnitte.

Extrem schneller Versand Fivestar
Extrem schneller Versand und tolles Produkt. Kann ich nur weiter empfehlen und deswegen auf der Fivestar

Perfekte Filter
Hab die Nase voll von diesen Pappfilter und bin auf Glas umgestiegen. Die 6mm Filter von Puresmoke sind perfekt zudem lassen sie sich gut reinigen. Danke an den Support für die fixe Hilfe und Erklärung zur Reinigung. War nicht die letzte Bestellung.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.