Pureva Opiniones 879

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'utilise le filtre pureva depuis plusieurs mois et je suis vraiment satisfaite d'utiliser ces cartouches qui évitent les packs d'eau minérale. Depuis j'ai acheté un aérateur 360° indispensable... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait plus d’une année que j’utilise Pureva pour les boissons chaudes et froides mais également pour la cuisine et je ne pourrais plus m’en passer. Pour moi le conseil, la simplicité d’utilisati... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour, J’ai acheté le filtre il y a plusieurs semaines et je l’ai installé conformément à la notice. J’ai constaté une fuite et, comme demandé par l'assistance IA, j’ai envoyé une vidéo et des... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai reçu ma commande hier et je l’ai installée assez facilement. J’avais quelques a priori au départ, mais une fois l’installation faite et après avoir goûté l’eau filtrée, j’ai été agréablement... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 87% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Parfais

Parfais, facile à installer. Je vais prendre Eva pour la douche également. J'espère qu'on peut cumuler la commande des filtres pour limiter les frais de port.

31 de julio de 2025

Produit très satisfaisant

J'utilise les filtres depuis plusieurs mois, je suis très satisfaite du résultat. L'eau a moins le goût et l'odeur de javel. Livraison dans les temps. Le système d'abonnement est très pratique.

16 de abril de 2026

Le top de l’eau

Pour moi le conseil, la simplicité d’utilisation le coût et le résultat font que c’est un indispensable au quotidien.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Boire une eau de qualité grâce à pureva.

Depuis j'ai acheté un aérateur 360° indispensable pour mon robinet basculant situé devant la fenêtre de la cuisine qui m'a beaucoup simplifié la vie.
Quant à la carafe inox, elle garde une eau fraîche disponible à tout instant.
Merci pour tous ces produits de qualité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai reçu ma commande hier

J’ai reçu ma commande hier et je l’ai installée assez facilement.
J’avais quelques a priori au départ, mais une fois l’installation faite et après avoir goûté l’eau filtrée, j’ai été agréablement surpris.
Il n’y a plus d’arrière-goût. Je suis très satisfait 🫠🤗

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Incroyable pour une eau calcaire !

Nous avons acheté le pack pour le filtrage de l'eau de notre robinet. C'est extrêmement satisfaisant de voir la différence avec avant !
Je recommande vraiment !

De plus, le service client est très réactif et pro.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La différence de goût est dingue

Livraison rapide
Facile à installer
Et le goût de l’eau a complètement changé !
Je détestais le goût depuis qu’on a aménagé dans notre maison.
La je revis !
À voir sur la longueur mais déjà une très bonne impression

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Fidèle à la publicité

Le matériel est extrêmement m simple à monter, et semble d'excellente qualité. Juste un bémol sur les conditions d'emballage du produit qui pourraient être améliorées, car les adaptateurs se baladaient dans la boîte.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.