Creo que, a pesar de que se ofrecen buenos cupones y ofertas, éstas deben ser bien claras con respecto a lo que vas a recibir Agradezco la pronta ayuda, y espero en el plazo establecido mi compensa... Ver más
Quiero mi reembolso. Deposite dinero en una página que ni siquiera existe. Pensando que compraba otro producto y al final por la boleta me entero que es una suscripción a una página de bolsos Purebaza... Ver más
Me molestó que usaran otra propaganda para poder tener clientes,yo supuestamente compré unos sillones y no era verdad
Les doy las Gracias xk le dieron…
Les doy las Gracias xk le dieron seguimiento a mo petition me resolvieron lo del reembolso quedo totalmente satisfecha y Les agradezco fueron muy amables al contestar todos mis correos los recomiendo xk si contest las dudas y resuelven las peticion
Gracias emeral
Tuve un error con la pagina
Tuve un error con la pagina y se suscribió erróneamente a una membrecía pero Eugene esta resolviendo mi caso y hará un rembolso, gracias a la rapidez en contestar que me están ayudando a resolver mi problema agradezco al equipo de soporte y espero que esto se resuelva.
Todo se ha arreglado…
Todo se ha arreglado satisfactoriamente, gracias
El equipo de atención al cliente de…
El equipo de atención al cliente de Diamond responde rápidamente
me ayudaran a realizar mi devolución
me ayudaran a realizar mi devolución
Muy buena su atención espero mi…
Muy buena su atención espero mi compensación gracias
Exelente página
Exelente página, y trato súper amable y respuestas rápidas
hasta este momento han dado un trato…
hasta este momento han dado un trato excelente a mi tema.
gracias y saludos
Brenda me ayudó con la devolución
Brenda me ayudó con la devolución
Es la segunda reseña que hago y no me…
Es la segunda reseña que hago y no me han devuelto mi dinero
Tuve una excelente experiencia,
Tuve una excelente experiencia,
Buen día sigo pendiente esperando mi…
Hola Imani espero que me ayudes con mi devolución y gracias por la gestión.
Atte.
Jorge Bravo García
Zoe me ayudo con mi problema
Zoe me ayudo con mi problema. Gracias.
Devolucion de compra
No fue tan buena la experiencia, espero puedan reembolsarme el dinero
Muy mala experiencia con la tienda me…
Muy mala experiencia con la tienda me han hecho llenar este formulario ya con esta 4 veces y nada que me resuelven
Compensaciòn y claridad
Agradezco la pronta ayuda, y espero en el plazo establecido mi compensaciòn
Agradezco también la cancelaciòn de la suscripciòn
Solo me dijeron que me darán el…
Solo me dijeron que me darán el reembolso del dinero así que esta bien