Información sobre la empresa
Acerca de Pur Vitaé
Escrito por la empresa
NOS VALEURS E - C - O
Engagement
En 2021, nous avons été la première marque de nutrition française à réaliser un bilan carbone. Nous sommes ravis que cette initiative ait inspiré d'autres marques à nous suivre. Grâce à cela, nous avons pu planter plus de 1 000 arbres pour compenser nos émissions carbone et lutter contre le changement climatique.
Confiance
Nous fabriquons nos produits exclusivement au sein de nos laboratoires français, bénéficiant des certifications ISO9001, ISO22000, et ECOCERT. Ces normes strictes garantissent non seulement la conformité à des normes de qualité internationalement reconnues, mais témoignent également de notre engagement envers l'excellence dans la production. Nous sommes fiers de notre approche transparente et rigoureuse, assurant ainsi à nos clients la certitude de recevoir des produits d'une qualité inégalée, conçus et élaborés dans le respect des normes les plus élevées.
Originalité
Pur Vitaé se distingue en tant que pionnière et avant-gardiste dans l'univers des compléments alimentaires. Pur Vitaé est la première marque à avoir introduit sur le marché une farine de fève contenant 65 % de protéines. Pur Vitaé a ouvert la voie à une nouvelle génération de nutrition healthy en démocratisant des recettes sans sucre raffiné, sans gluten et riches en protéines, disponibles dans ses restaurants Pur Vitaé Café et Protéines®. Toujours à l'avant-garde, Pur Vitaé a créé des formules de protéines uniques, telles que la Whey Pois et la Whey Collagène, sans oublier son mythique booster Puissance à base de Tribulus et de champignons (Cordyceps).
Chat avec un conseiller spécialisé en nutrition
Escrito por la empresa
- Tous les jours de 8h à 21h
- Notre force réside incontestablement dans notre capacité à tisser des liens authentiques avec notre communauté et nos clients.
Garantie Satisfait ou Relivré
- purvitae.fr
Ha contestado el 83% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Buen Gusto y la sensación de un producto de calidad
La verdad buena encuentro con detalles eso que busco saber del producto segunda compra y la verdad estoy satisfecho.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.