Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Scam im Clearnet mit Polenböllern

Bei dieser Webseite handelt es sich um eine Scam webseite genau wie viele andere Webseiten. Leicht erkennlich daran das alle die gleichen Bilder benutzen. Wenn ihr zuferlässig bestellen wollt bestellt z.B bei ultrastore (Hierzu gibt es auf Trust Pilot ebenfalls eine Seite). Ich selber empfehle diese Seite aber am Ende müsst ihr selber wissen mit grüßen Rüdiger

8 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung es sind Betrüger ich hatte vor…

Achtung es sind Betrüger ich hatte vor 2 wochen für 75euro dort bestellt,Es wurde nichts geliefert
Pyro-effects.com ist eine Betrüger firma.Achtet bitte auf-Kontoinhaber:Boufellous GMBH:
IBAN:
IT29N0760115800001068968385
BIC:
BPPIITRRXXX Das sind Betrüger die weiteren wie
polenböller. net
polenböller-deutschland. com
pyro-expression. com. das sind die kleiche die eine Firma Alles nur Verlogene Betrüger

9 de noviembre de 2024

Dreckige Betrüger

Dreckige Betrüger. Habe bestellt aber weder die Ware noch das Geld zurück bekommen. Habe leider erst zuspät gesehen, dass die kein Impressum haben. Kein Kontakt per email möglich. Ich wünsche niemanden etwas schlechtes aber diesen Betrügern hoffe ich, dass Corona dieses Betrügerpack qualvoll dahin raffen lässt. Ich bin stink sauer. Hoffe dass das Karma sie noch ordendlich fi*ken wird. Null Sterne gibt es von mir!

27 de noviembre de 2023

Normalerweise null Sterne

Normalerweise null Sterne, aber einen muss man ja geben. Habe am 18.12.21 über diese Seite bestellt und bis heute keine Ware erhalten und nicht einmal mehr das Geld zurück überwiesen bekommen. Empfinde es als reine Frechheit und Abzocke. Mehr kann ich nicht sagen und diese Seite kann ich keinen einzigen empfehlen.

3 de enero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hallo Leute kann mir vorstellen wie es…

Hallo Leute kann mir vorstellen wie es euch ergeht.
Bin vor über einem Jahr auf die SELBEN Typen reingefallen da waren sie noch unter:
pyro-xpression.net
mit ihrer Masche unterwegs ,das hatte mich 200€ gekostet.
Jetzt sehr ich das sie den Betrug ganz gross aufziehen
,denn folgende Domains gehören auch dem selben
pyroxtrem.com
Und
polenboeller-deutschland.com

Ganz fette Abzocke der muss ja Hundertetausend oder mehr euros absahnen ,hoffentlich legt dem jemand das Handwerk.
Gruß ihr Lieben. Feuerwerk-Fan Fazli

1 de enero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ist alles Fake habe es mit Express…

Ist alles Fake habe es mit Express Versand gemacht und dafür 25€ mehr gezahlt dass es innerhalb 48 Stunden kommt, warte jetzt schon über 5 Wochen und es ist noch nicht da.
Aus Fehlern lernt Mann halt habe für 100€ eingekauft NIEWIEDER

30 de diciembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hallo habe am 07.12.21 Raketen und…

Hallo habe am 07.12.21 Raketen und Böller bestellt auch meine Ware im Wert von 97€ ist bis heute nicht angekommen man ist selber schuld Sachen aus dem Ausland zu bestellen nie wieder ich bin geheilt.Gruss Sunny

27 de diciembre de 2021

BETRUG ❗❗❗

BETRUG ❗❗❗
Bin leider ebenfalls darauf reingefallen weil es sich eben so gut anhörte. Email schreiben funktioniert nicht...!!!
Werde es zur Anzeige bringen... solchen Betrügern muss man das Handwerk legen. Das machen die ja wohl auch schon länger so wie ich das gesehen habe. Wollte keine Pollenböller sondern nur ein paar Raketen usw.. für meinen Sohn.
Ist denn noch niemand auf die Idee gekommen die mal anzuzeigen??
So wie ich das gelesen habe ist es sogar erlaubt sich legales Feuerwerk aus Polen schicken zu lassen.... Die Arschgeigen zeig ich an und das evtl Risiko auch welche auf den Deckel zu kriegen (was ich nicht glaube) geh ich gerne ein 😡😠🤬

17 de diciembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Achtung ⚠️ die ganze Seite 📄 ist…

Achtung ⚠️ die ganze Seite 📄 ist gefakt bin leider auch rein gefallen das Geld 💰 ist wohl in Island 🇮🇸 da steht da haben eine email aber die schreiben ✍️ nicht mal zurück. Tja ,.Geld ist weg das ihr euch nicht schämt !!! Aber wer soll das schon immer durch schauen 👀 wenn man schon unbedingt Böller 🧨 kaufen 🛒 möchte . Einfach eine Frechheit hier die Leute abzuziehen !!!

15 de diciembre de 2021

Fake Shop

Betrüger, Geld weg ( Ausländisches Konto ), keine Ware erhalten trotz Express Bestellung, keine Kommunikation möglich, Alles fake auf der Internetseite ( Bewertungen, E-mail Kontact und so weiter )

2 de enero de 2021

Ebenfalls ein Fakeshop

Ebenfalls ein Fakeshop, es gibt keine Ware und das Geld ist weg. Diese Seiten werden ebenfalls von diesem Typen betrieben: pyroxtrem.com polenboeller-deutschland.com

Auf keinen Fall hier bestellen, auf seiten wie polenboeller-bestellen.com ( war vorher auch ein fakeshop) lobt er natürlich seine shops als die besten und Seriösen, natürlich ohne Kommentarfunktion.

10 de agosto de 2020

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.