Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

interface bien pensée et réactive un support disponible bien au dela du 5j/7 et une correction de bugs ultra reactive, excellente maitrise du logiciel tant fonctionnel que technique des document... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’utilise Qalimo depuis 1 an. Avant j’utilisais plusieurs Excel pour le suivi, maintenant grâce à Qalimo toutes est centralisé au même endroit. Le service client est très réactif, et a su m’accomp... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'utilise Qalimo pour la gestion d'appartements et de garage. Les tops: - bail généré en 2 min - quittances automatisées - courriers spécifiques édités et envoyés en 30 sec. - interface f... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rejoint qalimo novembre 2025 pour la gestion de mon premier bien meublé après un web binaire Que dire à part bravo d exister Gérer un bien depuis qalimo est juste génial 1 mois d essaie p... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de administración de propiedades
  2. Agencia de alquiler de inmuebles
  3. Proveedor de software

Escrito por la empresa

"Qalimo est une solution d'accompagnement en gestion locative destinée aux propriétaires-bailleurs qui souhaitent gérer eux-mêmes leurs locations avec efficacité et en toute simplicité. Avec Qalimo, automatisez votre gestion locative et passez en pilote automatique. Apportez de la sécurité et de la tranquillité à votre relation locative grâce à notre solution cofondée par un ancien huissier de justice."

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon outil de gestion

Cela fait plusieurs mois que j'utilise Qalimo. Je suis très satisfaite de la prestation proposée. L'interface est simple d'utilisation et l'offre est complète. A noter que le service est gratuit lorsque l'on a 1 bien immo.

5 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un logiciel complet et pratique pour gérer mon bien en toute sérénité

Qalimo est un excellent outil pour simplifier et optimiser la gestion de mes locataires. Il m’a fait gagner un temps précieux, notamment grâce à la génération automatique de documents conformes à la réglementation immobilière. Plus besoin de m’inquiéter des mentions obligatoires sur un bail ou des formalités pour un courrier de rappel de charges.

J’apprécie particulièrement la fonctionnalité dédiée aux états des lieux : la plateforme pré-remplit les champs, ce qui m’a permis de ne rien oublier. En plus, elle est très flexible, avec la possibilité d’ajouter ou de modifier des éléments, ainsi que d’intégrer des photos pour documenter chaque pièce. Cela m’a permis de créer un état des lieux complet et précis, idéal pour éviter toute mauvaise surprise.

Avec un seul bien à gérer, j’ai pu profiter de tous les services gratuitement, ce qui est vraiment appréciable.

4 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une nouveauté qui mérite de être connue !

Un outil remarquable qui modernise et dépasse les solutions existantes comme GérerSeul ou BailFacile. Très intuitif et facile à utiliser, il se distingue par son ergonomie. Les fondateurs sont incroyablement à l’écoute et disponibles, ce qui reflète une véritable garantie de qualité. Cette nouvelle plateforme est pleine de promesses et j’ai hâte de voir les prochaines améliorations et fonctionnalités. Bravo pour ce travail exceptionnel ! 🎉

2 de enero de 2025

Un Must Have

Je l'utilise pour ma gestion locative.
Vision complète de ses biens, locataires, facilite le choix des candidats.
Possibilité d'y adosser ses comptes pour avoir un suivi financier.
Tout un panel de documents officiel comme la génération du bail de location et des conseils sur la gestion locative
Une assistance en cas de questions rapide et efficace.

30 de diciembre de 2024

AU TOP

Appli au top et webinaire de qualité. Et Nicolas répond très rapidement en cas d'interrogations. Je recommande à 1000% pour les investisseurs.

17 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super outil et super équipe Merci :)

Super outil de gestion locative, en clair vous avez tout ce qu'il vous faut au même endroit.
La gestion du premier bien est gratuit que demander de plus pour essayer :)
L'équipe est au top avec un réactivité légendaire en cas de question, je recommande sans hésiter.

3 de diciembre de 2024

Juste au top

Juste au top ! Réactivité impensable… vraiment un grand merci. Et si on a une problématique, on demande et hop il y a une solution … j’adore bosser comme ça ! Un problème une solution et on avance 👍💪

30 de octubre de 2024

Appli parfaite

Site parfait pour les bailleurs pro et particuliers c’est parfait tout est regrouper au même endroit , c’est clair net et précis et on a de l’aide si besoin ….

21 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Indispensable pour gérer ses biens…

Indispensable pour gérer ses biens immobiliers.
Permet de gérer les entrées/sorties/obligations légales sans passer par une agence, moins couteux pour le bailleur et pour le locataire.
Gestion locative complète, à jour au niveau règlementation, hotline par chat (avec des techniciens pas avec un bot !),

1 de septiembre de 2024

Excellent outil

Excellent outil
Beaucoup de fonctionnalités, de personnalisations possibles, même sur la version gratuite !
Service client au top, réactif.
Rien à redire pour le moment.

22 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Application très pratique pour le suivi…

Application très pratique pour le suivi des locataires et plus particulièrement pour de la colocation, au top 👌
De plus, l’équipe support est très réactif et à l’écoute des utilisateurs, je recommande vivement pour ceux qui hésitent…

16 de septiembre de 2024

Outil parfait

Outil parfait !
Moi qui recherchais un outil simple à prendre en main , fluide et rapide , j’ai trouvé la perle !
J’ai d’abord commencé avec leur offre gratuite pour un bien , mais on est vite passé à l’abonnement pour les autres biens .
Les tutoriels sont hyper clairs et permettent d’avancer sereinement. Et si nous avons un problème quelconque l’équipe est disponible , agréable et très réactive !
L’outil est très complet , l’ interface est simple et agréable, c’est sécurisé du début à la fin . Bref ultra efficace pour faciliter la gestion locative .
Je recommande à 1000% !

12 de septiembre de 2024

Simple Complet Indispensable!

J'ai tenté Qalimo, j'ai été plus que séduit!
Interface très agréable, intuitive, facile d'utilisation.
Jusqu'à maintenant absolument rien à reproché, c'est vraiment top!
En plus service client disponible et réactif!

12 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très agréable, très fluide, et équipe très réactive

J'utilise les services de Qalimo depuis 1 mois, c'est le meilleur outil que j'ai utilisé pour la gestion des biens locatifs.
L'interface est très agréable, très fluide, et l'équipe très réactive quand nous avons des interrogations sur le fonctionnement.
De plus, les tutoriels mis à disposition permettent de bien se familiariser avec l'outil.
Bravo la Team Qalimo

1 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qalimo est une véritable révélation par…

Qalimo est une véritable révélation par rapport à Rentila que j'utilise/ais depuis des années.
Plus intuitif, simple et clair, il surpasse largement son concurrent en facilitant la gestion locative.
L'interface est bien pensée, rendant chaque fonctionnalité accessible et facile à utiliser.
De plus, l'équipe Qalimo est très réactive sur son chat pour toutes questions.
Pour ceux qui cherchent un outil de gestion locative efficace sans se compliquer la vie, je recommande vivement Qalimo.

17 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis extrêmement satisfait de Qalimo…

Je suis extrêmement satisfait de Qalimo ! L'ergonomie du site est remarquable, rendant la navigation fluide et agréable. La prise en main est intuitive, même pour ceux qui ne sont pas particulièrement à l'aise avec les outils numériques. Les fonctionnalités d'état des lieux sont particulièrement efficaces, permettant de gérer les entrées et sorties des locataires avec une grande précision. Enfin, la gestion des locataires est parfaitement bien pensée, offrant une expérience simplifiée et complète. Qalimo est sans aucun doute un outil indispensable pour tout propriétaire ou gestionnaire de biens immobiliers. Je recommande vivement !

1 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’utilise Qalimo pour générer des quittances

J’utilise Qalimo pour générer des quittances de loyer et le service est incroyable. Ils sont en train de révolutionner la gestion locative pour les bailleurs comme moi je recommande. Bravo pour leur travail et cela nous permet d’avoir la main sur la gestion des loyers. C’est formateur car nous apprenons énormément de choses. Je leur ai demandé d’ajouter le paiement de dépôt de garantie sur la quittance et ils ont été très réactifs, le document a pu être envoyé en bonne et due forme.

17 de agosto de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.