Qamar Ecom Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai intégré la formation en janvier et j’ai pu lancer mes 1ers testings. Ce que j’apprécie le plus chez Qamar, c’est l’entraide, nous ne restons jamais sans réponse. Les coachs nous proposent des liv... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formation de qualité, très complète et reflète vraiment ce que font les formateurs tout les jours, communauté bienveillante, supportive et éthique. Biensur pour voir du résultat faut travailler ma... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le formation est exceptionnelle ! L'équipe Qamar e-com est vraiment très compétente et dévouée à ce que les élèves réussissent ! L'une des forces de Qamar Ecom c'est aussi la communauté ! Tout le mond... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent suivi de la part de toute l'equipe. Organisation et communication d'informations au top. Je recommande a toute personne voulant en savoir plus et se lancer en ecom. Merci encore a vous

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

64 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

la meilleure manière d'apprendre l'ecom de façon halal

ayant rejoint la formation il y a à peu près 3 mois j'ai commencé à voir les résultats venir et surtout une grande monté en compétence car j'ai appris énormément de choses.
Une chose à savoir et une erreur qu'on fais tous au début c'est de perdre de l'argent soyez prêt à perdre de l'argent dans les testings avec les coûts publicitaires etc ça fais parti du process donc ayant quand même un assez bon capital de départ.
mais franchement Qamar Ecom on est devenu comme une famille d'entraide tout le monde s'aide dans le discord avec les lives etc
Je recommande !

13 de julio de 2026

Une formation au top !

Salam aleykoum,

J'ai commencé la formation il y a un peu moins de 5 mois, et al hamdoulilah, les résultats ont commencé à arriver après quelques mois d'application.

La communauté est exceptionnelle, l'accompagnement est très professionnel et on se sent réellement soutenu tout au long du parcours.

Je recommande cette formation à tous les frères et sœurs qui souhaitent se lancer et évoluer dans les meilleures conditions. Qu'Allah mette la baraka dans ce projet.

1 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La meilleure communauté e-commerce !

Si vous cherchez à progresser, à vous entourer de personnes bienveillantes qui vous conseillent, vous accompagnent et vous motivent chaque jour, alors la communauté Qamar Ecom est faite pour vous.
On y trouve énormément de partage, d'entraide et de valeur au quotidien. L'ambiance est excellente et chacun est encouragé à évoluer.
Je recommande sans hésiter !

1 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Déjà rentable en 1 semaine seulement ...

Formation et Communauté à la hauteur de ce que je recherchais. 1 semaine d'intégration et je suis déjà rentable en compétence, mindset et entourage de qualité. QAMAR E-Com m'a mis sur les bons rails il n'y a plus qu'a bosser à fond !

13 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une excellente formation pour apprendre l'e-commerce en tant que débutant

J'ai suivi cette formation en tant que débutant en e-commerce et je la recommande pour apprendre les bases et comprendre comment fonctionne cet univers. Le contenu est bien organisé, les explications sont claires et la progression est adaptée à quelqu'un qui part de zéro.

Ce que j'ai particulièrement apprécié, c'est la communauté. Les membres sont actifs et répondent facilement aux questions, que ce soit sur Shopify, Meta Ads, le marketing, le sourcing ou d'autres aspects de l'e-commerce. C'est rassurant de pouvoir échanger avec des personnes qui partagent leurs connaissances et leurs expériences.

Pour quelqu'un qui souhaite se former sérieusement à l'e-commerce et être bien accompagné dans son apprentissage, c'est une très bonne formation.

26 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

LA formation Ecom pour Muslim !

Un cadre parfait quand on ne sait pas par où commencer. La formation est parfaite pour faire ses premiers sous et être libre géographiquement parlant, il ya tout ce qu'il faut savoir pour commencer et avoir une ligne directive claire. Des coachings chaque semaine permettant de poser ses questions, de l'entraide, des rencontres etc.. Pas d'excuse pour ne pas réussir !

12 de julio de 2026

Bonne formation ! Je recommande

Salam alaikoum j'ai rejoins Qamar ecom il y 'a deux mois et je ne suis pas décu. La qualité de la formation est au rendez-vous. Il y'a beaucoup de valeur entre les coachs, les apprenants éxpérimentés, le groupe Discord, les live hebdomadaires etc ...
On a tout ce qu'il faut pour apprendre les compétences nécessaires
Le point à améliorer : les réponses des coachs sont parfois un peu longue.
Je recommande sans hésiter !

12 de julio de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qamar ecom est une formation très…

Qamar ecom est une formation très complète et très clair. Si tu suis tout ce qui est dit tu vas réussir en ecom in sha Allah. J'en doute qu'il y en a des formations du genre. Qu'Allah bénisse les frères qui ont mis en place Qamar ecom et Qu'Allah fasse qu'on réussir dans la formation.

5 de mayo de 2026

David retour Qamar ecom

J’ai acheté la formation Qamar Ecom il y a quelques mois et je tenais aujourd’hui à partager mon retour.

Je suis pleinement satisfait de l’accompagnement, du contenu de la formation et du Discord. Cette expérience m’a vraiment fait comprendre l’importance d’être bien encadré et de suivre une méthode claire et structurée .

Se former gratuitement sur YouTube peut être utile pour découvrir l’e-commerce, mais on finit souvent par accumuler les conseils de nombreuses personnes, parfois contradictoires, sans véritable stratégie ni ligne directrice.

Avec Qamar Ecom, j’ai enfin pu avancer étape par étape avec une vision beaucoup plus claire.

À toutes les personnes qui hésitent encore : passez à l’action. C’est en pratiquant que l’on apprend réellement. Restez constants, ne lâchez rien et continuez à avancer, car les efforts finissent toujours par payer.

Meilleure communauté Ecom francophone

C’est la meilleure communauté e-commerce francophone, la formation est complète de A à Z, il y a plein de live du fondateur et des coaches chaque semaine. C’est grâce à cette communauté formation que j’ai pu atteindre de beaux chiffres en commerce merci Ismail 🫡

Bonne formation

Formation prise en 2024, très bonne initiation à l'e commerce. Permets de bien comprendre et appliquer les bases de meta ads. Je recommande totalement pour débuter et pour se libérer financièrement

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tres bonne formation Mashallah elle…

Tres bonne formation Mashallah elle m’a énormément aider à progresser en e commerce franchement je recommande pour les frère et sœurs qui souhaite se lancer dans l’aventure inshallah vous aller beaucoup evoluer inshallah

30 de mayo de 2026

Une très belle formation

Une très belle formation, avec des call hebdomadaire et des coach incroyable qui sont là pour vous aidez et accompagnez dans chaque problématique ! N’hésitez vriament pas

8 de julio de 2026

Une formation E-commerce complète

Une formation E-commerce complète et adaptée pour tous les niveaux.
J'ai rejoins Qamar E-com depuis quelques semaines et je suis satisfait du programme mis en place ainsi que du suivi des coachs.
La partie formation avec des modules ainsi que les moyens de communication mis en place via Discord pour un meilleur suivi sont la colonne vertébrale de Qamar E-com.
Les Coachs sont disponibles , il y'a une véritable solidarité et fraternité entre les membres du groupe.On ne se sent pas perdus un seul instant et on s'encourage mutuellement.
On voit ses progrès au fur et à mesure et on ne nous vend pas du rêves.
Je recommande fortement cette formation si vous voulez être bien entourés. On ne nous vend pas de rêves , on nous encourage à travailler constamment et à persévérer.

5 de mayo de 2026

Superbe formation !

Celui qui met 1 étoile c'est qu'il pas été sérieux ou est de mauvaise foi.

L'accompagnement est incroyable ! On a tous les outils pour réussir donc on ne peut reprocher quoique ce soit au formateur.

Oui ça demande du travail par contre et il faut pas lâcher mais ya aucune raison que ça ne marche pas avec le temps.

Gros points positifs : on est très bien encadré on est pas livré a nous même, grosse entraide et bonne ambiance au sein du discord entre les élèves, les modules de formation sont top !

11 de mayo de 2026

Indispensable

C’est une très belle communauté, j’y ai noté beaucoup d’entraide et de solidarité pour se pousser vers le haut. L’équipe est très active et a l’écoute et de nombreux résultats ont été observés Merci à Ismail pour le partage de toutes ces connaissances !

6 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La meilleure formation e-commerce sur le marché francophone !!

Je viens de terminer la formation Qamar Ecom et je ne peux que la recommander à 100%. C'était une expérience incroyable en termes de valeur ajoutée. Ismaël est un formateur vraiment à l'écoute, qui s'implique pleinement dans la réussite de chaque élève, et cela se ressent immédiatement.
Grâce à ses méthodes et son expertise, j'ai énormément monté en compétences sur l'e-commerce. Un grand merci pour cette formation qui a vraiment fait toute la différence !!!

31 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.