Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ce site est une arnaque

J'avais commandé, il y a environ 15 jours, un produit pour enlever les rayures sur voiture, ça ne vaut rien.
De plus, alors que je n'ai rien commandé, je viens d'être débité sur mon compte Paypal de la somme de 19,95 €.
Donc attention, une véritable arnaque ce site.

1 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe ein "wunderbares" Produkt…

Habe ein "wunderbares" Produkt (Lackreparaturset) bestellt und musste feststellen, daß das Produkt schlechter als die billigste Lackpolitur ist, der Preis natürlich völlig überhöht.
Ohne mein wissen wurde, wohl im Hintergrund, ein monatliches Abo gebucht, das ich nie eingegangen wäre.
Echt unverschämt um nicht kriminell zu sagen.

24 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

C’est une entreprise qui a une politique de vente forcée

C’est une entreprise qui a une politique commerciale de vente forcée. Qui nous abonne à Prime Rewards sans notre accord, pour 13,95 euros par mois, 167,40€/année, quand-même! Ils nous prennent pour des pigeons. J’ai perdu mon temps à appeler ma banque, mon samedi à envoyé des mails, pour enfin avoir annulation de l’abonnement le dimanche après-midi. Merci Qartel pour le stress, le tout pour une commande de rénovateurs pour optiques de phares.

7 de marzo de 2026

Abofalle!

Abofalle!: Mit dem Kauf wird im Hintergrund ein Abo abgeschlossen. Entsprechende Doku oder Nachfrage erfolgt nicht. Danach wird monatlich abgebucht. Das Storno erfolgt nur widerwillig und dann auch nur teilweise.

2 de enero de 2026

ESCROQUERIE A FUIR

ESCROQUERIE A FUIR : Le 25/11/2025 J'ai commandé un flacon de produit rénovateur de plastique pour automobile à 24 euros pour 50 ml (cette contenance n'est jamais mentionnée sur la commande). A ce montant, s'est ajouté 6.95 euros + 1.95 euros de prestations parfaitement inutiles (Priority insured shipping + processing fee) total 32.90 euros soit 658 euros le litre de produit à l'efficacité douteuse. Le 25/12/2025 un mois après, je constate un débit de 13.95 euros supplémentaire pour une prestation "Prime Rewards", option que je n'ai absolument pas commandée (clairement annoncé FREE sur le bon de commande). Coordonnées de Qartel. co introuvables. Un dossier de litige a été ouvert chez PayPal qui se permet de présenter un paiement sans aucune commande en face. Et opposition à été faite à la Société Générale, gestionnaire de mes comptes.

25 de diciembre de 2025

Vorsicht !

Vorsicht !
Das Produkt ist kein Originalqualität - ich habe Parfüm bestellt und habe ein Plagiat bekommen! Werde sicherlich nichts mehr bestellen!!!

20 de noviembre de 2025

J’ai commander deux

J’ai commander deux. Flacons anti moisissures pour la somme de56,90 euros j’ai été débité le 24 septembre 2025 et je n’ai jamais reçu les produits Je trouve cela pas très sérieux faudrait peut être me rembourser d’avance merci

24 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une arnaque commerciale bien organisée

Une arnaque commerciale. Vous commandez un produit à 29 euros et vous vous retrouvez, sans avoir rien compris avec une facture de 65 euros.
Dès réception de la confirmation, j'ai demandé l'annulation. J'ai immédiatement reçu une proposition de réduction de 15% si je gardais tous les produits. J'ai refusé la proposition et j'attends le remboursement.

19 de septiembre de 2025

NEXA SHINE gekauft

NEXA SHINE gekauft. absoluter Mist und reine Abzocke. Völlig wirkungslos wie normales Wasser. Rücknahme versprochen aber muss nach USA geschickt werden auf eigene Kosten. Da kann man sein Geld auch in den Rhein werfen, das macht mehr
Sinn.

29 de mayo de 2025

Zero stars

Zero stars. This company spreads the most despicable desinformation I have seen in a long time. Totally fake.

26 de septiembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.