Tienen unas políticas diferentes a las otras agencias de renta. En esta ocasión me dieron un vehículo de menor categoría al contratado (sin upgrade / sin reembolso por categorías ), por segunda ocasió... Ver más

Todo salió como estaba planificado. Solo que al momento del pago hicimos parte del pago con un Gif Card y el proceso de aceptación del Gif Card fue algo engorroso, pero a la final lo logramos.
Todo fue rapido, poca burocracia, llegamos, el coche estaba listo. En la devolucion primero fui al aeropuerto, alli hable con Jose el chofer de uno de sus tranfer y me guio hasta la sede donde hicimos... Ver más
Tuve una muy buena experiencia con QEEQ. El proceso de reserva fue rápido, claro y sin complicaciones. Todo coincidió con lo ofrecido y el servicio fue eficiente. Sin duda, una opción confiable para a... Ver más
QEEQ is a global car rental platform designed to make every road trip simpler, clearer, and more affordable. Since 2017, we’ve helped millions of travelers compare real-time prices from 1,000+ local and international rental partners, covering 200+ countries and regions. Our mission is to take the stress out of renting a car. With transparent pricing, clear policy breakdowns, and 24/7 multilingual support, QEEQ ensures you always know what you’re booking, before you arrive at the rental desk. Travelers choose us for our wide selection of vehicles, exclusive member discounts, and easy-to-use tools like One Dollar Freeze, Worry-Free Service, Price Drop Protector, and our in-trip support system that helps resolve issues fast. We work closely with trusted suppliers including Avis, Budget, Hertz, Dollar, Thrifty, Sixt, Europcar, Enterprise and hundreds of local favorites, so you can enjoy reliable service wherever you go. Whether you're planning a family vacation, a business trip, a weekend escape, or a cross-country adventure, QEEQ makes sure you start your journey with confidence. At QEEQ, we believe renting a car should feel simple and stay honest. That’s why more travelers rely on us every year. ➡️ Book your car now: http://bit.ly/QEEQ_BOOK
QEEQ.COM Exclusive Offers

- Sign Up & Save $50 off Your First Booking!
- 🎁http://bit.ly/QEEQ_SIGNUP
Why QEEQ.COM?
Travel smarter from today!

Estados Unidos
- support@qeeq.com
- qeeq.com

Respuesta de QEEQ Car Rental
Recibí cargos adicionales por un valor…
Recibí cargos adicionales por un valor que supera el valor inicial, terminé pagando un poco más del doble del valor indicado al reservar el vehículo

Respuesta de QEEQ Car Rental
Muy buen precio de un muy buen carro
Muy buen precio de un muy buen carro, muy buena atención en la oficina de renta de carros

Todo bien
el coche y la atención estuvieron muy bien, muy amables.

Pésima experiencia Avis Málaga
Pésima experiencia con Avis Málaga sin ningún apoyo/asistencia/solución de Qeeq!!!!

Respuesta de QEEQ Car Rental
Facilidad para reservar y precio…
Facilidad para reservar y precio conveniente

Respuesta de QEEQ Car Rental
Siempre tenemos muy buenas experiencias…
Siempre tenemos muy buenas experiencias con Alamo. Tanto el año pasado como este, la camioneta estaba impecable. Su confort y tecnología increíbles, lo que nos permitió pasar unas vacaciones increíbles. Respecto la app, todo perfecto.

Sin devolucion del dinero
El chico que me atendió en el mostrador fué muy agradable y a él le pondría 5 estrellas. La mala calificación que les pongo es porque unas horas antes de la recogida, corriendo y a prisas por un contratiempo, tuve que contratar online un coche y no me leí el kilométrico pliego de condiciones. En resumen, no les sirve el carnet de conducir digital y me quedé sin coche y sin mi dinero por haber contratado a través del intermediario Check24/Qeeq. Los cuáles, NO devuelven ni un euro escudándose en el pliego de condiciones.
En resumen, si contratan con B-ren háganlo directamente con ellos. Como sea a través de un intermediario se lavan las manos.

Servicio correcto
Servicio correcto.
Lo único que no tenían el coche listo, y hubo que esperar casi 1 hora a les quedará uno libre.

Respuesta de QEEQ Car Rental
No me informaron que el seguro que tomé…
No me informaron que el seguro que tomé era con ustedes y no con la empresa que presta el servicio y por tanto me exigieron un depósito de 3.000 US que no tenía al momento de retirar el vehículo, lo que hizo que tuviese que pagar un seguro adicional con ellos y por supuesto que la renta del vehículo me saliera más costosa de lo presupuestado.
Es muy muy importante que la información sea completa y clara desde el inicio.

Good
El chico que atiende es majo y trata de resolver todas las dudas y preguntas. El sitio de recogida de vehículos podría estar mejor indicado, pero realizando una llamada al número local que indican te atienden.

Respuesta de QEEQ Car Rental
Contrataré de nuevo con ellos sin duda
Contrataré sin dudar con ellos la próxima vez que necesite alquilar un coche. Rapidez, eficacia y buenos vehículos. Conducir vuestro Lexus por las carreteras de Noruega añadió un plus a la belleza de la experiencia! Gracias por todo.

Respuesta de QEEQ Car Rental
Mi experiencia con AVIS fue mala y desesperante por la falta de ayuda y contactos
Mi experiencia con AVIS fue mala, debido a que en el mes de marzo mi esposo rento un auto igual con AVIS y el deposito lo cargaron y duplicado a su tarjeta.ahora no le aceptaron la reserva porque segun esta bloqueado.Ahora que yo lo rente me esta sucediendo lo mismo, el sistema de AVIS me triplicó el cargo del deposito de 250 USD según no lo aplicaran pero con la experiencia de mi esposo temo que pase lo mismo. deben checar el sistema de con AVIS y lo peor estuve en espera por horas sugirieron hablar por telefono y nunca constestaron, consegui otro numero y despues de 10 llamadas me atendieron para decirme que no podian quitar el bloqueo que lo viera en mexico con ustedes!!! lo cual no creo, si gente de Avis no pudo ayuudar!!! la srita de avis muy amable PERO:::: De verdad me preocupa que me apliquen 3 veces el deposito como le pasó a mi esposo.

Respuesta de QEEQ Car Rental
Los operadores en el mostrador fueron…
Los operadores en el mostrador fueron muy amables tanto en el check-in como en el out

Rápido, claro y conciso
Fácil de realizar la reserva online y rápidos a la hora de realizar la gestión

Respuesta de QEEQ Car Rental
Fue rápida y no hubo sorpresas finales…
Fue rápida y no hubo sorpresas finales en los precios. Podría haber sido mejor si no se hubiese producido un error en el domicilio de devolución del vehículo. Espero poder subsanarlo en los próximos dias

Respuesta de QEEQ Car Rental
Buena empresa de alquiler en Ioannina
Alquilamos un coche en Ioannina con la empresa Avance rent a car a traves de qeeq.com. La reserva rápida y sencilla, y la entrega y devolución del coche con esta empresa fué rápida, profesional y eficiente

Respuesta de QEEQ Car Rental
he encontrado un buen servicio y económico
Llevo tiempo realizando alquileres de coches y estoy muy satisfecha con el servicio recibido. Rápido y fácil. He alquilado un coche 4 días por un precio muy económico y con una buena compañía.