Acquistai felpa Loewe davvero ad un ottimo prezzo! Condizioni perfette essendo un prodotto nuovo. Peccato però che in quel di Catania l’allestimento della private sale, non fosse all’altezza di quanto... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Molta scelta tra modelli e misure, bello anche il fatto che sia regolato l’ingresso, quindi si puó girare senza sovraffollamenti. Unica pecca, alcuni cartelli coi prezzi sono ingannevoli, consiglio di... Ver más
La empresa ha respondido
Spedizione veloce, corriere gentile e bravo. Pacco ben curato, imballaggio perfetto e qualità del prodotto acquistato ottima. Unica pecca il fatto che, per tracciare il pacco si debba installare un'ap... Ver más
Esperienza pessima, ci siamo recate alla svendita di Parma e, tolta la disorganizzazione e la fila lunghissima, era obbligatorio lasciare la borsa all’ingresso, appesa e alla “mano” di tutti. Siamo... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Tienda de ropa
- Agencia de comercio electrónico
- Tienda de objetos de segunda mano
- Tienda de vestimenta clásica
Acerca de Qlhype
Escrito por la empresa

CHI SIAMO
Qlhype è un e-commerce di moda che offre un'ampia gamma di capi usati e nuovi delle migliori marche di lusso. Promuoviamo un'esperienza di shopping circolare, infatti sul nostro sito potrai trovare anche prodotti d'archivio invenduti, off-season e di campionario.

Prediligiamo un consumo consapevole rivolgendoci ad una community che la pensa come noi e che è alla ricerca di stili audaci, ma che allo stesso tempo vuole preservare l'impatto ambientale, scegliendo un'alternativa sostenibile, senza privarsi dell'opportunità di acquistare capi di lusso.

Ogni capo che troverai sul nostro sito è accuratamente selezionato e autenticato dal nostro team di esperti, garantendo così la tutela del consumatore.
Una nostra esclusiva è la presenza della sezione 'Armadi dei VIP', dove è possibile acquistare outfit direttamente dal guardaroba di celebrities e influencer, tutto in ottime condizioni.
Qlhype è nato a Milano nel 2023, dai fondatori Ignazio Moser, Cecilia Rodriguez, Simone Marini, Giulia Allievi e Maurizio Vaccai, con il desiderio di consentire ai propri clienti un'esperienza di shopping responsabile optando per il lusso di seconda mano.

"Less Waste, More taste"
Scopri di più sui nostri valori, e il nostro impegno verso un futuro green! Join the Qlhub, and choose to make a difference!
Información de contacto
Via Larga 8, 20122, Milano, Italia
- +39 3405959443
- hello@qlhype.com
- qlhype.com
Ha contestado el 74% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Come sempre oltre le aspettative
Come sempre oltre le aspettative. Organizzazione ottima.
Sinceramente mi aspettavo di più.
Sinceramente mi aspettavo di più.
Tanta roba ma non di marche famose o che comunque valessero la pena.
Un po' carine le scarpe ma niente di più.
Articoli daneggiati o difettati
Articoli daneggiati o difettati, sarebbe meglio controllare la merce o scontarla ulteriormente se si notano difetti

Respuesta de Qlhype
rapidi in spedizione e consegna
rapidi in spedizione e consegna, prodotti qualitativi a un prezzo top grazie anche ai vari sconti che propone
Consegna rapidissima
Svendita 19/02 Reggio…
Sono stata alla svendita a Reggio Emilia, ho scelto una borsa di Jacquemus che non aveva il prezzo esposto, ho chiesto il costo a due venditori e mi hanno detto 300€ ma in cassa sono magicamente diventati 400€. Delusione totale, inutile dire che ho lasciato lì la borsa
Novità Sicuramente per la mia città una cosa…
Sicuramente per la mia città una cosa nuova
Mi aspettavo qualcosa in più
Tanti vestiti prevalentemente per ragazzi giovani
L’esperienza non è stata cos male
L’esperienza non è stata cos male , c’erano prodotti interessante ma il personale molto molto antipatico …..opinione di 3 persone , mia e delle sue amiche che erano con me ! Peccato
Se sei fortunato fai l'affare
Sinceramente ho trovato la disposizione degli articoli, un pò caotica, non capivo bene abbigliamento donna o maschio. Abbigliamento molto giovane e capi di gamma da affare, ma taglie grandi o piccole. Comunque una belle esperienza.

Respuesta de Qlhype
Articoli di moda a bei prezzi
Articoli di moda a bei prezzi, le condizioni non sempre ottime, scatole tenute male e articoli macchiati, poca attenzione nei confronti dei clienti da parte dei commessi

Respuesta de Qlhype
Avrei voluto trovare più vestiti da donna!
Ho acquistato una felpa al 60%, direi ottimo sconto, però la scelta per il vestiario femminile non era moltissima

Respuesta de Qlhype
Prodotti di qualità a prezzi stracciati!
Deludente
All’edizione precedente c’erano molti più marchi e molta più scelta sia per gli accessori che per i capi di abbigliamento
staff super gentile e disponibile
staff super gentile e disponibile, ambiente giovanile e affari pazzeschi!
Non ho trovato niente di interessante
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.