Acquistai felpa Loewe davvero ad un ottimo prezzo! Condizioni perfette essendo un prodotto nuovo. Peccato però che in quel di Catania l’allestimento della private sale, non fosse all’altezza di quanto... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Molta scelta tra modelli e misure, bello anche il fatto che sia regolato l’ingresso, quindi si puó girare senza sovraffollamenti. Unica pecca, alcuni cartelli coi prezzi sono ingannevoli, consiglio di... Ver más
La empresa ha respondido
Spedizione veloce, corriere gentile e bravo. Pacco ben curato, imballaggio perfetto e qualità del prodotto acquistato ottima. Unica pecca il fatto che, per tracciare il pacco si debba installare un'ap... Ver más
Esperienza pessima, ci siamo recate alla svendita di Parma e, tolta la disorganizzazione e la fila lunghissima, era obbligatorio lasciare la borsa all’ingresso, appesa e alla “mano” di tutti. Siamo... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Tienda de ropa
- Agencia de comercio electrónico
- Tienda de objetos de segunda mano
- Tienda de vestimenta clásica
Acerca de Qlhype
Escrito por la empresa

CHI SIAMO
Qlhype è un e-commerce di moda che offre un'ampia gamma di capi usati e nuovi delle migliori marche di lusso. Promuoviamo un'esperienza di shopping circolare, infatti sul nostro sito potrai trovare anche prodotti d'archivio invenduti, off-season e di campionario.

Prediligiamo un consumo consapevole rivolgendoci ad una community che la pensa come noi e che è alla ricerca di stili audaci, ma che allo stesso tempo vuole preservare l'impatto ambientale, scegliendo un'alternativa sostenibile, senza privarsi dell'opportunità di acquistare capi di lusso.

Ogni capo che troverai sul nostro sito è accuratamente selezionato e autenticato dal nostro team di esperti, garantendo così la tutela del consumatore.
Una nostra esclusiva è la presenza della sezione 'Armadi dei VIP', dove è possibile acquistare outfit direttamente dal guardaroba di celebrities e influencer, tutto in ottime condizioni.
Qlhype è nato a Milano nel 2023, dai fondatori Ignazio Moser, Cecilia Rodriguez, Simone Marini, Giulia Allievi e Maurizio Vaccai, con il desiderio di consentire ai propri clienti un'esperienza di shopping responsabile optando per il lusso di seconda mano.

"Less Waste, More taste"
Scopri di più sui nostri valori, e il nostro impegno verso un futuro green! Join the Qlhub, and choose to make a difference!
Información de contacto
Via Larga 8, 20122, Milano, Italia
- +39 3405959443
- hello@qlhype.com
- qlhype.com
Ha contestado el 74% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prodotto conforme e bellissimo
Borsa bellissima, c’è stato un po’ di problemi con il corriere ma l’azienda mi ha aiutato e si è mostrata molto disponibile. Ricomprerò sicuramente da loro esperienza super positiva 💫

Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo, la borsa è arrivata subito ed era perfetta

Super disponibili
Ho chiesto loro in dm su Instagram un consiglio sulla taglia della felpa che ho acquistato e mi hanno risposto tempestivamente.
Se non avessi avuto questo confronto avrei sicuramente sbagliato taglia.
Inoltre consegna abbastanza rapida

t-shirt Palm Angels bear
Ho acquistato una t-shirt Palm Angels a Marzo 2025, l’ho riposta nella scatola ed ho iniziato ad indossarla a Giugno 2025. L’avrò indossata si e no 5 volte, dopo il quinto lavaggio a mano in acqua completamente fredda con il detersivo sole per delicati, la stampa dell’orsetto si è sgretolata.
Ho sentito loro, gli mandato le foto; mi hanno risposto che non potevano farci nulla perché l’acquisto è stato fatto a marzo e la t-shirt è stata indossata.
Vergognosi!
Mai più acquisterò su questo sito e mai lo consiglierò a nessuno!

Respuesta de Qlhype
Era nata una criticità compresa e…
Era nata una criticità compresa e risolta in tempi molto veloci.

SITO CONSIGLIATO ASSOLUTAMENTE
SITO CONSIGLIATO ASSOLUTAMENTE! PREZZI ONESTI E ASSISTENZA TOP..

10 e lode
Spedizione rapidissima, attenzione massima al cliente e prodotto top !!!!!

Respuesta de Qlhype
Ho acquistato diverse volte su QLHYPE e…
Ho acquistato diverse volte su QLHYPE e mi sono sempre trovato bene! Qualità e serietà. Se dovete fare shopping ve lo consiglio vivamente!

Prodotto meraviglioso
Prodotto meraviglioso, arrivato prestissimo ad un prezzo ottimo. Molto soddisfatta.

Respuesta de Qlhype
Esperienze tante sempre e tutte super…soddisfatta sempre
Esperienze tante sempre e tutte super positive!!!

Respuesta de Qlhype
Il costume acquistato ha dei piccoli…
Il costume acquistato ha dei piccoli corallini, purtroppo, la prima fila dei corallini si è sfilata completamente. Ho dovuto , a mie spese, portarlo da una sarta al fine di recuperare gli ulteriori corallini. Se fosse stato senza difetti, il costume è molto bello.

Respuesta de Qlhype
La vendita è stata organizzata in modo…
La vendita è stata organizzata in modo disordinato, mescolando articoli per uomo e donna e diverse taglie. È stato complicato identificare gli acquisti effettuati. La merce per uomo era notevolmente inferiore rispetto a quella per donna. Gli accessori erano per il 90% dedicati alle donne, non ho avuto opportunità di acquisto. I camerini erano piccoli e poco stabili. In generale, era sufficiente. L'assistenza e la cortesia del personale erano mediocri, dando l'impressione che fossero lì costretti a svolgere il loro compito.

Respuesta de Qlhype
Rosalba unica venditrice che merita di…
Rosalba unica venditrice che merita di chiamarsi tale! Venditrice fantastica, ottima esperienza di vendita.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.