Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est avec beaucoup d'émotion que j'écris ces lignes. J'ai utilisé Qlikki pour mon mariage après avoir été testeuse de l'outil en large et en travers, avec le regard d'une future mariée. J'ai apprécié... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site facile à utiliser Très pratique pour partager le lien de téléchargement ( QR code) afin que chacun puisse contribuer à l'album de l'événement... Ts nos invités ont apprécié la facilité d'utilis... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement. Un service hors pair et un professionnalisme absolu ! Une aide précieuse qui vous guide pas à pas. Un site bien pensé, bien conçu que je ne peux que conseiller sans aucune hés... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super appli pour les grands événements, et surtout pour les mariages 👌 L'idée première c'est la gallerie partagée, qui est top, mais il y a tellement plus! La galerie peut vite s'enri... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de tecnología para eventos
  2. Servicio fotográfico
  3. Fabricante de souvenires

Escrito por la empresa

Qlikki – La galerie photo collaborative qui sublime vos événements et plus encore ! Qlikki est facile et sans application à installer, avec fourniture immédiate du QR code au client, prêt à imprimer. Livres d'or audio et vidéo, diaporama, planning de la journée, import des clichés d'un photographe... c'est un outil puissant qui va immortaliser des tas de souvenirs. Chaque utilisateur dispose d’un espace d’administration personnel pour créer, gérer et personnaliser ses galeries. Qlikki est conçu pour s’adapter à tous les types d’événements : mariages, soirées privées, fêtes de famille, événements d’entreprise ou comités d’entreprise. Grâce à ses longues durées d'utilisation et de stockage, vos souvenirs seront collectés sans aucune restriction après votre évènement. Il n'y a pas de limite du nombre de fichiers, ni du nombre d'invités qui souhaitent poster. Les utilisateurs apprécient particulièrement : - La simplicité d'utilisation, y compris pour les plus âgés - Le rendu esthétique des galeries - La personnalisation poussée - Le nombre de photos récupérées, bien plus important qu’avec d’autres solutions - L’absence d’application à installer - L'évolution permanente de Qlikki pour proposer des fonctions inédites en fonction des suggestions de nos clients. Inscription gratuite avec 72 heures d’accès offert pour tout tester. Qlikki, c’est l’outil idéal pour rassembler tous les souvenirs d’un événement, au même endroit, sans compromis sur la qualité ni la confidentialité

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

20 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Belle découverte

Au début j’étais hésitant, mais Qlikki a été une vrai belle découverte pour notre mariage. Un simple QR code, pas d’appli à installer, et même les invités peu à l’aise on partagé leurs photos sans soucis.

Tout est vraiment facile à utiliser, et à la fin nous avons récupéré toutes les photos en bonne qualité. Pour une petite entreprise, elle a vraiment tout d’une grande.

Je recommande vivement !

16 de agosto de 2025

Respuesta de Qlikki

Bonsoir Damien. Merci de votre confiance accordée à Qlikki pour collecter vos plus beaux souvenirs ! Je comprends votre petite appréhension au début de confier la collecte de vos souvenirs à une jeune entreprise, mais nous mettons tout en oeuvre, pour chaque client, pour lui fournir une prestation de qualité. Merci encore de cette confiance accordée et de vos remarques tout au long de notre collaboration pour améliorer encore Qlikki ! A très bientôt j'espère

Je recommande fortement

Merci a toi Seb pour ta disponibilité et ton efficacité pour maider a mettre en place le système du Qr code. Grâce a toi, lors de notre mariage, nous avons pu récupérer plein de vidéos et photos que nous n'aurions même pas vu sans l'appli. Je recommande fortement car il y a aussi des messages vocaux et écrits. Une belle galerie souvenir pour ce jour magique.

19 de julio de 2025

Respuesta de Qlikki

Bonjour Séverine, merci à vous deux pour votre confiance et d’avoir accepté de faire tester votre mariage à Qlikki. Quelle réussite…. J’ai adoré échanger avec vous, et du résultat obtenu ! Vous et vos invités êtes ravis, c’était mon objectif premier. À très bientôt j’espère !!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai découvert Qlikki à notre cousinade…

J’ai découvert Qlikki à notre cousinade ou des QrCode étaient posés sur le lieu de réception. Honnêtement c’est excellent tout le monde remplissait la galerie entre vidéos photos ou en message vocal. L’idée est top car on peut enregistrer toutes les photos. Au prochain voyage avec mes potes, on prendra ça , album collectif entre nous :)

28 de junio de 2025

Respuesta de Qlikki

Bonjour Ludovic. Merci pour ce message encourageant ! Qlikki a été pensé pour que tout le monde puisse s’en servir. Sa simplicité d’utilisation a fait des heureux semble t’il à votre événement ! Il a rempli sa mission. Merci pour cette note qui ne fera qu’encourager le développement de fonctionnalités de Qlikki !

Je recommande à 100%

Je recommande Ainstant Précieux pour le stockage de mes photos lors de mon mariage le mois dernier. Très simple d’utilisation et personne très disponible si besoin . N’hésitez plus si vous cherchez la facilité pour vous comme pour vos invités 😊

28 de junio de 2025

Respuesta de Qlikki

Merci Vanessa de votre confiance ! Un vrai plaisir de travailler avec également. Et je vous présente à nouveau à tous les 2 tous mes voeux de bonheur ! Seb

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.