1. Vendedor de entradas para eventos

Agencia de viajes especializada en la venta de entradas para eventos deportivos y culturales y de paquetes combinados para dichos eventos. Nuestro objetivo es facilitar en destino la compra de entradas y de sus complementos turísticos.

4,0

Muy bueno

Suele responder en menos de 48 horas

Sagrada familia

Me mandaron un ticket usado, suerte que después lo resolvieron

3 de julio de 2025

Hola Franco,
Lamentamos mucho lo ocurrido, fue un error puntual del sistema. Como bien dices, pudimos darte otra entrada válida. Esperamos que hayas disfrutado de la visita. Saludos

El ticket ( recargado en € 200 ) lo…

El ticket ( recargado en € 200 ) lo recibí recién 5 horas antes, después de varios correos y amenaza de mi parte. En Alemania, una vez pagado recibes el Ticket de inmediato.

11 de mayo de 2025

Hola Diego Fernando,
Lamentamos tu mala experiencia pero no estamos de acuerdo con nada de lo que expones.

1-En el email de confirmación indicamos claramente que las entradas puedes recibirlas hasta 2h antes del partido, y las recibiste 5h antes (cuando el club nos las entregó a nosotros).

2-El ticket en ningún momento estuvo recargado en 200€. Como agencia oficial del club tenemos precios especiales, por debajo de los precios oficiales. Además, cuando tú compraste las entradas, pagaste 449€ cuando en la web oficial del club ya solo quedaban entradas de 745€, por lo que las compraste bastante más baratas del precio oficial de ese momento. Y además, estabas comprando un paquete, que a parte de la entrada para el partido te incluía también un walking tour del FC Barcelona y una guía del fútbol español.

3-Te contestamos por correo en todo momento informándote que te entregaríamos las entradas con tiempo suficiente.

Por todo lo expuesto, nos parece muy injusta tu valoración y muy desproporcionadas las amenazas recibidas por tu parte, teniendo en cuenta que recibiste las entradas con tiempo suficiente y a un precio más bajo del precio de mercado.

FC Barcelona vs Leganés

Fui a ver el FC Barcelona vs Leganés, el precio muy cómodo, la atención fue rápida y amable

15 de diciembre de 2024

Respuesta de Info Tickets

Muchas gracias por tu reseña Brandon! Esperamos verte pronto :)

Gracias por este partido

Impresionante la facilidad para adquirir una entrada. Buena información y una gran experiencia en el estadio del Europa.

21 de abril de 2023

Respuesta de Info Tickets

Gracias por tu comentario Luca, nos alegra saber que todo fue de tu agrado. Los esperamos pronto para la próxima.

Excelente anfitrión

Excelente anfitrión, una experiencia muy divertida, calidad y buen servicio

29 de septiembre de 2022

Respuesta de Info Tickets

Muchas gracias por tu comentario Alejandro! Fue un placer para nosotros acompañarte en tu experiencia en Barcelona.

Entradas Camp Nou

Sacamos 2 entradas el mismo dia del partido (Barcelona vs Manchester City) y la ubicacion fue excelente.

27 de agosto de 2022

Respuesta de Info Tickets

Gracias por tu comentario Santiago! Nos alegra saber que todo fue bien.

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (70 opiniones)