Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grâce à QSE et LSF-Langue des Signes Formation, j’ai pu participer à une initiation à la LSF mais surtout en apprendre plus sur le monde de la surdité. Grâce à cette matinée ou l’équilibre entre la th... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formation MAC SST pour mise à jour des connaissances en secourisme du travail. Formation adaptée au niveau des participants. Formateur très pédagogue. Les supports utilisés et la méthode sont parfaits... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne formation qui permet d’en savoir plus sur les gestes à adopter en cas d’intrusion ou d’incendie. Les manipulations du matériel sont importantes à connaître également.

Información sobre la empresa

1. Escuela de capacitación para emergencias
  2. Escuela para adultos
  3. Capacitación en emergencias
  4. Asesor de protección contra incendios
  5. Centro de aprendizaje
  6. Salud y seguridad ocupacional

Escrito por la empresa

Fondé en 2010, QSE Nord est un organisme de formation et de conseil qui se consacre à la sécurité et à la prévention. Nous intervenons auprès d’une variété de clients, dans tous les secteurs d’activité, pour les aider à améliorer leurs pratiques face aux risques. Nos domaines d’expertise incluent: - Prévention des Risques: Nous formons les professionnels à identifier, évaluer et gérer les risques liés à leur environnement de travail. Que ce soit dans l’industrie, les services ou tout autre domaine, nous mettons l’accent sur la sécurité des personnes et des biens. - Secourisme: Nos formations en secourisme visent à préparer les employés à réagir efficacement en cas d’urgence médicale. Nous couvrons les premiers secours, la réanimation cardio-pulmonaire et d’autres compétences essentielles. - Lutte contre les Incendies: Nous enseignons les techniques de prévention des incendies, la manipulation des extincteurs et les procédures d’évacuation. La sécurité incendie est cruciale pour protéger les vies et les biens. - Sûreté: Notre formation en sûreté aborde les aspects de la sécurité physique, de la surveillance et de la gestion des accès. Nous aidons les entreprises à renforcer leurs mesures de protection. Pour en savoir + sur nos formations et nos services, visitez notre site web

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Formateur au top

Formation dispensée avec beaucoup de dynamisme et d'enthousiasme. Exercices clairs et pratiques.

5 de febrero de 2026

Bonjour Héloïse,

Un grand merci pour votre retour !
Je suis ravi que la formation vous ait plu et que le dynamisme, l’enthousiasme et les exercices pratiques aient contribué à rendre cette session utile et agréable pour vous.

Votre satisfaction est essentielle et vos mots encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine formation.

Bien cordialement,

Dominique

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Intervenant attentif et à l’écoute des…

Intervenant attentif et à l’écoute des questions posées par les apprenants.

22 de noviembre de 2025

Respuesta de QSE NORD

Merci pour ce retour très positif ! Nous mettons un point d'honneur à ce que nos intervenants soient attentifs et à l'écoute des besoins de chaque apprenant.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon encadrant et je me sens beaucoup plus rassuré dans des situations d'urgences

22 de noviembre de 2025

Respuesta de QSE NORD

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à gagner en assurance.

Formation SST

J’étais un apprenant du formateur, et quelle expérience. Un formateur a l’écoute, qui s’adapte au public et qui implique ces étudiants. Il transmet son savoir avec passion. Et ça rend la formation agréable!

3 de febrero de 2025

Respuesta de QSE NORD

Merci beaucoup pour ce témoignage

Formation SST - Impeccable

Formation SST pour un de nos salariés, tout s'est très bien déroulé. Nous avions déjà fait appel à QSE NORD pour une formation du même type précédemment, c'est pourquoi nous avons de nouveau fait appel à leurs services.

9 de octubre de 2025

Respuesta de QSE NORD

Merci pour votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nicolas explique vraiment bien.

Nicolas explique vraiment bien.
Mes connaissances sont plus approfondis depuis la dernière session.
Merci à vous!

16 de octubre de 2025

Respuesta de QSE NORD

Merci pour votre retour ! Nous transmettons vos compliments à Nicolas, qui sera ravi de savoir que ses explications sont appréciées.

Formation SST

Impeccable, formateur et locaux

Respuesta de QSE NORD

Super ! Nous sommes ravis que tout, du formateur aux locaux, ait été impeccable.

Expérience enrichissante

Expérience enrichissante! Très utile autant pour le cadre professionnel que personnel!

Respuesta de QSE NORD

Super ! Un grand merci d'avoir souligné l'enrichissement personnel et professionnel.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne formation SST avec des…

Très bonne formation SST avec des conseils de pro adaptés aux besoins et aux questions

Respuesta de QSE NORD

Merci pour votre retour ! L'objectif est d'offrir une formation SST concrète, avec des conseils de pro sur mesure.

Très bonne formation

Très bonne formation ! Des bons conseils et une très bonne approche. Très bon formateur.

Respuesta de QSE NORD

Merci ! Nous sommes heureux que la session ait été jugée très bonne et que la pertinence de nos conseils ait fait la différence.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.