Grâce à QSE et LSF-Langue des Signes Formation, j’ai pu participer à une initiation à la LSF mais surtout en apprendre plus sur le monde de la surdité. Grâce à cette matinée ou l’équilibre entre la th... Ver más
La empresa ha respondido
Formation MAC SST pour mise à jour des connaissances en secourisme du travail. Formation adaptée au niveau des participants. Formateur très pédagogue. Les supports utilisés et la méthode sont parfaits... Ver más
La empresa ha respondido
Très bonne formation qui permet d’en savoir plus sur les gestes à adopter en cas d’intrusion ou d’incendie. Les manipulations du matériel sont importantes à connaître également.
La empresa ha respondido
Fondé en 2010, QSE Nord est un organisme de formation et de conseil qui se consacre à la sécurité et à la prévention. Nous intervenons auprès d’une variété de clients, dans tous les secteurs d’activité, pour les aider à améliorer leurs pratiques face aux risques. Nos domaines d’expertise incluent: - Prévention des Risques: Nous formons les professionnels à identifier, évaluer et gérer les risques liés à leur environnement de travail. Que ce soit dans l’industrie, les services ou tout autre domaine, nous mettons l’accent sur la sécurité des personnes et des biens. - Secourisme: Nos formations en secourisme visent à préparer les employés à réagir efficacement en cas d’urgence médicale. Nous couvrons les premiers secours, la réanimation cardio-pulmonaire et d’autres compétences essentielles. - Lutte contre les Incendies: Nous enseignons les techniques de prévention des incendies, la manipulation des extincteurs et les procédures d’évacuation. La sécurité incendie est cruciale pour protéger les vies et les biens. - Sûreté: Notre formation en sûreté aborde les aspects de la sécurité physique, de la surveillance et de la gestion des accès. Nous aidons les entreprises à renforcer leurs mesures de protection. Pour en savoir + sur nos formations et nos services, visitez notre site web
51 Route de le Quesnoy, 59144, Gommegnies, Francia
Super experience et besoin vital pour notre sante
Formation dispensée avec beaucoup de dynamisme et d'enthousiasme. Exercices clairs et pratiques.

Respuesta de QSE NORD
Intervenant attentif et à l’écoute des questions posées par les apprenants.

Respuesta de QSE NORD
Très bon encadrant et je me sens beaucoup plus rassuré dans des situations d'urgences

Super formateur tres motivant

Respuesta de QSE NORD
J’étais un apprenant du formateur, et quelle expérience. Un formateur a l’écoute, qui s’adapte au public et qui implique ces étudiants. Il transmet son savoir avec passion. Et ça rend la formation agréable!

Respuesta de QSE NORD
Formation SST pour un de nos salariés, tout s'est très bien déroulé. Nous avions déjà fait appel à QSE NORD pour une formation du même type précédemment, c'est pourquoi nous avons de nouveau fait appel à leurs services.

Respuesta de QSE NORD
Nicolas explique vraiment bien.
Mes connaissances sont plus approfondis depuis la dernière session.
Merci à vous!

Respuesta de QSE NORD
Très bon organisme, qualité de l’enseignement et bon état d’esprit durant la formation

Respuesta de QSE NORD
Expérience enrichissante! Très utile autant pour le cadre professionnel que personnel!

Respuesta de QSE NORD
Très bonne formation SST avec des conseils de pro adaptés aux besoins et aux questions

Respuesta de QSE NORD
Très bonne formation ! Des bons conseils et une très bonne approche. Très bon formateur.

Respuesta de QSE NORD
Formation très instructive et agréable

Respuesta de QSE NORD
Más información sobre otros tipos de reseñas.