Sehr kompetente Mitarbeiter. E-mails wurden innerhalb 24 Stunden beantwortet obwohl ich kein Kunde bin. Alle Antworten waren sehr hilfreich und haben meine Entscheidungen maßgeblich beeinflusst. Q... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Hallo wir haben super Erfahrung mit Service Email und Kundendienst .Alle konnten uns weiterhelfen.wenn wir Fragen zur Reparatur oder Ersatzteile hatten .sowohl per Email als auch telefonisch,wurde uns... Ver más
Ich habe schon öfter Erzatzteile bestellt und war immer Top zufrieden. Daher wollte ich dort auch mein neuen Roller kaufen. Eine 125 Lambretta hatte es mir angetan, das Verkaufgespräch war auch ok,... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe nun schon zum fünften Male bei Quad Company Original Ersatzteile für meine Kymco Maxxer 450i bestellt. Der Bestellvorgang ist anhand der Explosionsskizzen super einfach. Teil auswählen,... Ver más
Vorsicht
Kein guter Service, kein schneller Versand.Man muss halt das klein gedruckte lesen sonst hat man keine vollständige Ware.
Die Auswahl ist gut.
Sehr kompetente Mitarbeiter
Quad shop kann ich nur weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Kleinheinz
Hallo. Blitzantwort
Hallo. Mein Anliegen wurde in einer sehr sehr schellen Antwort erledigt.Ich wüßte niemanden der so schnell auf meine Anfrage geantwortet hat......Da können andere sich
mal eine Scheibe davon abschneiden,so viel zu der Aktion !
Ich bin schwer begeistert
Ich bin schwer begeistert. Mir wurde geholfen, obwohl ich nichts kaufen konnte. Mir wurde die Teilenummer des Herstellers (Hyosung-ST7) raus gesucht und geschickt. Daraufhin konnte ich in Südkorea bestellen. Danke für dir Hilfe.
Teile in sehr guter Qualität
Teile in sehr guter Qualität, sehr schneller Versandt ! Nur zu Empfehlen.
Verlief alles tiptop kam sogar…
Verlief alles tiptop kam sogar schneller wie angegeben passt alles perfekt 5sterne verdient!
Kompetent, schnell, freundlich
Ich habe schon öfter Teile bestellt, aber auch eine technische Frage per mail geschickt.
Alle Bestellungen wurden sehr schnell bearbeitet, super verpackt und schnell versendet.
Das Team ist bei Fragen sehr kompetent und antwortet freundlich und schnell.
Vorbildlich, so soll es sein und ich bleibe Stammkunde.
Perfekt
Nach langer Suche habe ich hier das passende Ersatzteil für meine Brixton bekommen. 4 Tage nach der Bestellung war das Ersatzteil super verpackt da.
Alles super. Vielen Dank.
Gerne wieder 😀
sorry for my English we are a…
sorry for my English we are a motorcycle company in the Canaries this company does so many parts for all the bikes we deal with Cheaper , Quicker delivery amazing service every time totally 10 stars !!
Professionell, schnell, hilfsbereit
Im Dickicht der Quad Scene wurde mir beim verifizieren meiner benötigten Ersatzteile äußerst zügig und komplikationslos weitergeholfen :-)
Es gibt zu meinem Erstaunen tatsächlich noch Unternehmen in Deutschland bei denen der Servicegedanke gelebt wird.
Ich hatte hier schon verschiedene…
Ich hatte hier schon verschiedene Fahrzeuge zur Reparatur und kann die Werkstatt absolut weiterempfehlen.
Es werden Lieferzeiten angegeben
Es werden Lieferzeiten angegeben, die von vornherein nicht gehalten werden können.

Respuesta de Quad-Company GmbH & Co. KG
Alles bestens und immer wieder gerne
Sehr schnelle Lieferung
Alles ganz und gut verpackt
Bei Rückfragen über den Status der Bestellung per E-Mail direkte und höfliche Antworten
Immer wieder gerne
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Team, einfache Auswahl von Ersatzteilen, dabei sind jedoch Fachkenntnisse hilfreich.
Kann ich empfehlen.
Guter Service
Schnelle Reaktion auf meine Anfrage und Hilfe für die Beschaffung von Ersatzteilen !
Kompeten und Hilfsbereit
Auch wenn man sein quad dort nicht gekauft hat, ist man gut beraten! Tolles Team und sehr hilfsbereit. Bin absolut zufrieden! Kleine Reperatur wurde sofort erledigt und ich konnte weiter fahren. Fühle mich gut aufgehoben. Komme jeder Zeit gerne wieder,ab jetzt meine Fachwerkstatt des Vertrauens.
Defkte Batterie in 3 Tagen zu sehr…
Defkte Batterie in 3 Tagen zu sehr günstigen Preis repariert. Schnell freundlich günstig, top!
Super Team freundlich und hilfsbereit
Hilfe beim Schaltplan
Nur zu Empfehlen, kauf dort immer wieder gerne Teile für mein Quad.
Diesmal schnelle Hilfe mit einem Schaltplan. Auf diesem Weg nochmal recht herzlichen Danke dafür
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.