Acabo de ver en su página un pistón namura por 187€ cuando vale el kit de cilindro y pistón ciento y poco en otras páginas. Esta práctica en mi pueblo se llama estafa!
Compré un repuesto y varios accesorios en la Tienda Online de Quadest y la experiencia fue excelente. El pedido llegó super rápido y los productos son de muy buena calidad. Recomiendo Quadest a cua... Ver más
La compra fue genial, me resolvieron todas las dudas, me asesoraron y llego rapidismo!! Se agradece que te atiendan personas tan implicadas, conmigo teneis una clienta fidelizada! Volveré
Tienda online líder en productos para motos y quads. En Quadest ofrecemos un amplio catálogo de productos de alta calidad, con los envíos más rápidos gracias a nuestro amplio stock. Desde recambios y accesorios hasta equipamiento, tenemos todo lo que necesitas. Destacamos también por por nuestra atención 100% personalizada. ¡Únete a nuestra comunidad!
Av. de Barcelona, 2, B, 08798, Sant Cugat Sesgarrigues, España
Suele responder en menos de 24 horas

Respuesta de Quadest
Cuando uno decide hacerse cargo de los mantenimientos de su moto, de vez en cuando mete la pata, y de verdad que con comercios como Quadest da gusto trabajar. Consulta inmediata, dudas solucionadas al instante y precios inmejorables. Profesionalidad 10 de 10, pero sobre todo amabilidad y empatía. Muchas gracias, volveré a comprar sin duda.
Esta empresa no da garantía de los productos que venden. Para que ellos "no queden como tontos" hacen que el que compra quede como tonto y además pierda el dinero. Se compraron dos llantas de quad, una se pudo montar y la otra se deformó.

Respuesta de Quadest
Recomiendo Quadest a cualquier persona que busque recambios y accesorios para su quad o moto off-road.
El envío muy rápido y la gestión telefonica con el cliente de 10. A sí da gusto comprar.
No me avisaron de la no existencia del producto, ha pasado una semana y de momento, no me lo han enviad. Sería justo y conveniente tener la información, antes de pagar el pedido, para poder elegir otro proveedor.
Buena.los artículos tardaron más de lo previsto
La pieza no llegó en el plazo sugerido de 72 horas

Respuesta de Quadest
Porque me han atendido muy bien y rapido y el repuesto es exactamente el que necesitaba.
Mi pedido aun no ha sido entregado y no he recibido respuesta

Respuesta de Quadest
Experiencia positiva todo correcto entrega rápida
Por poner un pero iría bien que en la descripción del producto pusiera la capacidad del envase, hay muchos productos que no lo pone
La verdad llevo años comprando en quadest, son rápidos y muy profesionales, y el material de calidad.