2,5

Malo

Se presentan en tu casa haciéndose pasar por particular

Me contactaron por idealista como un particular, pregunté expresamente si era agencia no contestó ahora entiendo porque le contacto por WhatsApp y viene a ver mi casa y le pregunto si es Inmobiliaria y me dice que si pero que viene a titulo personal por unos amigos abogados, le dijo que no pienso trabajar con quality casas porque sus contratos son abusivos y hay muchas malas referencias de ellos y me insiste a título personal y justo después saca el formulario de quality para pedirme los datos personales, le digo que no voy a firmar nada, sigue insistiendo hasta que le he invitado a marcharse. Con otros 2 compañeros de ella, malas experiencias también... 0 confianza

23 de octubre de 2025

PESIMO TRATO Y ATENCION AL CLIENTE

Hola ,el día 13 de marzo de 2025 tras haber hablado con una comercial llamada MERCEDES el día anterior la detallo las características a buscar para la compra de un bungalow en Grant Alacant, diciéndome que sí que les tiene que entrar vivienda de esas características quedando yo a la espera.
El día 1 de abril vuelvo a contactar con MERCEDES y me sigue diciendo que no ha salido nada y tras preguntarle yo por el bungalow 2042 que salía en su web me comenta que ya han firmado arras,cosa extraña pues el bungalow siguió saliendo como dos semanas más publicado.
Como dicha comercial no se pone en contacto conmigo para nada la vuelvo a contactar el 7 de mayo por whassapp quedando yo bloqueado de inmediato.
Nula profesionalidad de esa comercial para dicha inmobiliaria(Quality casas).

13 de marzo de 2025

Nada recomendables para vender o para…

Nada recomendables para vender o para comprar, van con engaños. Consejo de no firmar nada con ellos, ni siquiera las visitas, pues después a parte del abuso en comisiones también tienen muchas leyes. No os fieis, serán ellos quienes hagan negocio redondo tanto en la compra como en la venta. No les firméis ni un papel.

1 de diciembre de 2024

El trabajo bien echo

Estoy muy contento de haberlos encontrado, acabamos de realizar una venta gracias a ellos. Muy profesionales y atentos… te informan puntualmente de cada paso, y saben hacer muy bien su trabajo, sin duda los recomiendo, en concreto a su comercial Ana Cercana por la amabilidad y su conocimiento de su trabajo. No será la última vez que recurra a ellos

16 de diciembre de 2024

Tramposos y Fraudulentos

Servicio inexistente!
Pierdes la reserva por no pagar en efectivo un mes de alquiler de un chalet con vistas al mar, no aceptan tarjetas por importes elevados, por lo que si llegas desde el extranjero y no tienes cash y quieres pagar con tarjeta, pierdes la fianza porque ellos no utilizan ese sistema de pago, pero cobran el depósito mediante transferencia bancaria.

3 de diciembre de 2024

No son nada profesionales

No son nada profesionales. Todavía estoy esperando que la comercial Isabel me contacte para visitar alguno de los 7 pisos que le mandé a principios de agosto. Le escribo y no me contesta y cuando le llamo me dice:"Justo estoy ahora mismo concertando visitas de los inmuebles que me mandate (20/8/24)". A día de hoy,un mes después,todavía estoy esperando.

6 de agosto de 2024

Engaños seguros

La experiencia con Quality casas de Alicante ha sido nefasta!
Para empezar, el anuncio que vimos en la página web no correspondía con la realidad. Nos engañaron con la información. Luego, estuvimos negociando el precio y casi perdemos la compra de la casa por culpa de mala comunicación entre la agencia y los antiguos propietarios.
Al final, por suerte conseguimos hablar con los antiguos propietarios y todo se resolvió. Tuve que buscarme yo sólo el número de contacto ya que la agencia inmobiliaria no quiso facilitarnos el número de teléfono de los antiguos propietarios.
En cuanto a cobrar arras y vender la casa, en eso sí que saben presionar y “embellecer las cosas”.
Y lo peor de todo, nos dijeron que los antiguos propietarios querían parte del precio de la venta en efectivo y resulta que es dinero fue (a mi sorpresa) el pago de la comisión de la agencia.
Son personas que engañan y manipulan la información. Incluso, después de la compra, hablando con los antiguos dueños de la casa, nos dimos cuenta que la agencia inmobiliaria nos manipuló totalmente.
Para nada recomiendo esa agencia!

19 de febrero de 2024

MUY MAL con el comercial Jorge poco…

MUY MAL con el comercial Jorge poco profesional.
Hemos reservado una visita el viernes para ir el miércoles de la semana siguiente porque nos explicó que tenía que quedar con el inquilino. El martes lo contactamos para quedar la visita. Nos comunicó por mesaje
que el lunes ya lo reservaron. Sin avisarnos

16 de febrero de 2024

Fraude total, piratas

Me hicieron un mandato de venta que no querían enseñar porque las condiciones eran diferentes de las que habíamos acordado, cambiaron el,precio de mi casa si preguntar y perdieron la venta y ahora sin tener absolutamente ninguna autorización mía lo están anunciando otra vez por debajo del precio que yo pongo para sabotearme. Tienen malísima reputación entre sus colegas cuando les he preguntado. Si continúan así les voy a denunciar. Abstenerse de hacer negocios con estos prepotentes piratas.

20 de abril de 2023

INDIGNACION

Fui a ver una vivienda en la calle del carmen nº15 piso 3B de san juan pueblo en alicante. El dia anterior fui a dar una vuelta por la finca para ver la distancia del impueble al trabajo de mi novia que esta cerca y que adedas viven sus padres en la misma calle con lo cual estaba muy ilusionada. Hable con unos vecinos. Se ve que uno de ellos se quejo a la inmoviliaria y pensaron que era un delincuente. Voy al dia siguiente, me espera la comercial y el propietario de las viviendas y me la enseñan(muy bonita y bien de relacion calidad precio todo hay q decirlo. Le comento al propietario que nos gusta y le ofrezco pagarle el año entero con el mes de la inmobiliaria dos meses de fianza que es lo que me piden y llevo declaracion de renta como documento de ingresos. Salgo de la vivienda y me llaman a los 20 minutos para decirme que no me la alquilan. Se rien de mi el propietario me hace ir para verme la cara, se rie de la ilusion de mi novia y me tratan como un delincuente. Estoy tremendamente indignado. No tengo antecedentes penales y me gano la vida como bombero desde hace mas de treinta años. que mas puedo decir, salvo que lo que mas siento la desilusion de mi novia, que se rian de mi lo puedo asimilar, que me hagan perder el tiempo pase pero lo de mi chica eso si que me duele.

16 de marzo de 2023

Poca profesionalidad

Quiero compartir nuestra mala experiencia con esta inmobiliaria, su negligencia como API nos ha generado una cantidad de gastos no esperados debido a las malas praxis de su responsable y equipo comercial.

Me llama la atención que hace casi 10 días que escribí a la persona responsable de la agencia (Laura) quien nos atendió en la compra de la vivienda, así como al email genérico (@info) de la agencia, explicando nuestro malestar y los motivos por los que consideramos que han hecho un trabajo poco profesional. A día de hoy nadie se ha tomado ni la molestia de contestarnos, esto ya es indicativo de su poca calidad, a nuestro parecer.

Nuestra mala experiencia comienza tras tomar la decisión de comprar una vivienda que nos han enseñado ellas y que coincide con nuestros criterios, hasta ahí todo bien. Acordamos el precio y a partir de ahí empieza una labor, agresiva y, sobre todo incómoda de presión para que firmemos las arras. Muy agresiva. Claramente no íbamos a firmar nada sin tasar la vivienda, a lo que se enfadan pues esto retrasaría más la firma de las arras. Hablamos con el banco e iniciamos el proceso sin más indicaciones ni ayuda alguna de la agencia inmobiliaria. Resulta que nuestro banco escoge a TINSA, nuestra sorpresa es cuando llega la tasación y ésta es notablemente más baja del precio acordado. Lo que nos sorprende es la reacción de la agencia, diciéndonos que claro que es baja, que Tinsa en esta zona siempre tasa más bajo y que teníamos que haber cogido cualquier otra, nos lo dicen como si fuese algo conocido por todo el mundo, nosotros no somos de esta ciudad, cosa que saben. Señoras de la agencia, esto se dice ANTES de solicitar la tasación, si tan conocedoras son de este hecho, en esta zona y de su mercado avisen antes a sus clientes. Esta falta de información nos supone un desembolso notablemente mayor del esperado para poder cerrar la operación. Al menos se disculpan diciendo que tendrían que haber avisado, pero el sobre coste ya nos toca a nosotros pagarlo.

Cerramos la venta y aqui es cuando llega lo peor, la casa nos encanta, tiene lo que buscamos y tal como dicen textual en anuncio (Copio de su anuncio que sigue activo):
"Est.General: Perfecto Estado. La propiedad se encuentra en PERFECTO ESTADO, y cuenta con ALTAS CALIDADES y muchas mejoras: AA.CC centralizado con bomba de calor, puerta blindada, mosquiteras, toldos, carpintería de pino, ventanas aluminio climalit y suelos en mármol, gres y tarima flotante, etc."

Pues bien, al enseñarnos la vivienda nos muestran todos los extras en PERFECTO ESTADO y que aparecen en la foto, nevera americana doble, electrodomésticos, descalcificador para toda la vivienda, toldos eléctricos, etc. La realidad es que nada de eso funcionaba, les dijimos de probar pero como la casa estaba cerrada pues los dueños ya no vivian aqui no merecía la pena, la realidad es que en menos de un mes nos ha tocado cambiar la nevera, el horno, el calentador, lavadora, una de las máquinas de AACC (centralizado) sin gas y con fugas por todos los lados, el descalcificador para tirar directamente así como los filtros de osmosis. Además que los propietarios anteriores nos dejaron una serie de muebles destrozados que nos ha tocado pagar para que se lleven a la basura.

Como digo, todo esto se lo puse por email a Laura hace diez días, ni siquiera se han dignado a contestar. Yo entiendo que entre agencias pueden tener competencia, pero de otra agencia nos dijeron que cuidado con Qualitycasas que tienen mala fama, pues doy fe de que es fundada pues en nuestro caso, han brillado por su falta de profesionalidad. Se considera labor de la API "Realizar las actuaciones con eficacia, ética y deontología profesionales, reserva y legalidad, observando la adecuada diligencia en el ejercicio de la profesión", según el artículo 9 del Real Decreto 1294/2007 que regula la actividad de los API, claramente no es su forma de trabajar sabiendo además, que los antiguos dueños son amigos de Laura, la responsable de la agencia por lo que debía saber del estado de las cosas y no dijo nada y ahora ni contesta.

24 de agosto de 2022

¿Es ésta tu empresa?