Basado en reseñas, creado con IA

La mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los consumidores expresan una fuerte insatisfacción con el servicio de entrega, señalando retrasos significativos y la falta de cumplimiento en los plazos prometidos. Los clientes mencionan que los intentos de entrega fallidos son frecuentes y, a menudo, se reportan de manera falsa, incluso cuando los destinatarios están presentes. Esta situación genera frustración, ya que los usuarios se ven obligados a esperar sus paquetes por periodos prolongados sin una resolución clara.

Delivery service

Los usuarios describen interacciones negativas con el servicio de entrega. Muchos consumidores reportan que... Ver más

Service

Los clientes expresan una profunda insatisfacción con el servicio. Muchos reportan intentos de entrega... Ver más

Basada en las siguientes opiniones

Terrible!! Son la peor empresa de paquetería, indican intentos de entrega fallidos los cuales son falsos, estuve pendiente todo el día y lo corroboré con vigilancia, aparentemente es la misma queja d... Ver más

Son unos tranzas. Se roban los paquetes. Supuestamente me hicieron una visita. Solo esperaron 3 min. Dos semanas después el paquete apareció como entregado, inventaron que se lo habían dado a un famil... Ver más

1,4

Muy malo

No existe peor paquetería en este país

No existe peor paquetería en este país, SIEMPRE, y cuando digo siempre me refiero a TODOS Y CADA UNO de los paquetes de los que ellos se hacen cargo, traen problemas. El último: ayer los habladores dijeron que hicieron un intento de entrega que simplemente no hicieron, ni siquiera me llamaron a mi teléfono como regularmente lo hacen las paqueterías con decencia y buen servicio para preguntar dónde o con quién dejarlo en caso de que yo no hubiera estado en el domicilio, desconozco si timbraron, pero definitivamente no llevaron a cabo el proceso como era debido, por lo que estoy segura de que no existió el intento de entrega, sino que se lo inventaron. Tantos comentarios negativos de experiencias similares aunados a las experiencias que yo he tenido anteriormente me llevan a levantar esta queja con la esperanza de que algún día esta paquetería, con la que tenemos que lidiar contra nuestra voluntad por comprar en línea, mejore sus practicas y servicios, porque actualmente son un verdadero asco

23 de marzo de 2026

Son una basura

Son una basura, mentirosos: ni siquiera intentan entregar los paquetes simplemente dicen que ya pasaron al domicilio sin haberlo hecho y que no había nadie para recibirlos. Intentas levantar un reporte y te dan un número de seguimiento al que nunca le dan seguimiento. Ni siquiera intentan contactarte por teléfono, simplemente no aparecen. Intentas comunicarte al servicio a cliente y te atiende un bot; y cuando finalmente ese bot te dice que te va a transferir con un humano, el humano nunca llega.
Este servicio es basura ojalá no existiera

15 de marzo de 2026

Pésimo servicio

Pésimo servicio. Me ha enviado un banco mi tarjeta y van 4 veces que la entregan en otro lugar, o ni la entregan, solo reportan que ya me la entregaron. Sus mensajeros son unos inútiles. Apestan

26 de febrero de 2026

¡TODO está mal con ellos

¡TODO está ma con ellos! Estoy en acuerdo con las reseñas de mas. No se cual es lo peor QualityPost o J/T Express. Las dos han perdido o robado mis paquetes. Y dicen a vendedores de MercadoLibre y Amazon, entre otros que entregaron mis paquetes (como a las 3 por la madrugada!) cuando no entregaron nada ni mi contactaron. He perdido MILES de $$ por este fraude o incompetencia. Los vendedores crean que reporte su paquetería, no a sus compradores y no es posible mostrar a ellos que NO llegó su compra. Lamento que los vendedores de estas plataformas gigantes de compras por internet no nos avisan con cual paquetería maneja sus paquetes ANTES de compra. Y no nos permiten elegir ocn quien. Para mi, vale si cuesta mas mandar mis compras con una paquetería confiable como DHL o FedEX . Pero no tenemos opciones y muchas veces resulta en una lucha tremenda, la pérdida de horas de tiempo, y un nivel de frustración y stress muy elevado, Y SIN RESULTDOS a favor al comprador. ( nota, las fechas de mis "experiencias" no son de UN día, pero una docena de veces 2024 hasta el día de hoy.

14 de enero de 2026

Son el peor servicio de paquetería que…

Son el peor servicio de paquetería que me ha tocado, no llegan a tiempo y cuando reclamas inventan que sí fueron y no había nadie en el domicilio, cuando es completamente falso. No los recomiendo para nada y se merecen la calificación que aquí tienen.

27 de febrero de 2026

No entregan paquetes

Pedi por Amazon 2 articulos sencillos, estuve toda la semana esperando y a la hora de entrega no se presentaron, solamente marcaron como intento fallido, por nada del mundo utilicen este servicio.

29 de diciembre de 2025

Quién se creen?

Ninguno de los canales de comunicación funciona. Te tienen en la oscuridad total respecto a la entrega y es muy desalentador. Hacen visitas falsas y se inventan alguna excusa. Terrible que habiendo tanta competencia en proveedores de repartición estos tengan estas prácticas y Amazon les confíe en entregar sus paquetes. Es una empresa patito.

9 de diciembre de 2025

Falsas visitas y retraso de entrega

Hice un pedido por Amazon el día 30 de noviembre, me debía llegar el jueves 4 de diciembre pero según no había nadie en mi domicilio siendo esto falso porque yo estaba en mi domicilio junto con mi familia, cambió la fecha de entrega al viernes 5, nunca llegó y hoy sábado 6 me notificaron que lo estarían entregando y de nuevo no llegó. Me urgía para entrega antes del domingo 7 de diciembre y por atrasos de esta paquetería no tengo el artículo que compré.

5 de diciembre de 2025

Pésimo servicio de paqueteria…

Pésimo servicio de paqueteria excesivamente deficientes, mentirosos, sin ética.
Te dicen que acudieron a entregar un paquete y totalmente falso.
Lo peor que en mi caso compre a través de Amazon y también deberían hacerse responsables de contratar este servicio de paqueteria que es una vergüenza.

3 de diciembre de 2025

Empresa fraudolenta

He pedido muchas veces por Amazon y es la primera vez que me envían por esta disque paqueteria de la cual la atención al cliente no existe, su bot programado tanto en WhatsApp como por teléfono nadie que te va mandar con un asesor y nunca contesta nadie, me paso exactamente lo mismo que otros comentarios, intentos de entrega falsos y con horarios que no cuadran, ni una llamada ni mensaje de algún repartidor, lleva mas de 5 dias que mi paquete está en "proceso de entrega" bajo su justificación de que la dirección es incorrecta. Opino que como consumidores deberíamos denunciar a esta disque empresilla que seguro es solo lavado de dinero y robo de paquetes.

28 de noviembre de 2025

La peor empresa para entrega de…

La peor empresa para entrega de paquetería, pedí mi producto por Amazon, nunca vinieron a mi domicilio y pusieron el comentario que no había nadie para la entrega, y esta segunda vez simplemente no llegan y ponen que tiene retraso

27 de noviembre de 2025

Lo mismo que los demás van para el 3er…

Lo mismo que los demás van para el 3er intento de entrega y dicen que intento de entrega entre la 1 a.m y 12:45 a.m. Nunca llaman fue un pedido por Amazon pero nunca llega el pedido solo falsos intentos de entrega y no contestan por teléfono ni por WhatsApp.

23 de noviembre de 2025

No entregan, pésimo servicio

Lo mismo que todos, pides por Amazon y asignan a esta “empresa” que dice que intento entregar en varias ocasiones, pero nada, ni se paran por el lugar, simplemente te dejan en el seguimiento domicilio incompleto y luego dice que entregaron casi a las 11 de la noche y que tú lo recibiste. Los contactas por WhatsApp y obvio no contestan.

25 de noviembre de 2025

Si se pudiera 0 pues 0 estrellas ya que…

Si se pudiera 0 pues 0 estrellas ya que siempre marcan intentos de entrega falsos, aunque el número de contacto venga en la etiqueta les vale. A veces los marcan como. Entregados en otro CP y obviamente ponen foto de fachadas que ni al caso.

25 de noviembre de 2025

La peor empresa de paquetería

Tiene casi un mes que debí haber recibido un paquete que se supone llegaría al día siguiente. la compra fue por amazon y desgraciadamente la paquetería para la entrega de mi compra fue Qualitypost. No es la primera vez que sucede este tipo de inconvenientes, es la peor empresa para entrega de paquetería, si pudiera poner menos 5 estrellas lo haría. Lo malo que no hay quien de la cara ante estas situaciones.

24 de noviembre de 2025

Intentos de entrega falsos

Intentos de entrega falsos, ya van 5 entregas fallidas de amazon solo con esta paquetería. No llaman, horarios de intentos ni siquiera coinciden con los horarios locales. Justo 5 minutos antes recibí otro paquete de otra paquetería y está solo dijeron que intentaron y no pudieron.

Amazon deberia quitarles la entrega.

21 de noviembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?