Quality Sport Italia Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo. Scarpa running Saucony ordinata il 23/7, arrivata il 25/7. Risparmio del 25% rispetto al prezzo scontato su negozio fisico di concorrente. Miglior prezzo sul web. Scarpa perfetta. Molto bene.... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il prodotto era offerto al miglior prezzo rispetto ad altre piattaforme e siti. I tempi di consegna sono stati celeri e puntuali e affidati ad un buon corriere con possibilità di tracking della con... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sito veloce e ricerca rapida. Mi è piaciuto anche essere aggiornata sullo stato della spedizione che è risultata veramente veloce, l’unico consiglio che mi permetto di dare è indicare una tempistica d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima Azienda. Scarpa running Saucony arrivata in pochi giorni dall’ordine. Risparmio del 50% rispetto al prezzo di partenza. Miglior prezzo sul web. Scarpa perfetta. Buona esperienza . Probabilmente... Ver más

Información sobre la empresa

5. Tienda de fútbol
  6. Tienda de deportes de invierno

Sobre Quality Sport Italia

Escrito por la empresa

QUALITY SPORT è un negozio di abbigliamento, calzature sportive e sportswear multi brand.

Fa parte del network Quality Sport, il format ideato per ottimizzare le vendite dei retails attraverso il giusto posizionamento dei prodotti all'interno dei punti vendita.

Attualmente è presente sul territorio nazionale con oltre 40 punti vendita.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

14 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prezzo e velocità di consegna

3 de septiembre de 2023

Respuesta de Quality Sport Italia

Caro cliente, grazie per aver valutato il nostro store online. Siamo contenti che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ci auguriamo di poterti presto servire nuovamente. Saluti Quality Sport!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Disponibili al telefono. Il top.

Ottimi prezzi e veloci nella spedizione, disponibilità nei contatti contatti telefonici. Grande disponibilità e varietà di articoli.

Perfetto!

Prima volta che acquisto da Quality shop, esperienza positivissima.Tutto perfetto, ottimo servizio, ottimi prezzi e qualità. Acquisterò ancora.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Articolo acquistato ad un ottimo…

Articolo acquistato ad un ottimo prezzo. Consegna come indicato nell'inserzione.

Asics Novablast 3

Acquisto Asics Novablast 3 Perfetto con un Ottimo Prezzo e Risparmio. La Consegna via Corriere e' stata Rapida e nei Tempi previsti.
Le Scarpe sono Bellissime e resta solo correrci :)

1 de septiembre de 2023

Scarpe tennis

Ottima esperienza e azienda davvero al top

28 de agosto de 2023

Mizuno shoesFast expedition service

Fast expedition service, good product, see you on next time.bye

24 de agosto de 2023

Respuesta de Quality Sport Italia

Dear customer, thank you for evaluating our online store. We are happy that your experience with us has been positive. We look forward to serving you again soon. Greetings Quality Sport!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio, prodotto buono spedizione eccellente! Bravi :)

23 de agosto de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza: qualità del prodotto e puntualità della consegna

Il prodotto era offerto al miglior prezzo rispetto ad altre piattaforme e siti.
I tempi di consegna sono stati celeri e puntuali e affidati ad un buon corriere con possibilità di tracking della consegna e di indicazione della fascia oraria di effettiva consegna
Il prodotto è risultato soddisfacente e in linea con le aspettative.
In generale un'ottima esperienza

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, come sempre.

11 de agosto de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho fatto l’ordine la sera tardi e la…

Ho fatto l’ordine la sera tardi e la mattina successiva il prodotto era già stato spedito. Scarpe arrivate in perfetto stato e pure il colore corrispondeva alle immagini pubblicate. Il prezzo interessantissimo.

7 de agosto de 2023

Perfetto

Perfetto, negozio affidabile.consigliatissimo.

11 de agosto de 2023

Venditore al top

Venditore al top. L’ordine evaso con rapidità, chiara l’informazione sui traker di spedizione e veloce la consegna!

Ottimo venditore

Imballo perfetto e tempestività nella consegna

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima selezione di prodotti e ottime…

Ottima selezione di prodotti e ottime anche le occasioni. Spedizione puntuale… Grandi!!!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

prezzo super competitivo e consegna in…

prezzo super competitivo e consegna in 2gg. Ottimo servizio clienti. Comprero’ ancora da loro

Quality sport top

Ottima vendita, servizio veloce ed impeccabile, ottimo prodotto, consigliatissimo!!!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Buon servizio

Tutto ok, consegna ritardata di un giorno.

Buno

Sono molto soddisfatto dell'efficienza di questa azienda prodotto perfetto

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimi i tempi di consegna e ottima la…

Ottimi i tempi di consegna e ottima la qualità della merce!
Complimenti.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.