Consulta las opiniones de los clientes
Maximale Effizienz. Superschnell. Erfüllt die besten Sicherheitsstandards, ist zuverlässig und einfach zu handhaben. Er hat einen Online-Support und die Aufmerksamkeit ist erstklassig. Für mich ist... Ver más
Dies ist ein großartiger Broker, ich habe mit ihnen für ein paar Monate jetzt gehandelt und haben keine Probleme gehabt, sie gaben mir sogar eine Kontaktperson für alle Probleme, die ich mehrmals für... Ver más
Es gibt keine Verbesserungen, es geht nur um Betrug, Telefonnummern sind alle gefaxt, Namen sind falsch, es ist nichts existent bei dieser Firma. wer sein Geld verlieren möchte, kann es auch gleich v... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Quanta Capital is the world's largest online broker offering spreads from 0.0 pips to traders worldwide. Fast trade execution and unrivalled liquidity make Quanta Capital the number one choice for active forex traders. Quanta Capital offers online forex trading apps for iPhone and Andriod. Get an edge today, trade with Quanta Capital. **General reviews and ratings refer to the Quanta Capital brand**
Información de contacto
Floor 2, 9 Portland Street,, M1 3BE, Manchester, Reino Unido
- support@quantacapital.co
- quantacapital.co
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Finger weg
Die Gesellschaft kennt keine Grenzen. Es wurde mehrmals betont, dass das angebotene Geschäft wird nicht Gebraucht. Trotzdem kommen dutzende lästige Anrufe am Tag von unterschiedlichen österreichischen Rufnummern.
Auf keinen Fall eigene E-Mail bzw. Rufnummer bekannt geben.
m.E. - Kripofall - soll zur Anzeige gebracht werden.
Pierre Paris stole all my money.
Pierre Paris stole all my money.
Do not invest with them, they are scammers.
Have lost 135000$
ZUERST DACHTE ICH
ZUERST DACHTE ICH, ICH HÄTTE EINE ECHTE FINANZIELLE CHANCE GEFUNDEN. DIE PLATTFORM HATTE ALLES, UM MICH ZU ÜBERZEUGEN: EIN PROFESSIONELLES DESIGN, RECHTLICHE INFORMATIONEN, EINE ADRESSE IM VEREINIGTEN KÖNIGREICH UND EINEN KUNDENSERVICE, DER RUND UM DIE UHR ÜBER WHATSAPP ERREICHBAR WAR. EIN FREUND HATTE MIR DIESE PLATTFORM EMPFOHLEN, UND ALLES SCHIEN ZUVERLÄSSIG ZU SEIN.
ICH BEGANN MIT EINEM KLEINEN BETRAG VON 3.000 £ UND SAH, WIE DIE ZAHLEN STEIGEN. JEDE WOCHE ERHALTEN ICH DETAILLIERTE BERICHTE, PROGNOSEN UND PERSONALISIERTE NACHRICHTEN. SIE SPRACHEN ÜBER KÜNSTLICHE INTELLIGENZ, AUTOMATISIERTEN HANDEL UND INTELLIGENTE DIVERSIFIZIERUNG. ICH WAR VON DEM GANZEN BEGEISTERT UND MEINE INVESTITION STEIGERTE SICH AUF 74.500 EURO.
DANN ÄNDERTE SICH ALLES. ALS ICH EINE AUSZAHLUNG VORNEHMEN WOLLTE, WURDE ICH AUFGEFORDERT, GEBÜHREN FÜR EINE „FREIGABEBESCHEINIGUNG”, DANN FÜR EINE „STEUERPRÜFUNG” UND DANN FÜR EINE „INTERBANK-VALIDIERUNG” ZU ENTRICHTEN. JEDES MAL WAR ES DER LETZTE SCHRITT. ABER DAS GELD KAM NIE. DANN KONNTE ICH EINES TAGES NICHT MEHR AUF DAS KONTO ZUGREIFEN. KEINE ANTWORT. ICH WAR OPFER EINES BETRUGS GEWORDEN.
ICH WAR VERLOREN, BESCHÄMT UND ANGEWIDERT. ICH REICHTE EINE BESCHWERDE EIN, ABER OHNE FACHMANNLICHE HILFE PASSIERTE NICHTS.
BEIM SURFEN IM INTERNET STIESS ICH AUF EINE FIRMA. LEUTE SAGTEN, SIE HÄTTEN IN ÄHNLICHEN SITUATIONEN HILFE BEKOMMEN. ICH WAR SKEPTISCH, ABER ICH VERSUCHTE ES.
VON ANFANG AN HATTE ICH DAS GEFÜHL, DASS ICH IHNEN VERTRAUEN KANN. IHR TEAM WAR AUFMERKSAM, PROFESSIONELL UND MACHTE KEINE ÜBERTRIEBENEN VERSPRECHEN. kvskits 03, ⓐ g mail c0m. SO ERREICHEN SIE MICH AM BESTEN. SIE HABEN MEINEN FALL GRÜNDLICH UNTERSUCHT, ALLE TRANSAKTIONEN ANALYSIERT UND EIN EFFEKTIVES VERFAHREN EINGELEITET.
INNERHALB VON EINIGEN WOCHEN BEKAM ICH DIE ERSTEN ÜBERWEISUNGEN.
ICH BIN SO DANKBAR, DASS ICH WIEDER DURCHATMEN KONNTE UND AUS EINER SITUATION HERAUSKAM, DIE HOPFLOS SCHIEN.
WENN SIE OPFER EINES ONLINE-BETRUGS GEWORDEN SIND, VERLIEREN SIE NICHT DIE HOFFNUNG. SIE VERFÜGEN ÜBER DIE FÄHIGKEITEN, KONKRETE MASSNAHMEN ZU ERGREIFEN.
Stay away
Stay away
And look for help back from scam through the display P for help back
I found out that my withdrawal had not been processed. I had to act quickly by contacting the Organi zation/Team mentioned in my name/pics
!!!!
Deze profielfoto heeft mij geholpen en ik heb mijn geld teruggekregen
Ik zal de volgende keer heel voorzichtig zijn,
Ik zal de volgende keer heel voorzichtig zijn, deze oude heeft me echt uitgeput, ik ben $ 4000 kwijtgeraakt, maar een organisatie op mijn naam heeft me geholpen mijn zuurverdiende geld terug te krijgen
Oplichting in meerdere vormen: quanta Capital. Co
Pure oplichting. Ze doen zich voor als bank, maar de legitimatie om rekening te openen is direct al id-fraude (1e strafbaar feit).
Erna via nepplatform, presenteren ze nep-rendementen. In feite proberen ze jouw inloggegevens te stelen (via applicatie via anydesk, die via hidden knopje alle gegevens van de computer naar hun toe stuurt). Je krijgt het geld dat je erin steekt, niet terug gestort. (2e vorm
van oplichting).
Tussendoor storten ze wel een klein bedrag terug, om vertrouwen te winnen (en om je te vragen om meer geld te storten), maar niet de hele inleg. Probeer maar hele inleg terug te vragen, dan geven ze niet thuis. En mocht dat lukken ben je schadevrij.
Erna proberen ze ook via andere maatjes je nog een keer op te lichten, door te melden dat ze weten dat u bent opgelicht, en ze het geld wel even (uiteraard tegen betaling) terug kunnen halen. U snapt het al, ook hier niet intrappen, is dezelfde groep criminelen. Dat is de 3e vorm van oplichting. En ze blijven je erna nog zeker tientallen keren bellen ( soms 4x per dag) , dus stalking met nep-telefoonnummers. Terugbellen heeft geen zin, want telefoonnummers bestaan niet, of zijn van onschuldige andere Nederlanders.
Bij de politie liggen diverse aangiften, en zijn al geïnfiltreerd (zie radar op ned 2). Omzet 110 mln, 50 mln wordt betaald aan Google/Meta om reclame te maken. Trap er niet in. Zijn Engels sprekende personen, met banden naar Oostblok/ Rusland.
acquires.online made it happen
depois de me terem manipulado para gastar milhares de dólares, mas todo o meu dinheiro não apareceu na minha carteira e o meu gestor de conta não estava a ajudar.
não consegui fazer um único levantamento até verificar o meu título.
So komme seit Tagen nicht auf die Seite…
So komme seit Tagen nicht auf die Seite immer nir Fehler Angezeigt. Wenn man denn Support anschreiben möchte. Kommt auch Fehler. Also was los.

Ich schreibe zum 2.ten Mal hier
Ich schreibe zum 2.ten Mal hier. Quanta capital ist jetzt nicht mehr erreichbar- die Webseite nicht mehr zu öffnen. Ich hatte vorher schon über meine Erfahrungen geschrieben: BETRUG!
Das sollte jetzt jedermann endlich klar sein, nachdem die Domain komplett verschwunden ist.
Sehr schade, was aus dieser Welt geworden ist.
Es gibt keine Verbesserungen
Es gibt keine Verbesserungen, es geht nur um Betrug, Telefonnummern sind alle gefaxt, Namen sind falsch, es ist nichts existent bei dieser Firma. wer sein Geld verlieren möchte, kann es auch gleich verbrennen.
Habe nur einen kleinen Betrag verloren, weil ich nicht aufgestockt habe, sondern erst Leistung sehen wollte, da war es dann ganz schnell vorbei, niemand mehr zu erreichen

Respuesta de Quanta Capital
De Anruf beim Support wurde sehr…
De Anruf beim Support wurde sehr schnell beantwortet. Mein Problem wurde umgehend gelöst, und ich erhielt eine Bestätigungs-E-Mail. Ausgezeichneter Kundenservice, vielen Dank!
Hilfreich und sachkundig..
Hilfreich und sachkundig... Ich rief an und ertielt innerhalb kürzester Zeit Hilfe. Ich schickte auch eine E-mail mit einer spezifischen Anfrage und erhielt am nächsten Tag eine Antwork mit einer Lösung... Ich empfehle diese !!!
nochmals: Achtung und Vorsicht, Finger weg von dieser Firma!
Achtung und Vorsicht:
Die angegebene Adresse der angeblichen Kundenbetreuung existiert nicht - ist ein Fake, um einen guten Umgang und Support mit den Kunden vorzutäuschen.
Habe mehrere Versuche gestartet, die offizielle Email-Adresse der angeblichen Kundenbetreuung oder -Support zu erreichen, diese existiert gar nicht!
Die Antworten auf negative Bewertungen sind immer gleich und substanzlos - es geschieht danach nichts mehr!
Ich kann wirklich nur warnen und werde mein Geld wohl definitiv nicht wiedersehen - es ist eine sehr unseriöse Firma!!!
Nochmals ein negativer Kommentar
Nun sind bereits wieder 14 Tage verstrichen und bis auf die Standardantwort von QC keine weitere Reaktion.
Das Geld ist also weg, doch die Namen sollten schon bekannt sein:
Vorsicht vor der Traderin Frau Fabien, sie arbeitet nicht korrekt und seriös, antwortet nicht mehr auf Nachrichten und ist wie vom Erdboden verschluckt. Das sollte QC schon recherchieren können, welcher Kunde welches Geld noch zu bekommen hat.
Mein Cash-Flow-berater war Herr Struff, er war wenigstens hilfsbereit, doch ich wurde immer an Frau fabien verwiesen, die aber nie mehr antwortete.
Also, wertes QC-Supportteam, jetzt könnt ihr Eure Arbeit wohl machen. Bin gespannt....

Ich bin ein Nutzer
Ich bin ein Nutzer, der erst vor kurzem in die Welt des Handels und der damit verbundenen Dienstleistungen eingeführt wurde, aber ich freue mich, Quanta capital als einen repräsentativen Broker vorstellen zu können. Ich habe vor allem die Möglichkeit zu schätzen gwusst, Hilfe in italienischer Sprache zu erhalten, die verfügbar, zugänglich und sehr freundlich ist, was mir in Verbindung mit der Kompetenz erlaubt, die Welt von Quanta Capital und den Handel im Allgemeinen mit viel mehr "Gelassenheit" und Leichtigkeit zu betreten.
Vorsicht Betrug!!! Anfangs zahlt man 250 € auf ein Konto im…
Man zahlt 250 € auf ein Konto im Ausland dann handelt man auf einer Plattform, Die nur virtuell existiert, dann wird man aufgrund von den guten erzielten Zahlen auf eine Kooperation mit mehreren 1000 € angesprochen. Das Geld überweist man wieder auf ein ausländisches Konto. Sie sagen, es geht aufgrund hoher Belastungen mit so viele Kunden nicht immer auf das gleiche Konto, wenn man hier weiter handelt, Wieder auf der gleichen Plattform erzielt man wieder große Gewinne, dann transferiert man das Geld auf das MetaMask Konto. Grund dafür ist, dass sie sagen, es ist ATH Und kann so nicht ausbezahlt werden. Bei Metamask bekommt man dann die E-Mail Das weiteres Geld einbezahlt werden muss, um die komplette Summe auszulösen. Dieses Geld ist dann auch weg und so hat man das komplette Geld verloren. Anzeige bei der Polizei läuft, Die Hausbank kennt die Spielereien mit den online Broker? Aber sie machen mir keine große Hoffnung, dass ich jemals an mein Geld komme
Wenn hier auch von Quanta capital eine Antwort geschrieben wird, dass man sich bei Ihnen melden soll und dann alles geregelt wird das ist nicht der Fall. Sie wollen nur, dass ich jetzt bei MetaMask die summe ein bezahle. Mehr haben die auch nicht zu sagen geregelt wird hier gar nichts
Da in meinem Fall
Da in meinem Fall , das eingezahltes Geld an die Flowbank SA in die Schweiz ging, wie viele anderen negativen Bewertungen hier auch, hat nun die FINMA Finanzaussicht Schweiz auf ihrer Website folgendes veröffentlicht...
FINMA eröffnet Konkurs über die FlowBank SA
Die Eidgenössische Finanzmarktaufsicht FINMA eröffnet am 13. Juni 2024 den Konkurs über die FlowBank SA. Diese Massnahme wurde notwendig, da die Bank nicht mehr über die Mindestesteigenmittel verfügt, die für den Geschäftsbetrieb erforderlich sind. Es besteht zudem die Besorgnis, dass die Bank überschuldet ist. Der Konkurs dient dem Schutz der Einlegerinnen und Einleger. Die privilegierten Einlagen können gemäss heutigen Berechnungen aus den vorhandenen Mitteln der Bank vollumfänglich zurückerstattet werden.
Update am 17.06.2024...Ihr habt mit Finanzen zu tun, und wollt mir vorgaukeln, dass ihr mit keiner Bank zu tun habt, dass glaubt ihr Dummköpfe doch selbst nicht.
Das ist euere Website und euere Handelsplattform, Meine Handelskontonummer war 1168625 schaut nach, und zahlt mein Geld zurück. Und meldet euch.
uwe.schmitt(at)yandex.ru

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.