Plataforma confiable y herramientas avanzadas Las herramientas de análisis, como las medias móviles y las bandas de Bollinger, han sido muy útiles para planificar mis estrategias. He obtenido buenas... Ver más

Our mission is to provide a transparent and secure platform where traders can access a diverse range of assets and investment opportunities. We prioritize customer satisfaction, offering personalized support and educational resources to help our clients navigate the complexities of finance.

3,2

Medio

Efectivamente es una estafa

Efectivamente es una estafa. Funciona tal y como lo han explicado las demás victimas. Son gente muy, pero que muy persuasiva, la mayoría venezolanos o extranjeros. La verdad hay que reconocer que lo tienen muy bien planeado.
Sin embargo, esta mañana al meterme en la cuenta del banco he visto que me han depositado mil euros. Fantastico, ya solo quedan 2500.
Otra cosa IMPORTANTE. No se a los demás pero a mi me han llamado de reino unido diciendo que son una agencia de antiestafas, obiamente no les crei y les colgé. Ahora tengo dudas. Ya no se que pensar

5 de mayo de 2024

QUANTOREX ES UNA ESTAFA

Todo el dinero que inviertas, prácticamente seguro que lo perderás.

Revisa todas las opiniones de todos los que hemos perdido la inversión.

Los comentarios positivos no me merecen la mínima credibilidad.

9 de diciembre de 2024

Atención al cliente efectiva

Tuve problemas con la verificación de mi cuenta al principio, lo que retrasó mi inicio por unos días. Afortunadamente, el soporte técnico fue eficiente y me ayudaron en cada paso. Ahora opero con Ripple y Litecoin sin ningún problema.

6 de diciembre de 2024

Ganancias constantes con Ethereum

Comencé a operar con Ethereum hace unos meses, y hasta ahora he obtenido resultados consistentes. La plataforma es confiable, y el proceso de retiro ha sido sin complicaciones. Tuve un problema menor con la configuración de una orden, pero el soporte fue muy útil para guiarme.

3 de diciembre de 2024

Es un timo

Es un timo. Tal como mencionan aquí, te invitan a participar con 250€, luego te van presionando para ingresar más, ves las ganancias en un Broker Fake, luego cuando quieres solicitar retiro, te piden depositar las comisiones que te las cogen y también tu capital. No inviertan ni un duro en esta plataforma.

Lo que hay que reconocer es lo bien montada que está la estafa.

Otra cosa es que van migrando el dominio Quantorex.co, Quantorex.org, Quantorex.vip. Así tendrá de denuncias.

18 de diciembre de 2024

Excelente para operar criptomonedas

He estado utilizando Quantorex durante algunos meses, principalmente para altcoins como Cardano y Polkadot. La plataforma es fácil de usar y las herramientas de análisis técnico me han ayudado a tomar mejores decisiones. Tuve un pequeño retraso con un retiro, pero el equipo de soporte lo solucionó rápidamente.

4 de diciembre de 2024

Plataforma confiable y herramientas…

Plataforma confiable y herramientas avanzadas
Las herramientas de análisis, como las medias móviles y las bandas de Bollinger, han sido muy útiles para planificar mis estrategias. He obtenido buenas ganancias operando con Solana y Chainlink. Aunque el retiro tomó un poco más de tiempo de lo esperado, fue procesado sin inconvenientes.

26 de noviembre de 2024

Son estafadores y sinvergüenzas

Son unos estafadores inviertes 250 € como q vas a ganar mucho te manejan ellos las cuentas el tlf y todo desde una aplicación q te dicen descargar llamada anydesk para recuperar te van sacando el dinero hasta q te vacían las cuentas. No inviertan nada denuncien . A mi me dejaron la cuenta vacía y no me dieron nada desaparecieron y no existen ni tos tlf por donde te llaman ni después los correos por do de te escriben . Perdí todo y lo tengo en manos de la policía y abogados

27 de mayo de 2024

ESTAFADORES PROFESIONALES. LADRONES

CON PROMESAS DE BENEFICIOS INMEDIATOS Y PRESIONANDO TODOS LOS DIAS PARA QUE INVIERTAS MÁS CONSIGUEN QUE MANDES DINERO EN BITCOINS A TRAVES DE BLOCKCHAIN. ASI SE PIERDE EL RASTRO. CUANDO QUIERES RECUERAR EL DINERO SE NIEGAN. PRIMERO PIDEN DINERO PARA "PAGAR IMPUESTOS" Y LUEGO PARA OTRA COSA. AL FINAL NUNCA LO DEVUEVEN

29 de octubre de 2024

NO HE RECUPERADO MI DINERO

NO HE RECUPERADO MI DINERO. Desde agosto estamos intentando que nos devuelvan el dinero invertido pero no lo hacen. QUIEREN MAS DINERO para devolvernos la inversión o para pagar impuestos o lo que sea. Da igual lo que sea, SIEMPRE PIDEN MAS. Están denunciados. ES UNA ESTAFA

31 de octubre de 2024

Plataforma insegura

Me gustaría saber si el equipo de soporte de quantorex atiende a los clientes qué están intentando saber que es lo que ha pasando con su dinero. Para invertir todo son comodidades Yo tengo un problema derivado de un retiro de dinero de está plataforma y a día de hoy nadie me ha dado una explicación de dónde está mi dinero, ni el generado ni el invertido. El retiro se realizó siguiendo las indicaciones de sus gestores, pero sigo sin recuperar mi dinero.
He escrito unas cuentas veces al chat y no responde nadie, tampoco nadie atiende a su teléfono de contacto.
Si mañana no tengo noticias denunciaré está situación a la policía porque efectivamente es una plataforma de estafadores.

14 de octubre de 2024

DELINCUENTES, CHORIZOS, ESTAFADORES

Son unos delincuentes que amparados en la impunidad te roban todos los fondos que les transfieras.
El sistema consiste en una plataforma espejo con operaciones ficticias. Primero para alentarte se generan beneficios y te animan a hacer mas ingresos. Cuando intentas recuperar tus fondos, lo que hacen son operaciones con perdidas hasta agotar tu saldo.

8 de octubre de 2024

Mala

Quisimos recuperar lo invertido, 250 €, y te dicen que inviertas más cantidad, les llamas, te dan largas y luego te cuelgan. Un rollo con morro.

24 de julio de 2024

LADRONES

LADRONES. Se quedan con todo el dinero invertido. les hemos denunciado por ESTAFA. Son muy agresivos llamando a todas horas con propuestas diferentes y prometedoras. Son muy manipuladores. NO MANDEIS DINERO. OS LO ROBAN. Nunca devuelven el dinero invertido.

2 de septiembre de 2024

Son estafadores y acosadores…

Son estafadores y acosadores profesionales. Después de más de dos meses que solicité el borrado de mis datos y que no se pusieran en contacto conmigo, siguen acosándome desde diferentes números de teléfono. No me quedó ni un euro en la plataforma, pero siguen llamando, ahora me dicen que tengo 400 euros (no es cierto) y que tengo que comprar criptomonedas para recuperarlos. Son agresivos y maleducados.

24 de junio de 2024

Estafa

Invertí 250 €, pude recuperar 25 y estoy esperando poder recuperar los 225 restantes, cosa que na ha sucedido. En definitiva me han estafado 225€

5 de septiembre de 2024

cuidado con esta pagina,son estafadores

cuidado con esta pagina,no inviertas por favor,gasta tu dinero en otra cosa o para beneficio tuyo no se la des a esta banda de estafadores,yo inverti 250€ pero luego te empiezan a insistir que inviertas mas y si te niegas te amenazan y se ponen prepotentes,yo pude recuperar mi dinero a travez de mi banco que hizo una reclamacion , pero las ganancias nunca me las devolvieron.y son tan sinverguenzas que te siguen llamando, asi que mucho cuidado con estos delincuentes

10 de junio de 2024

Es una estafa

Es una estafa. Consultar antes en la CNMV. Te acosan para que inviertas más, si te niegas llegan a ser agresivos y amenazantes... no puedes recuperar ganancias y pierdes todo cuando ven que no caes. Semanas después te siguen acosando desde diferentes teléfonos.

27 de junio de 2024