Gratamente sorprendido con esta tienda on line. No la conocía y me sorprendió para bien. Seriedad, rapidez, buenos productos y muy buenos precios. El repartidor de la agencia, muy amable. Llamo ant... Ver más
¡Bienvenido a qubbos, tu tienda online de confianza en electrodomésticos y artículos para el hogar! 🏠✨ En qubbos somos especialistas en ofrecer las mejores marcas de electrodomésticos al mejor precio 💰, con un catálogo amplio y actualizado para que equipes tu casa con todo lo que necesitas. Encuentra una gran variedad de productos en todas las categorías esenciales: frigoríficos, lavadoras, hornos, lavavajillas, microondas, fregaderos, grifos, menaje, placas de inducción, campanas extractoras y freidoras de aire 🍳🧼. Trabajamos con primeras marcas como Bosch, Balay, Samsung, LG, Hisense, AEG y muchas más. Además, te ofrecemos servicios personalizados 🛠️🚚 que marcan la diferencia: instalación profesional, subida a domicilio, retirada del antiguo electrodoméstico, opciones de financiación y extensión de garantía para tu tranquilidad. ¿Tienes dudas? Nuestro equipo de expertos está listo para asesorarte de forma personalizada y ayudarte a elegir la mejor opción según tus necesidades y presupuesto 🤝. Entra en www.qubbos.com, descubre nuestras ofertas y aprovecha nuestras promociones exclusivas online 🛍️. Electrodomésticos de calidad, grandes marcas y los mejores precios... ¡solo en qubbos! 🔝
Bº Euba s/n, 48340, Vizcaya, España
Suele responder en menos de 48 horas
Muy bien precio y atención en el teléfono,pero han tardado bastante en entregarlo

Respuesta de qubbos
Profesionales, entrega en fecha. Aun habiendo un problema en la entrega, muy buena atención al cliente

Respuesta de qubbos
en menos de 48 horas tenía el aspirador en mi casa, todo perfecto y muy eficiente

Respuesta de qubbos
La entrega ha estado fatal.
Cuando hice la compra ponía claramente que te la entrega incluía la subida a domicilio. Cuando llegó el repartidor le dijo claramente que NO y lo dejó en el portal de la casa. El microondas al ser integrable pesaba horrores. CUIDADO!! Asegúrense de esto antes de comprarlo

Respuesta de qubbos
En la facilidad del proceso y la rápideza en la entrega

Respuesta de qubbos
El aparato que compre no funcionaba, ha sido un largo camino para conseguir la devolución del mismo y ya han pasado algunos días y aún no realizan el reembolso del mismo.
El servicio a cliente es ago deficiente y los tiempos de respuesta dejan que desear.

Respuesta de qubbos
Facilidad en la compra, precio competitivo, rapidez en la entrega y amabilidad y competencia del transportista.

Respuesta de qubbos
Atención amable ya desde antes de realizar la compra, tanto por email como por teléfono, resolviendo dudas y posteriormente adaptando la entrega a mis necesidades. La entrega perfecta, buena comunicación con el repartidor para concretarla, que luego se prestó a echarme una mano incondicionalmente (Gracias, Javier!). La máquina llegó en perfectas condiciones. El precio ajustadísimo (tónica general de esta empresa por lo que veo y que fue lo que atrajo a conocerlos y adquirir este electrodoméstico, para qué mentir) completa una experiencia de compra muy satisfactoria. Sin duda tendré en cuenta a QUBBOS cuando necesite hacerme con algún otro artículo presente en su catálogo.

Respuesta de qubbos
Muy rápidos, información al momento del estado del pedido, buen precio

Respuesta de qubbos
La experiencia en general ha sido buena y la TV ha llegado en el tiempo que estaba estimado. El problema es que, aunque el precio era algo más barato que en otras webs, me parece excesivo cobrar 30€ de gastos de envío gastando 400€ en el producto.

Respuesta de qubbos
Buen precio y todo fue bien, rápido y con subida a la vivienda. Smooth

Respuesta de qubbos
Todo perfecto cumpliendo con el tiempo de llegada de la Tv

Respuesta de qubbos
Se ha respetado los plazos y no ha habido incidencias con el pedido. Recomendable .

Respuesta de qubbos
Todo bien, no hubo problema al instalar y en que la lavadora funcionará, entonces nose el servicio posventa como realmente funciona .

Respuesta de qubbos
Excelente y muy resolutivo el servicio de atención telefónica.
Muy practico y útil el servicio de aviso antes de la entrega.
Repetiré.

La devolución del microondas
que compré, después de 7 días desde que la solicité todavía no ha llegado ningún mensajero a recogerlo