qubbos Opiniones

2053

4,6

Evaluando 671 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los consumidores están muy satisfechos con la rapidez de los envíos, que a menudo llegan antes de lo esperado, y con la calidad de los productos, que se entregan en perfectas condiciones. Destacan los precios competitivos y el excelente servicio, elogiando la amabilidad de los repartidores y la buena comunicación en la gestión de los pedidos. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con la entrega, como productos no subidos al domicilio a pesar de haber pagado por ello, o retrasos significativos. También se mencionaron incidencias con la comunicación del servicio postventa, incluyendo lentitud en las respuestas.

Delivery service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio de entrega, destacando la rapidez y eficiencia... Ver más

Product

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el producto, destacando que la mayoría de los artículos... Ver más

Price

Los revisores destacan aspectos positivos del precio, mencionando que es muy competitivo y, en muchos casos,... Ver más

Service

Las personas reportan experiencias positivas con el servicio, destacando la eficiencia y la amabilidad del... Ver más

Order

Los usuarios describen interacciones positivas con los pedidos, destacando la rapidez en la gestión y... Ver más

Gratamente sorprendido con esta tienda on line. No la conocía y me sorprendió para bien. Seriedad, rapidez, buenos productos y muy buenos precios. El repartidor de la agencia, muy amable. Llamo ant... Ver más

Muy serios, envío rápido. Da gusto comprar en este sitio. Adelantaron la entrega un día antes. Se ponen en contacto contigo antes de la entrega y en mi caso a la hora que la llevaban no iba a estar en... Ver más

Muy buena experiencia, buenos precios, rapidos en tramitar pedidos, yo no tuve ningun problema, incluso el repartidor fue muy amable. Recomiendo 100% Muchas gracias por su eficacia

Me dieron una semana de plazo para recibir el frigorífico y lo tenía al día siguiente en casa. Muy bien embalado, demasiado pero era en cristal y muy buen servicio por parte del transporte. Ah, tel... Ver más

1. 10 de las 30 mejores empresas en Tienda de electrodomésticos
  2. 1 de las 4 mejores empresas en Tienda de mobiliario para cocina
  3. 2 de las 5 mejores empresas en Reformas de cocina
  4. 2 de las 2 mejores empresas en Tienda de refrigeradores
  5. 4 de las 8 mejores empresas en Tienda de TV
  6. 2 de las 5 mejores empresas en Tienda de lavadoras y secadoras

¡Bienvenido a qubbos, tu tienda online de confianza en electrodomésticos y artículos para el hogar! 🏠✨ En qubbos somos especialistas en ofrecer las mejores marcas de electrodomésticos al mejor precio 💰, con un catálogo amplio y actualizado para que equipes tu casa con todo lo que necesitas. Encuentra una gran variedad de productos en todas las categorías esenciales: frigoríficos, lavadoras, hornos, lavavajillas, microondas, fregaderos, grifos, menaje, placas de inducción, campanas extractoras y freidoras de aire 🍳🧼. Trabajamos con primeras marcas como Bosch, Balay, Samsung, LG, Hisense, AEG y muchas más. Además, te ofrecemos servicios personalizados 🛠️🚚 que marcan la diferencia: instalación profesional, subida a domicilio, retirada del antiguo electrodoméstico, opciones de financiación y extensión de garantía para tu tranquilidad. ¿Tienes dudas? Nuestro equipo de expertos está listo para asesorarte de forma personalizada y ayudarte a elegir la mejor opción según tus necesidades y presupuesto 🤝. Entra en www.qubbos.com, descubre nuestras ofertas y aprovecha nuestras promociones exclusivas online 🛍️. Electrodomésticos de calidad, grandes marcas y los mejores precios... ¡solo en qubbos! 🔝

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

(2053)

Rápido y fácil

Rápido y fácil. Sin complicaciones.

2 de julio de 2026

Hola Íñigo,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que tu experiencia de compra ha sido rápida, fácil y sin complicaciones.

¡Gracias por tu confianza! 💛

Muy bien precio y atención en el…

Muy bien precio y atención en el teléfono,pero han tardado bastante en entregarlo

2 de julio de 2026

Hola Pedro,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que valoras nuestros precios y la atención recibida por teléfono.

Lamentamos que el plazo de entrega haya sido mayor de lo esperado. Tomamos nota de tu comentario y seguiremos trabajando junto con la empresa de transporte para mejorar este aspecto.

Profesionales

Profesionales, entrega en fecha. Aun habiendo un problema en la entrega, muy buena atención al cliente

Hola,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que, a pesar de la incidencia durante la entrega, nuestro equipo de atención al cliente pudo ayudarte y ofrecerte una buena experiencia.

También nos satisface que valores nuestra profesionalidad y el cumplimiento de la fecha de entrega.

¡Gracias por tu confianza y por ayudarnos a seguir mejorando! 💛

en menos de 48 horas tenía el aspirador…

en menos de 48 horas tenía el aspirador en mi casa, todo perfecto y muy eficiente

1 de julio de 2026

Hola Begoña,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que recibiste tu aspirador en menos de 48 horas y que todo fue perfecto y muy eficiente.

Reparto horrible. No te suben el artículo a CASA

La entrega ha estado fatal.
Cuando hice la compra ponía claramente que te la entrega incluía la subida a domicilio. Cuando llegó el repartidor le dijo claramente que NO y lo dejó en el portal de la casa. El microondas al ser integrable pesaba horrores. CUIDADO!! Asegúrense de esto antes de comprarlo

1 de julio de 2026

Hola Fini,

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas y sentimos que la entrega no haya estado a la altura de tus expectativas.

En este caso, el artículo no estaba disponible en la plataforma logística que da servicio en tu localidad, por lo que tuvimos que gestionar el envío mediante una agencia de transporte. Lamentablemente, por un error en la expedición, no se indicó el servicio de subida al domicilio, motivo por el que el repartidor realizó la entrega en el portal.

Te pedimos disculpas por esta incidencia, ya que no es el servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes. Agradecemos que hayas compartido tu experiencia, ya que nos ayuda a revisar nuestros procesos para evitar que vuelva a ocurrir.

Recibe un cordial saludo.

Fácil proceso y la rápideza…

En la facilidad del proceso y la rápideza en la entrega

Hola Dolly,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que el proceso de compra te resultó fácil y que la entrega fue rápida.

¡Gracias por tu confianza! 💛

El aparato que compre no funcionaba.

El aparato que compre no funcionaba, ha sido un largo camino para conseguir la devolución del mismo y ya han pasado algunos días y aún no realizan el reembolso del mismo.
El servicio a cliente es ago deficiente y los tiempos de respuesta dejan que desear.

Respuesta de qubbos

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos la frustración que puede generar una situación como esta.

Nuestro objetivo es ofrecer la mejor atención posible y acompañar a nuestros clientes durante todo el proceso. En los casos en los que un producto ya instalado presenta una incidencia, el procedimiento habitual es la revisión por parte del Servicio de Asistencia Técnica (SAT). Este paso nos permite conocer el origen de la incidencia mediante un diagnóstico técnico y, a partir de esa información, ofrecer la solución más adecuada, ya sea una reparación, una sustitución o cualquier otra medida que corresponda.

En tu caso, y con el fin de facilitar al máximo la gestión, tramitamos la recogida del producto y la devolución del importe, que esperamos quede reflejada a la mayor brevedad si aún no la has recibido.

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia, ya que este tipo de comentarios nos ayudan a seguir mejorando nuestros procesos y la atención que ofrecemos.

Opción redonda.

Facilidad en la compra, precio competitivo, rapidez en la entrega y amabilidad y competencia del transportista.

Hola José Luis,

Muchas gracias por tu fantástica reseña 😊 Nos alegra saber que tu experiencia de compra ha sido tan positiva y que valoras la facilidad del proceso, nuestros precios competitivos, la rapidez en la entrega y la amabilidad y profesionalidad del transportista.

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando cada día para ofrecer un servicio de la máxima calidad.

¡Gracias por tu confianza y por elegirnos! 💛

Compre una campana y vino muy bien

Compre una campana y vino muy bien

Hola Ángeles,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que recibiste tu campana en perfectas condiciones y que todo fue bien.

¡Gracias por tu confianza! 💛

Eficiencia, amabilidad y precio inmejorable.

Atención amable ya desde antes de realizar la compra, tanto por email como por teléfono, resolviendo dudas y posteriormente adaptando la entrega a mis necesidades. La entrega perfecta, buena comunicación con el repartidor para concretarla, que luego se prestó a echarme una mano incondicionalmente (Gracias, Javier!). La máquina llegó en perfectas condiciones. El precio ajustadísimo (tónica general de esta empresa por lo que veo y que fue lo que atrajo a conocerlos y adquirir este electrodoméstico, para qué mentir) completa una experiencia de compra muy satisfactoria. Sin duda tendré en cuenta a QUBBOS cuando necesite hacerme con algún otro artículo presente en su catálogo.

Hola Jose,

Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir una reseña tan detallada 😊

Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan satisfactoria desde el primer contacto, tanto por correo electrónico como por teléfono, y que pudimos resolver tus dudas y adaptar la entrega a tus necesidades. También trasladaremos tu agradecimiento a Javier, seguro que le hará mucha ilusión saber que su ayuda fue tan apreciada.

Nos satisface saber que la máquina llegó en perfectas condiciones y que nuestros precios fueron uno de los motivos que te llevaron a confiar en nosotros.

Comentarios como el tuyo son la mejor recompensa a nuestro trabajo y nos animan a seguir ofreciendo un servicio cercano, profesional y competitivo.

Será un placer volver a atenderte cuando vuelvas a necesitar cualquiera de los productos de nuestro catálogo.

¡Muchas gracias por tu confianza! 💛

Muy rápidos

Muy rápidos, información al momento del estado del pedido, buen precio

Hola Oscar,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez del envío, la información sobre el estado de tu pedido y nuestros precios.

¡Gracias por tu confianza! 💛

Buen producto, pero gastos de envío excesivos

La experiencia en general ha sido buena y la TV ha llegado en el tiempo que estaba estimado. El problema es que, aunque el precio era algo más barato que en otras webs, me parece excesivo cobrar 30€ de gastos de envío gastando 400€ en el producto.

Respuesta de qubbos

Muchas gracias por compartir su experiencia y por valorar positivamente el servicio y el plazo de entrega.

Lamentamos que los gastos de envío no hayan cumplido sus expectativas. En nuestro caso, el coste del transporte se calcula en función del peso, volumen y las necesidades de manipulación de cada producto. En el caso de un televisor de 55", el importe aplicado corresponde a la tarifa establecida por la empresa de transporte para este tipo de envíos, que requieren un manejo especial para garantizar que llegue en perfectas condiciones.

Agradecemos sinceramente su comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando. Esperamos poder volver a atenderle en el futuro.

Buen precio y todo fue bien

Buen precio y todo fue bien, rápido y con subida a la vivienda. Smooth

Hola Sheyla,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que quedaste satisfecha con nuestros precios y que todo el proceso fue rápido y se realizó correctamente, incluida la subida a la vivienda.

Buen servicio

Llegó rápido y en buen estado

Hola Emma,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que tu pedido llegó rápidamente y en perfectas condiciones.

¡Gracias por tu confianza! 💛

Todo perfecto cumpliendo con el tiempo…

Todo perfecto cumpliendo con el tiempo de llegada de la Tv

Hola Lucas,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que todo ha ido perfecto y que recibiste tu televisión dentro del plazo previsto.

¡Gracias por tu confianza! 💛

Se ha respetado los plazos y no ha…

Se ha respetado los plazos y no ha habido incidencias con el pedido. Recomendable .

Hola Gheorghe,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que se han cumplido los plazos de entrega y que tu pedido ha llegado sin ninguna incidencia.

Comentarios como el tuyo y tu recomendación nos motivan a seguir trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio posible.

Todo bien

Todo bien, no hubo problema al instalar y en que la lavadora funcionará, entonces nose el servicio posventa como realmente funciona .

Hola César,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que todo ha ido bien, que la instalación se realizó sin problemas y que la lavadora funciona correctamente.

Esperamos que siga siendo así y que no tengas que recurrir al servicio posventa, pero si en algún momento lo necesitas, estaremos encantados de ayudarte.

¡Gracias por tu confianza! 💛

Excelente y muy resolutivo el servicio…

Excelente y muy resolutivo el servicio de atención telefónica.
Muy practico y útil el servicio de aviso antes de la entrega.
Repetiré.

Hola Luis,

Muchas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra muchísimo saber que has quedado satisfecho con la atención telefónica recibida y que el servicio de aviso previo a la entrega te ha resultado práctico y útil.

También nos encanta saber que volverás a confiar en nosotros. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio posible.

Venta bien entrega regular

El servicio de entrega es bastante caótico

Hola Juan Manuel,

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que tu experiencia con la compra ha sido positiva. Lamentamos, sin embargo, que el servicio de entrega no haya estado a la altura de tus expectativas.

Tomamos nota de tus comentarios y seguiremos trabajando junto con nuestras empresas de transporte para mejorar este aspecto y ofrecer un servicio más eficiente.

La devolución del microondas

La devolución del microondas
que compré, después de 7 días desde que la solicité todavía no ha llegado ningún mensajero a recogerlo

Hola Guillermo,

Gracias por compartir tu experiencia y sentimos las molestias ocasionadas.

Tal y como le informamos telefónicamente ayer, lunes día 7, ya hemos reclamado la recogida del artículo en su domicilio y esta se realizará en las próximas 24-48 horas hábiles.

Asimismo, queremos informarle que, para las solicitudes de desistimiento, el plazo de gestión puede ser de hasta 14 días naturales desde la solicitud de la cancelación, aunque siempre tratamos de agilizar el proceso al máximo.

Lamentamos la espera y agradecemos su paciencia. Quedamos a su disposición para cualquier consulta que pueda surgir.

Un cordial saludo.