4,0

Muy bueno

La gente también ha visto

¡Increíble tour en el Camino Inca con Quechuas Perú Viajes!

Decidí hacer el Camino Inca con Quechuas Perú Viajes y, sinceramente, la experiencia superó todas mis expectativas. Desde que los contacté sentí un gran apoyo por parte de su equipo, siempre dispuesto a ayudarme y a responder mis preguntas. Los guías eran apasionados y muy conocedores; se notaba que realmente disfrutan lo que hacen. La logística fue excelente, desde el transporte hasta el equipo, todo estuvo muy bien organizado.
Llegar a Machu Picchu fue el cierre perfecto de una aventura increíble. Caminar por el Camino Inca, rodeado de paisajes impresionantes y con un equipo que te cuida en todo momento, fue una experiencia única. Sin duda, lo recomendaría al 100% a quienes quieren viajar al camino Inca ¡Gracias Quechuas Perú Viajes por hacer de este viaje algo tan inolvidable!

30 de mayo de 2025

Machu Picchu superó todas mis expectativas

Hacer el viaje a Machu Picchu siempre fue un sueño, pero lo que viví gracias a Quechuas Perú Viajes lo hizo mucho más que solo una visita a un sitio arqueológico famoso. Decidí hacer el tour con ellos aprovechando el feriado, después de investigar un poco y leer las reseñas de otros viajeros, porque no quería arriesgarme y fue la mejor decisión que pude tomar.

Desde el inicio, el servicio fue impecable. Nos recogieron puntualmente en nuestro hotel en Cusco y el viaje en tren hacia Aguas Calientes fue cómodo y espectacular. La vista desde la ventana del tren, rodeada de montañas verdes, ya me tenía emocionada antes de llegar al sitio.

El guía turístico fue una joya. Además de ser muy amable, tenía un conocimiento profundo de la historia de Machu Picchu y la cultura inca. La caminata hasta la cima de Machu Picchu fue desafiante, pero definitivamente valió la pena.

1 de mayo de 2025

Los mejores domos Geodésicos Perú

¡Dormir en los domos geodésicos fue una experiencia mágica! Las vistas de las estrellas en la noche son impresionantes y puedes escuchar todo el ruido de la naturaleza nocturna. Todo estaba limpio y la atención del personal fue de primera, si quieres una experiencia única en la ciudad imperial debes alojarte en los domos geodésicos en cusco.

2 de abril de 2025

El mejor tour 4 días en camino Lares

¡Una experiencia inolvidable en los andes! Hicimos el Lares Trek de 4 días y fue simplemente mágico. La combinación de paisajes andinos, pueblos, trekking y la amabilidad de los guías hizo que el viaje valiera la pena. Todo estuvo super bien organizado, desde las comidas hasta el equipo de campamento ¡Recomiendo este operador turístico para un viaje a Lares!

29 de abril de 2025

¿Es ésta tu empresa?