Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai essayé Le produit parce que j'avais vu des Story et commentaires des vu avant/après. j'ai tenté et fait confiance, j'ai commander prise de commande immédiate, l'acheminement de colis en temps... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé la pack et une fois que j'ouvre mon colis une huile des reines c'était renversée j'ai contacté Dabza qui m'a directement mis en lien avec le service client qui a de suite renvoyer une hu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sincèrement je l'ai acheté sans regret et je la conseille fortement. Sa composition est juste bénéfique pour la pousse de cheveux mais aussi bien d'autres choses comme par exemple lorsqu'on à des... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Franchement Queen Oil une tuerie ! Je l’utilise depuis 1 an maintenant pour mes filles et moi-même , et le résultat est vraiment génial. D’ailleurs quand j’ai arrêté d’utiliser l’huile mes cheveux ont... Ver más

4,7

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

91 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mes différentes Commandes ont été reçues rapidement, avec un cadeau dans chaque colis.
L’huile des reines est extraordinaire ! En quelques jours mes cheveux étaient plus denses et je les perdais moins. Je suis super contente. Je viens de recevoir l’huile peau de bébé, en plein test et je vois déjà l’effet sur la pousse des poils.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les produits sont au top le résultat…

Les produits sont au top le résultat est bien réel peau de bebe a change ma vie et le musc n’en parlons pas il sent super bon et tient bien dans le temps je recommande les produits auprès de tous mes proches et je m’en passe plus. Merci pour ce travail et cet qualité incroyable.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne comprends pas les avis négatifs

Je ne comprends pas les avis négatifs. Moi, cela fait 4 fois que je commande via dabza.com⁠� et je n’ai eu aucun problème, bien au contraire !!
Elle vous avait mis en garde à une certaine période de ne pas passer commande, car son site était en stand-by suite à quelques désaccords, et que cela aurait un impact sur vos commandes.
En tout cas, moi je suis satisfaite, et la qualité des produits… que des pépites ✨
Force à toi Dabza et bonne continuation 💕

22 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les meilleures huiles que j'ai testé !

Les meilleures huiles que j'ai testé !! Que ce soit l'huile des reines ou l'huile peau de bébé, je valide + + + ✅ Je
recommande a mon entourage !! Merciii dabza pour ces pépites !!❤️

4 de junio de 2025

Au top

Je n'ai pas encore essayé toute la gamme mais je peux vous dire que l'huile des reines et l'huile peau de bébé sont top et très efficace. Foncez les filles

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tres mauvaise expérience mais on ne…

Tres mauvaise expérience mais on ne peut pas faire valoir notre mécontentement car dabza ne remonte que les avis positifs ! Le service client est à fuir, j’ai voulu annuler ma commande et faire valoir mon droit de rétractation en temps et en heure (suite à un désaccord entre le site et dabza en fevrier) ma commande n’était plus accessible via mon espace mais ils m’ont tt de même envoyé les produits forcement je ne suis pas allée retirer la commande ne sachant que que c’était celle ci et ayant demandé la rétractation aujourd’hui c silence radio l’entreprise est basée à dubai donc on ne peut absolument rien faire ! Je n’ai jamais eu le remboursement et je dois repayer des frais de port ! Bref plus jamais jamais 👎

1 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service client fantôme et temps d’expédition mensonger !

Une étoile car pas le choix..
service client inexistant commande passé le 6 janvier plusieurs relance en mail jamais de réponse …
J’ai reçue ce matin ma commande et je pensais ne jamais la recevoir pour être honnête !
A fuir car l’expédition est annoncé en 72h plubicite mensongère !

6 de enero de 2026

Commande jamais reçu

Commande passée le 5 janvier 2026 et ma commande est toujours en préparation. J'ai envoyé 3 mails au service client aucune réponse de leur part. Bien évidemment que la somme as été prélever sur mon compte mais malheureusement je pense que je vais jamais recevoir mon colis ni me faire rembourser. Je ne recommanderais plus sur ce site.

10 de febrero de 2026

Mauvais rapport qualité/prix

J’ai essayé de chercher les avis sur le site, impossible.
Il y a 5 étoiles mais quand on clique sur les avis rien ne s’affiche.
Mauvais rapport qualité/prix

17 de julio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.